RC-Heli Community

RC-Heli Community (https://www.rc-heli.de/board/index.php)
-   Sender / Empfänger (https://www.rc-heli.de/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Spektrum DX8: Pulsrate ändern (https://www.rc-heli.de/board/showthread.php?t=247935)

heli jürgen 11.03.2015 18:57

Spektrum DX8: Pulsrate ändern
 
Ich habe DX8 mit Empfänger gebunden mit 22ms.Im Sender kann ich die Pulsrate auch auf 11Ms ändern, was ich gerne machen würde.Muss ich dann wieder neu binden?

Gruß Jürgen

Blade Breaker 11.03.2015 19:10

AW: Pulsrate ändern
 
Nein. Es müssen nur die Servos digital sein

mukenukem 11.03.2015 20:04

AW: Pulsrate ändern
 
Hä ? Sicher muß man neu binden. Die Pulsrate und Modulation wird AUSSCHLIESSLICH beim Bindevorgang festgelegt. Wenn du danach was änderst, wird das erst beim nächsten Bindevorgang umgesetzt.

Dennis. 29.05.2020 23:13

AW: Pulsrate ändern
 
hallo,

ich möchte auch gerne die Pulsrate auf 11ms ändern. Bekomme es aber nicht hin, jetzt habe ich in der Anleitung der DX8 gelesen, dass eine Pulsrate von 11ms in Europa nicht verfügbar ist. wie habt ihr das denn eingestellt?

Gruß
Dennis

Mat Erial 29.05.2020 23:54

AW: Pulsrate ändern
 
Hi Dennis., versuche folgende Schritte
1. Sender einschalten
2. Scrollrad drücken um in die Funktionsliste zu kommen
3. runter scrollen bis System Setup und Scrollrad drücken
4. System configuration Menü Access mit ja bestätigen
5. jetzt bist du im System Setup
6. runter scrollen bis Frame Rate (vierter Pkt. von unten) und Scrollrad drücken
jetzt bist du in der Einstellung für die Pulsrate/Frame Rate, jedoch nur für digital Servos zu nutzen. Weiterhin hier noch die Einstellung für DSM2 oder DSMX möglich

Dennis. 30.05.2020 00:01

AW: Pulsrate ändern
 
Hallo Mat,

genau so habe ich es ja versucht, aber bei mir wird nur 22ms angezeigt nichts zum ändern.
vielleicht liegt es daran, dass ich die neue DX8G2 habe?

fassla 30.05.2020 00:06

AW: Pulsrate ändern
 
Welche Airware hast du auf deiner DX8 ?
Bei der DX8e mit Airware 2.05 geht es definitiv, hab ich gestern erst ausprobiert.
Am Display erscheint nur die Meldung dass die Servos Digital sein müssen.

Mat Erial 30.05.2020 00:07

AW: Pulsrate ändern
 
Habe bei mir Softwarestand 3.01
Region EU-328
funktioniert auch die Auswahl

Dennis. 30.05.2020 00:11

AW: Pulsrate ändern
 
airware 2.00.05
und region eu328.

ist es vielleicht wichtig dass ich es vor oder nach dem Binden mache?

fassla 30.05.2020 00:16

AW: Pulsrate ändern
 
So neu ist die Funke dann nicht - diese Airware ist aus dem Jahr 2018.


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:18 Uhr.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Live Threads provided by AJAX Threads (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Security provided by vBSecurity (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.