RC - Heli

Zurück   RC-Heli Community > Technik und Bauen > Antriebe > Elektro

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.11.2017, 19:59   #61
Daniel Schmidt
Senior Member
 
Benutzerbild von Daniel Schmidt
 
Registriert seit: 02.03.2009
Beiträge: 4.438
Danke erhalten: 745
Standard AW: Der Hobbywing Platinum 160A V4 Fachthread

Welche einstellungen verwendet ihr wenn ihr den Regler am internen gov des Neo betreibt? Gibt es irgendwas besonderes zu beachten?
_____________________________
Gruß Daniel
Chronos 700 ~ Logo 550 ~ Goblin 380 ~ Protos 380 ~ T-Rex 470
Daniel Schmidt ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 05.11.2017, 20:21   #62
Novum
Gast
 
Registriert seit: 25.07.2013
Beiträge: 1.191
Danke erhalten: 338
Standard AW: Der Hobbywing Platinum 160A V4 Fachthread

Zitat:
Zitat von Daniel Schmidt Beitrag anzeigen
Welche einstellungen verwendet ihr wenn ihr den Regler am internen gov des Neo betreibt? Gibt es irgendwas besonderes zu beachten?
Laut der Mail von Hobbywing, im Fixed-Wing Mod und diese Teillastgeschichte deaktivieren...

Dann soll es gehen Daniel.

Novum ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu Novum für den nützlichen Beitrag:
Daniel Schmidt (05.11.2017)
Alt 05.11.2017, 20:44   #63
Daniel Schmidt
Senior Member
 
Benutzerbild von Daniel Schmidt
 
Registriert seit: 02.03.2009
Beiträge: 4.438
Danke erhalten: 745
Standard AW: Der Hobbywing Platinum 160A V4 Fachthread

Alles klar, danke. Probiere es aus.
_____________________________
Gruß Daniel
Chronos 700 ~ Logo 550 ~ Goblin 380 ~ Protos 380 ~ T-Rex 470
Daniel Schmidt ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 26.12.2017, 11:17   #64
max01
Member
 
Registriert seit: 19.01.2013
Beiträge: 94
Danke erhalten: 9
Standard AW: Der Hobbywing Platinum 160A V4 Fachthread

Hallo an alle
Ich habe mir als ich den ersten Hobbywing Regler gekauft habe das
"Hobbywing Wifi Express Modul" dazu gekauft!
Ich könnte mit dem Wifi Modul alle meine Hobbywing Regler ohne Probleme programmieren.
(HW 100A V3 - HW 120A V4 - HW 130A V4)

Jetzt habe ich mir den HW 160A V4 mit BEC für mein Logo 700 Bestellt.
Überall im Shop steht: Programmierung - LCD Box
Kann das sein? Mein Wifi Modul sollte doch auch gehen! Oder ist das ein Fehler von Hobbywing
Weiß jemand ob das Wifi Modul für den HW 160 V4 geht?
Gruß aus Österreich
_____________________________
Mikado Logo 550 SX / Logo 700 / Goblin 650 / Goblin 420
*MFG - Feldkirch*
max01 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 26.12.2017, 11:45   #65
bones7
Member
 
Benutzerbild von bones7
 
Registriert seit: 27.03.2013
Beiträge: 169
Danke erhalten: 130
Flugort: Kranenburg / NRW
Standard AW: Der Hobbywing Platinum 160A V4 Fachthread

Zitat:
Zitat von max01 Beitrag anzeigen
Hallo an alle
Ich habe mir als ich den ersten Hobbywing Regler gekauft habe das
"Hobbywing Wifi Express Modul" dazu gekauft!
Ich könnte mit dem Wifi Modul alle meine Hobbywing Regler ohne Probleme programmieren.
(HW 100A V3 - HW 120A V4 - HW 130A V4)

Jetzt habe ich mir den HW 160A V4 mit BEC für mein Logo 700 Bestellt.
Überall im Shop steht: Programmierung - LCD Box
Kann das sein? Mein Wifi Modul sollte doch auch gehen! Oder ist das ein Fehler von Hobbywing
Weiß jemand ob das Wifi Modul für den HW 160 V4 geht?
Gruß aus Österreich
Sollte beim 160 er auch funktionieren...

Scroll mal nach unten, da stehts auch noch mal....

Klick mich
_____________________________
Diabolo 700, Logo 550 SX, Blade 450X
ǝqnʇnoʎ
bones7 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu bones7 für den nützlichen Beitrag:
max01 (26.12.2017)
Alt 26.12.2017, 12:23   #66
Daniel Schmidt
Senior Member
 
Benutzerbild von Daniel Schmidt
 
Registriert seit: 02.03.2009
Beiträge: 4.438
Danke erhalten: 745
Standard AW: Der Hobbywing Platinum 160A V4 Fachthread

Geht am 160er ohne Probleme.
_____________________________
Gruß Daniel
Chronos 700 ~ Logo 550 ~ Goblin 380 ~ Protos 380 ~ T-Rex 470
Daniel Schmidt ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu Daniel Schmidt für den nützlichen Beitrag:
max01 (26.12.2017)
Alt 01.01.2018, 13:53   #67
Hannes_
Member
 
Registriert seit: 25.04.2017
Beiträge: 80
Danke erhalten: 5
Flugort: Kempten
Standard AW: Der Hobbywing Platinum 160A V4 Fachthread

Hallo Zusammen,

Ich hoffe ihr seid gut uns neue Jahr gestartet.

Ich bin gerade dabei meinen Chronos mit dem HW160 ESC aufzubauen und bei der Auslegung der Spannungsversorgung, wollte ich mal nachfragen, wie Ihr das bei euren Helis realisiert habt, bzw. Welche Erfahrungen ihr mit dem HW gemacht habt.

Habt ihr zusätzlich zum HW160 noch Stützakkus über Akkuweichen, externe BECs oder irgendwelche anderen Maßnahmen zur Reduzierung eines BEC -Spannungsausfalls realisiert?

Welche Erfahrungen habt Ihr speziell mit dem BEC des HW160 ESCs gemacht?

Vielen Dank schon mal!

Viele Grüße,
Hannes
Hannes_ ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 01.01.2018, 14:48   #68
Janis
Senior Member
 
Benutzerbild von Janis
 
Registriert seit: 12.08.2001
Beiträge: 2.795
Danke erhalten: 762
Flugort: ßrhus, Dänemark
Standard AW: Der Hobbywing Platinum 160A V4 Fachthread

Zitat:
Zitat von Hannes_ Beitrag anzeigen
Hallo Zusammen,

Ich hoffe ihr seid gut uns neue Jahr gestartet.

Ich bin gerade dabei meinen Chronos mit dem HW160 ESC aufzubauen und bei der Auslegung der Spannungsversorgung, wollte ich mal nachfragen, wie Ihr das bei euren Helis realisiert habt, bzw. Welche Erfahrungen ihr mit dem HW gemacht habt.

Habt ihr zusätzlich zum HW160 noch Stützakkus über Akkuweichen, externe BECs oder irgendwelche anderen Maßnahmen zur Reduzierung eines BEC -Spannungsausfalls realisiert?

Welche Erfahrungen habt Ihr speziell mit dem BEC des HW160 ESCs gemacht?

Vielen Dank schon mal!

Viele Grüße,
Hannes

Hallo,

Ich habe den HW 160 seid Januar in meinem Chronos. Motor is der 4926 v2 an 14s mit 12z Motorritzel. Alles is nur warm nach einem flug, kann bedenkenlos mehrere Flüge nacheinander machen.
Benutze natürlich das bec, habe wie in allen Helis ein Ultraguard stütz Lipo mit Elektronik. Probleme hatte ich bis jetzt keine. Die Regelung ist sehr gut. Kann nichts negatives sagen, habe etwas über 100 Flüge.


LG Janis
_____________________________
....gibt es etwas besseres als "Vcontrol, Neo" und Frauen?...
Janis ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 01.01.2018, 15:28   #69
Hannes_
Member
 
Registriert seit: 25.04.2017
Beiträge: 80
Danke erhalten: 5
Flugort: Kempten
Standard AW: Der Hobbywing Platinum 160A V4 Fachthread

Zitat:
Zitat von Janis Beitrag anzeigen
Hallo,

Ich habe den HW 160 seid Januar in meinem Chronos. Motor is der 4926 v2 an 14s mit 12z Motorritzel. Alles is nur warm nach einem flug, kann bedenkenlos mehrere Flüge nacheinander machen.
Benutze natürlich das bec, habe wie in allen Helis ein Ultraguard stütz Lipo mit Elektronik. Probleme hatte ich bis jetzt keine. Die Regelung ist sehr gut. Kann nichts negatives sagen, habe etwas über 100 Flüge.


LG Janis
Danke für Deine Nachricht!

Hast Du den Lüfter für den Hobbywing Regler montiert?
Das Optipower Ultraguard kenne ich und habe es selber auch in einem anderen Heli verbaut.
Du hast aber zusätzlich zum Ultraguard noch eine Schutzmaßnahme realisiert, um das HW BEC vor Rückströmen aus dem Ultraguard zu schützen, oder? wie zb. das BEC Guard oder einfach ne Diode...

Vg Hannes
Hannes_ ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 01.01.2018, 16:28   #70
Janis
Senior Member
 
Benutzerbild von Janis
 
Registriert seit: 12.08.2001
Beiträge: 2.795
Danke erhalten: 762
Flugort: ßrhus, Dänemark
Standard AW: Der Hobbywing Platinum 160A V4 Fachthread

Zitat:
Zitat von Hannes_ Beitrag anzeigen
Danke für Deine Nachricht!

Hast Du den Lüfter für den Hobbywing Regler montiert?
Das Optipower Ultraguard kenne ich und habe es selber auch in einem anderen Heli verbaut.
Du hast aber zusätzlich zum Ultraguard noch eine Schutzmaßnahme realisiert, um das HW BEC vor Rückströmen aus dem Ultraguard zu schützen, oder? wie zb. das BEC Guard oder einfach ne Diode...

Vg Hannes


Ja, lüfter is drauf, bräuchte ich aber nicht.
Ich habe 2 bec guard noch dazu.Eins für jedes Bec Kabel vom HW.


LG Janis
_____________________________
....gibt es etwas besseres als "Vcontrol, Neo" und Frauen?...
Janis ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu Janis für den nützlichen Beitrag:
Hannes_ (01.01.2018)
Antwort
Zurück zu: Elektro


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Hobbywing Platinum Cutoff Verhalten dukeryc Elektro 132 30.09.2015 23:24
Hobbywing Platinum von Hobbyking stl Elektro 9 11.01.2015 09:20
HobbyWing Platinum 50A V3 Erfahrung? WaldE Sonstige Elektronik 0 03.05.2014 00:22
Hobbywing Platinum 120 HV Mikewoofer Elektro 10 26.09.2011 08:03


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:36 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Live Threads provided by AJAX Threads (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Security provided by vBSecurity (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.