PDA

Vollständige Version anzeigen : Sprit von Flugsprit.de?


Daniel Jetschin
03.09.2003, 00:25
Nabend

Bin auf eine Anzeige von http://www.Flugsprit.de gestolpert,dort gibt es Sprit mit 5 % Nitro
und 15 % Öl für 23,50 OHNE!! Versand zu zahlen,wenn ich mich nicht verlesen hab. Auch andere Sorten endsprechend günstig.
Was meint ihr,wer fliegt den schon und kann ihn mir empfehlen?Oder gibt es irgendwelche Nebenwirkungen oder ist gar ein Haken an der ganzen "Günstig-Geschichte" ?(
Also Qualitativ,gut für den Motor oder so...

Gruss




P.s. Schaut mal,ich habe mich überwunden endlich mal "Normal" zu schreiben.Toll,was? :D

Sven
03.09.2003, 00:36
Ja, der Sprit ist schon recht günstig, wenn auch immer noch teurer als Topsprit (zumindest bei der 5% Nitro Mischung)...

Das verwendete Öl Molsyn ist auf alle Fälle hochwertig.

Und zum Schluss:
Schreibstil gut, geht doch ;)

Gruß,
Sven.

Daniel Jetschin
03.09.2003, 01:03
Also zu empfehlen?

Sven
03.09.2003, 02:10
Empfehlen kann ich den Sprit nicht, da ich ihn bisher nicht getestet habe...
Kann nur sagen das der Preis und das Öl eigentlich ok sind...

Gruß,
Sven.