PDA

Vollständige Version anzeigen : T-Rex 550 3GX V2 welche Spannung CC BEC Pro


Bearhawk
12.03.2012, 21:11
Hi,

auf welcher Spannung soll ich das CC BEC Pro V2 beim T-REX 550 3GX V2 programmieren.

Lg
Thomas

Ainag
12.03.2012, 21:16
Falls du die Combo Servos benutzt kannst du ruigen Gewissens auf 6V stellen.

Gruss André

Bearhawk
12.03.2012, 21:20
Hi André,

das ist ja einmal eine schnelle Antwort, ja ich habe die Servo's aus der Combo alles noch original außer dem CC BEC Pro, danke.

Lg Thomas

Wax
12.03.2012, 21:20
Ahoi

Ich habe auch die Combo und das CC Bec auch auf 6 Volt und das funktioniert Tadellos.
Gruß