RC - Heli

Zurück   RC-Heli Community > Fliegen mit dem RC-Heli > Simulatoren

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.11.2018, 23:05   #2531
valentin
Member
 
Benutzerbild von valentin
 
Registriert seit: 12.07.2013
Beiträge: 39
Danke erhalten: 14
Flugort: Wien
Standard AW: Neuer Sim: AccuRC

Konnte jetzt dank der 2.0.7 Alpha AccuRC wieder reaktivieren. Läuft jetzt mit ca. 800 Physics FPS und ca. 400 Controls FPS auf einem Pentium G3220.

2.0.6 war unfliegbar, die Alpha ist wie ein anderer Sim.

Was mir als Bug aufgefallen ist: Die Leitkegel versinken im Boden und fallen dann um.
valentin ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu valentin für den nützlichen Beitrag:
Johnny (09.11.2018)
Alt 22.12.2018, 00:15   #2532
heligledis
Member
 
Benutzerbild von heligledis
 
Registriert seit: 17.07.2014
Beiträge: 500
Danke erhalten: 52
Flugort: Steinhagen
Standard AccuRC - Geschwindigkeit

Ich habe jetzt die Ladezeiten gemessen. Habe Steam gestartet, AccuRC ausgewählt und schon kam eine neue Aktualisierung.

Was soll ich sagen - 7 Sekunden Startzeit bis ins Menü - 10 Sekunden bis zum Abheben des Helis. Da scheint sich wirklich etwas getan zu haben.

Chapeau.

Hätte mich bei meinem übertaktetem 5 Jahre alten 3D PC auch gewundert. Aber schön, dass sich hier etwas tut. Gratulation an die Entwickler.

LG

Stefan
_____________________________
Logo 690SX, Logo 550SX, MSH Protos 380, Chase 360, Blade 180 CFX, MZ24, dx8, Racecopter
heligledis ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgende 2 Benutzer sagen Danke zu heligledis für den nützlichen Beitrag:
benni_bear (22.12.2018), Johnny (22.12.2018)
Alt 22.12.2018, 00:16   #2533
Johnny
AccuRC Developer
 
Benutzerbild von Johnny
 
Registriert seit: 27.11.2010
Beiträge: 4.228
Danke erhalten: 4.437
Flugort: Jegliches freie Feld geht eigentlich klar
Standard AW: Neuer Sim: AccuRC

Dann gingst du davor wohl von der 2.0.6 aus. Ladezeiten in 2.0.7 haben sich quasi halbiert. Freut mich dass es jetzt für dich passt.
_____________________________
Jonas :)
LOGO 700 - LOGO 690 SX - LOGO 600 SX - Protos 380 Evo - Oblivion V2 - OXY2
Johnny ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 22.12.2018, 01:13   #2534
heligledis
Member
 
Benutzerbild von heligledis
 
Registriert seit: 17.07.2014
Beiträge: 500
Danke erhalten: 52
Flugort: Steinhagen
Standard AccuRC - Grafikkarte

Anbei einmal eine Anmerkung zur Grafik. Ich habe wie schon geschrieben eine Zotac GTX 670 AMP! Grafikkarte mit 2 GB Speicher. Die läuft bei meinem Bildschirm mit 2560 x 1440 Auflösung in den höchsten Einstellungen ohne Ruckeln.

Wollte mir demnächst wegen Spielen und 3D Visualisierung eine aktuelle 8 GB Grafikkarte ordern. Für den Accu RC brauche ich das aber noch nicht.
_____________________________
Logo 690SX, Logo 550SX, MSH Protos 380, Chase 360, Blade 180 CFX, MZ24, dx8, Racecopter
heligledis ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 29.06.2019, 21:01   #2535
75ms
Member
 
Benutzerbild von 75ms
 
Registriert seit: 18.03.2011
Beiträge: 255
Danke erhalten: 69
Flugort: Zwischen Ulm und Stuttgart
Standard AW: Neuer Sim: AccuRC

Hallo,

die Rettung im AccuRC richtet den Heli bei mir nur horizontal aus. Ohne Pitchzugabe und ohne Drehen in Normallage aus Inverted.
Lässt sich das nicht ändern, dass es wie die Rettung bei Neo z.B. funktioniert?

Grüße Markus
_____________________________
Gaui X4 V2, Gaui X5, 700 Dfc, G700C
75ms ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 29.06.2019, 21:25   #2536
echo.zulu
Senior Member
 
Benutzerbild von echo.zulu
 
Registriert seit: 03.09.2002
Beiträge: 1.832
Danke erhalten: 850
Flugort: MFG Wipshausen
Standard AW: Neuer Sim: AccuRC

Zur Info:
Den AccuRC gibt es aktuell auf Steam im Sonderangebot.
_____________________________
CU,
Egbert.
echo.zulu ist gerade online   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu echo.zulu für den nützlichen Beitrag:
traemmli (01.07.2019)
Alt 08.07.2019, 21:01   #2537
Weinbau
Member
 
Benutzerbild von Weinbau
 
Registriert seit: 20.12.2014
Beiträge: 237
Danke erhalten: 106
Flugort: Spreewald
Standard AW: Neuer Sim: AccuRC

Wie kann ich das Abfluggewicht bei AccuRC ändern - abgesehen von der Wahl eines größeren Akkus? Ist das möglich?
_____________________________
LG, Silvio
T-Rex 150X / Raptor E550 3-Blatt / Raptor E700 / Goblin 500 -RIP- / OXY 5
Weinbau ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Antwort
Zurück zu: Simulatoren


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Neur Sim AccuRC (Video) Daniel K. Simulatoren 2 26.04.2014 14:48
Neuer Sim? Oder doch nicht? Vradal Simulatoren 4 22.03.2012 21:54
Neuer Sim X2 Cneff Simulatoren 1 07.03.2012 18:22
Neuer SIM surprise11 Simulatoren 20 09.04.2010 22:45
Neuer Mod in sim dheli Simulatoren 2 29.05.2003 08:59


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:54 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Live Threads provided by AJAX Threads (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Security provided by vBSecurity (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.