RC - Heli

Zurück   RC-Heli Community > Fliegen mit dem RC-Heli > Simulatoren

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.12.2017, 09:36   #2341
TomF
Senior Member
 
Registriert seit: 23.07.2012
Beiträge: 2.042
Danke erhalten: 795
Standard AW: Neuer Sim: AccuRC

zu schnell geschrieben

Geändert von TomF (28.12.2017 um 09:42 Uhr)
TomF ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 28.12.2017, 10:18   #2342
Floh
Member
 
Benutzerbild von Floh
 
Registriert seit: 26.12.2007
Beiträge: 35
Danke erhalten: 27
Standard AW: Neuer Sim: AccuRC

Ich hab auch nen orange Adapter und hab das Gas auf einen Schalter gelegt, Pitch auf den Knüppel.
Floh ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 28.12.2017, 13:27   #2343
echo.zulu
Gelöscht
 
Registriert seit: 03.09.2002
Beiträge: 1.485
Danke erhalten: 658
Flugort: MFG Wipshausen
Standard AW: Neuer Sim: AccuRC

Es geht dabei nicht nur um das Autorotieren, sondern wenn Gas und Pitch vom gleichen Kanal gesteuert würden hätte man das FP-Feeling zurück. Wäre also totaler Quatsch, wenn man das Pitch-Heli-Fliegen erlernen möchte.
echo.zulu ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 28.12.2017, 15:25   #2344
Raser
Member
 
Benutzerbild von Raser
 
Registriert seit: 25.07.2017
Beiträge: 124
Danke erhalten: 20
Flugort: Mönkhagen
Standard AW: Neuer Sim: AccuRC

so habe ich das mit der DX6 eingestellt und es funktioniert alles
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg bild.jpg (40,3 KB, 80x aufgerufen)
Raser ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu Raser für den nützlichen Beitrag:
Trokil (28.12.2017)
Alt 28.12.2017, 19:49   #2345
Johnny
AccuRC Developer
 
Benutzerbild von Johnny
 
Registriert seit: 27.11.2010
Beiträge: 3.921
Danke erhalten: 3.726
Flugort: Jegliches freie Feld geht eigentlich klar
Standard AW: Neuer Sim: AccuRC

Das ist auch richtig so, Throttle steuert nicht die tatsächliche Gasposition. Das würde nämlich ein Problem für a) generische USB-Sender darstellen und b) bräuchte man für JEDEN Simheli einen NEUEN Modellspeicher. Und das will garantiert keiner.

Der Sender ist idealerweise komplett dumm und gibt nur die Position von 4 Sticks und ein paar Schaltern durch. Der virtuelle Sender in AccuRC (VTx, Virtual Tx) übernimmt dann alle Einstellungen, die man normalerweise am realen Sender vornehmen würde.

Standardmäßig haben alle Hubschrauber sowieso einen Governor, es wird nur per Schalter über die RPM1/2/3 sowie Hold-Funktionen eine Drehzahl bzw An/Aus vorgegeben.

Will man etwas mehr Kontrolle, kann man den Regler auf "VTx-Curves" umstellen, was dann den Gaswert der Gaskurve aus dem virtuellen Sender nimmt. Diese Kurven werden auf die Position vom Collective gemappt, sodass man keine tatsächlichen Gaskurven im realen Sender benötigt, um z.B. einen Normal Mode beim Nitro einzustellen.
_____________________________
Jonas :)
LOGO 700 - LOGO 600 SX - Protos 380 Evoluzione - Oblivion 300 - OXY2
Johnny ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 28.12.2017, 22:03   #2346
Trokil
Junior Member
 
Registriert seit: 18.12.2017
Beiträge: 3
Danke erhalten: 0
Standard AW: Neuer Sim: AccuRC

Das hat nun geklappt mit Channel 6.

Aber irgendwie sind da noch andere Probleme, welche ich noch lösen muss.

Ich muss jedes Mal den Sender neue kalbrieren, wenn ich das Programm starte und die Sachen verhalten sich so extrem, beispielsweise die FPV Quads, das kann umöglich sein. Ich habe beispielsweise einen Blade 130 und der fliegt ganz anders. Aber vielleicht ist die DX6i einfach zu alt. Ich werde mal meine DX8 an den USB Adapter binden.
Trokil ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 29.12.2017, 22:34   #2347
Trokil
Junior Member
 
Registriert seit: 18.12.2017
Beiträge: 3
Danke erhalten: 0
Standard AW: Neuer Sim: AccuRC

So, inzwischen hat alles auch mit der DX6i geklappt. Nur das mit dem Kalibrieren bleibt irgendwie, aber ist machbar. Muss halt daran denken.

Kann es sein, dass die FPV Drohnen kein Schadensmodell haben?
Trokil ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 02.01.2018, 21:44   #2348
Johnny
AccuRC Developer
 
Benutzerbild von Johnny
 
Registriert seit: 27.11.2010
Beiträge: 3.921
Danke erhalten: 3.726
Flugort: Jegliches freie Feld geht eigentlich klar
Standard AW: Neuer Sim: AccuRC

VR ist jetzt auf Beta verfügbar Unterstützt sowohl OculusVR als auch SteamVR/OpenVR, und somit prinzipiell alle VR Headsets am Markt.

AccuRC is going VR! - AccuRC 3rd Generation RC Flight Simulator
_____________________________
Jonas :)
LOGO 700 - LOGO 600 SX - Protos 380 Evoluzione - Oblivion 300 - OXY2
Johnny ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 03.01.2018, 10:19   #2349
southside81
Senior Member
 
Benutzerbild von southside81
 
Registriert seit: 29.03.2008
Beiträge: 3.582
Danke erhalten: 1.574
Standard AW: Neuer Sim: AccuRC

Zitat:
Zitat von Johnny Beitrag anzeigen
VR ist jetzt auf Beta verfügbar Unterstützt sowohl OculusVR als auch SteamVR/OpenVR, und somit prinzipiell alle VR Headsets am Markt.

AccuRC is going VR! - AccuRC 3rd Generation RC Flight Simulator
Ist mit VR Brille nur der Heli 3D oder auch die Szenerie?
_____________________________
Goblin 700/Goblin 500/ TDR / 450 Dominator/ Airwolf/ Hyper 400
southside81 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 03.01.2018, 13:29   #2350
Johnny
AccuRC Developer
 
Benutzerbild von Johnny
 
Registriert seit: 27.11.2010
Beiträge: 3.921
Danke erhalten: 3.726
Flugort: Jegliches freie Feld geht eigentlich klar
Standard AW: Neuer Sim: AccuRC

In Panoramaszenerien ist technisch bedingt alles 2D, geht schlichtweg nicht anders.

In 3D Szenerien ist natürlich alles 3D.
_____________________________
Jonas :)
LOGO 700 - LOGO 600 SX - Protos 380 Evoluzione - Oblivion 300 - OXY2
Johnny ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Antwort
Zurück zu: Simulatoren


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Neur Sim AccuRC (Video) Daniel K. Simulatoren 2 26.04.2014 14:48
Neuer Sim? Oder doch nicht? Vradal Simulatoren 4 22.03.2012 21:54
Neuer Sim X2 Cneff Simulatoren 1 07.03.2012 18:22
Neuer SIM surprise11 Simulatoren 20 09.04.2010 22:45
Neuer Mod in sim dheli Simulatoren 2 29.05.2003 08:59


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:12 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Live Threads provided by AJAX Threads (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Security provided by vBSecurity (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.