PDA

Vollständige Version anzeigen : T-Rex 700 Kit bei freakware mit 6S Angabe ?


Marcel.Weber
28.01.2012, 13:34
Hallo:hallihall:


Hatte für die warme Saison vor einen T-Rex 700 Kit (http://www.freakware.de/shop/artikeldetails.php?show_artikel=32875) anzuschaffen bei freakware, für reinen Rundflug nur.
Da ich zur Zeit einen 600er habe mit 6S Lipo, würde ich den 6S Lipo gerne im 700er verbauen.
Bei freakware steht das er wenigstens einen 6S braucht.
Stimmt das soweit dann auch ? Kann ich mit nem 6S den 700er in die Lüfte bewegen für gemütlichen Rund, Schwebeflug laut Aussage ?

tuxli
28.01.2012, 13:41
ja ist kein problem

http://www.rc-heli.de/board/showthread.php?p=1869658


---
I am here: Google Maps (http://maps.google.com/maps?ll=47.168045,8.515746)

Fl3x0R
28.01.2012, 13:42
Moin Moin

wurde vor kurzen schon durchgekaut guck mal HIER (http://www.rc-heli.de/board/showthread.php?t=200154&highlight=t-rex+700).

Gruß Manny

Fl3x0R
28.01.2012, 13:43
Verdammt da war einer schneller (grummel)

Marcel.Weber
28.01.2012, 13:45
Danke euch Beiden, für die schnellen Antworten :lieb:
Schon mal ne große Hilfe :)

NlCO66
28.01.2012, 13:46
Bei freakware steht das er wenigstens einen 6S braucht.
Steht da nicht, da steht:
6S Li-Po 4500 ~ 5200mAh x2

Marcel.Weber
28.01.2012, 13:57
Steht da nicht, da steht:
6S Li-Po 4500 ~ 5200mAh x2

Stimmt beim 2. mal hinsehen... :-[
Aber nun ist ja trotz aller dem bewiesen das es machbar ist mit 6S :lieb: