RC - Heli

Zurück   RC-Heli Community > Technik und Bauen > Sonstige Elektronik

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.06.2019, 17:02   #1
tmd
Junior Member
 
Registriert seit: 03.12.2017
Beiträge: 7
Danke erhalten: 0
Rotes Gesicht R2 Buffer an S32 verwenden

Hallo, Ich habe in der Anleitung gelesen, das der R2 Buffer V4 an den S 32 verwendet werden kann. Allerdings finde ich nirgendwo eine Beschreibung, bzw. eine Anleitung darüber. Da die R2 Prototyping-Anleitungen eh viel zu ausschweifend beschrieben sind und manche Fehler beinhalten, ist es für denjenigen, der sich nur am Rande dafür interessiert nicht ganz einfach zu überschauen.

Weiß jemand mehr zu dem Thema oder gibt es einen Traed, wo das Thema behandelt wird.
tmd ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 30.06.2019, 18:43   #2
diabolotin
Member
 
Benutzerbild von diabolotin
 
Registriert seit: 08.03.2013
Beiträge: 812
Danke erhalten: 428
Flugort: Kreis Esslingen
Standard AW: R2 Buffer an S32 verwenden

Der R2 Buffer ist ein Empfänger-Versorgung-Backup und hat mit dem S32 Telemetriemodul zunächst wenig zu tun, außer dass es vom gleichen Hersteller ist.

Dieser Hersteller, R2-Prototyping, erscheint mir sehr kompetent, da sind die unterstellten Fehler schon etwas speziell.

Geh einfach mal in das Forum von S32, da gibt es sehr viel Informationen.
_____________________________
Grüße Udo
T-Rex, Logo, TDF, Goblin, Urukay
diabolotin ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 30.06.2019, 19:00   #3
parkplatzflieger
Senior Member
 
Benutzerbild von parkplatzflieger
 
Registriert seit: 18.03.2012
Beiträge: 7.518
Danke erhalten: 2.768
Flugort: FMBG Schifferstadt-Assenheim
Standard AW: R2 Buffer an S32 verwenden

Zitat:
Zitat von tmd Beitrag anzeigen
Hallo, Ich habe in der Anleitung gelesen, das der R2 Buffer V4 an den S 32 verwendet werden kann. Allerdings finde ich nirgendwo eine Beschreibung, bzw. eine Anleitung darüber. Da die R2 Prototyping-Anleitungen eh viel zu ausschweifend beschrieben sind und manche Fehler beinhalten, ist es für denjenigen, der sich nur am Rande dafür interessiert nicht ganz einfach zu überschauen.
Hmmm, die V4 soll einen Ausgang für Alarme haben/bekommen. Meinst Du das?
Ich weiss gar nicht, ob das realisiert wurde.
Ansonsten wüsste ich nicht, weshalb man bei dem Ding ne Anleitung braucht.
_____________________________
Torsten
Voodoo, Align
Spektrum, Spirit, Beast, RF 7.5
parkplatzflieger ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 03.07.2019, 09:47   #4
tc1975
Senior Member
 
Benutzerbild von tc1975
 
Registriert seit: 18.08.2008
Beiträge: 6.203
Danke erhalten: 1.608
Flugort: MFG Tangstedt
Standard AW: R2 Buffer an S32 verwenden

...weiß jemand warum die V4 (3x25) seit Wochen nirgends lieferbar oder lagernd ist?
_____________________________
Diabolo 800, Goblin 700 - @VBar Touch
tc1975 ist gerade online   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 03.07.2019, 10:28   #5
papads
Senior Member
 
Benutzerbild von papads
 
Registriert seit: 07.01.2012
Beiträge: 4.656
Danke erhalten: 2.352
Flugort: Koblenz
Standard AW: R2 Buffer an S32 verwenden

Zitat:
Zitat von tc1975 Beitrag anzeigen
...weiß jemand warum die V4 (3x25) seit Wochen nirgends lieferbar oder lagernd ist?
Am besten bei MHM nachfragen wann diese wieder verfügbar sein sollen.
Hier sind wohl noch 50F verfügbar.klick


Gruß
Werner
papads ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu papads für den nützlichen Beitrag:
tc1975 (03.07.2019)
Alt 03.07.2019, 10:50   #6
tc1975
Senior Member
 
Benutzerbild von tc1975
 
Registriert seit: 18.08.2008
Beiträge: 6.203
Danke erhalten: 1.608
Flugort: MFG Tangstedt
Standard AW: R2 Buffer an S32 verwenden

...wie sieht´s mit diesem hier aus als Alternative?
Savöx Kondensator / Stützkondensator mit 2460uF
_____________________________
Diabolo 800, Goblin 700 - @VBar Touch
tc1975 ist gerade online   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 03.07.2019, 11:09   #7
papads
Senior Member
 
Benutzerbild von papads
 
Registriert seit: 07.01.2012
Beiträge: 4.656
Danke erhalten: 2.352
Flugort: Koblenz
Standard AW: R2 Buffer an S32 verwenden

Zitat:
Zitat von tc1975 Beitrag anzeigen
..wie sieht´s mit diesem hier aus als Alternative?
nee, nicht wirklich eine alternative
der hat ja gerade einmal 2460uF! Not Auros sind damit nicht möglich.

Der "kleine" R² Buffer hat 25F = 25000000uF
oder umgekehrt 2460uF = 0.00246F

Gruß
Werner

Geändert von papads (03.07.2019 um 11:12 Uhr)
papads ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 03.07.2019, 11:19   #8
Hagen
Senior Member
 
Benutzerbild von Hagen
 
Registriert seit: 12.11.2010
Beiträge: 1.187
Danke erhalten: 368
Flugort: Nördliche Spitze des Schwarzwalds....Pforzheim
Standard AW: R2 Buffer an S32 verwenden

Zitat:
Zitat von tc1975 Beitrag anzeigen
...wie sieht´s mit diesem hier aus als Alternative?
Savöx Kondensator / Stützkondensator mit 2460uF
Hi,

das sind nur Stromglätter fürs BEC, die Peaks verhindern bzw. minimieren sollen. Aber wie bereits geschrieben ist das KEIN Notstrom für eine Auro.
_____________________________
Gruß Hagen

Goblin 570S, TDR I, TDR II, TDF back in the air
Hagen ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 03.07.2019, 11:28   #9
Escalus
Member
 
Registriert seit: 08.06.2018
Beiträge: 240
Danke erhalten: 151
Flugort: Euskirchen
Standard AW: R2 Buffer an S32 verwenden

Also ich hatte damals den R2 einfach an einen freien Port am FLB angeschlossen. Das lief auch sehr gut in Kombination mit dem S32
_____________________________
TDF, Logo 550SX
Escalus ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 03.07.2019, 14:41   #10
Chris Lange
Senior Member
 
Benutzerbild von Chris Lange
 
Registriert seit: 13.05.2005
Beiträge: 4.287
Danke erhalten: 392
Flugort: 69469 Weinheim
Standard AW: R2 Buffer an S32 verwenden

Ich nutze das S32 zusammen mit dem R2 Buffer in 4 Helis. Bis jetzt gab es keine Probleme.
_____________________________
Gruß Chris
Chris Lange ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben

Zurück zu: Sonstige Elektronik

Antwort

Stichworte
j-log, r2 buffer, r2 prototyping, s 32, telemetrie logging

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Jlog2.6 oder S32 Cuber76 Sonstige Elektronik 29 29.03.2019 01:21
align B6M Buffer r2? linken98 Sonstige Elektronik 0 20.07.2018 14:18
Jlog3 /S32 Ben Sonstige Elektronik 2 25.01.2017 14:54
Fragen zu JLog3 / S32 arminrc Sonstige Elektronik 15 17.12.2016 15:39
R2 Buffer Schwellwert Telemetrie? Bruchilot75 Sonstige Elektronik 19 11.10.2016 20:15


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:34 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Live Threads provided by AJAX Threads (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Security provided by vBSecurity (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.