RC - Heli

Zurück   RC-Heli Community > Technik und Bauen > Antriebe > Elektro

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 30.01.2009, 10:15   #1
Olaf.S
Gast
 
Beiträge: n/a
Frage Kugellagertausch Z Power schon jemand gemacht?

Hi ich habe hier einen nicht mehr ganz so frischen Z Power, ich würde gern die Lager Tauschen, jetzt meine frage an euch.

A. Hat jemand das schon mal gemacht? Wen ja wie.
B. Wo bekomme ich Lager die solche Belastungen aushalten.
C. Wie löse ich die alten am Besten aus dem Anker


Wäre super wen jemand Erfahrungen hat, bitte keine Genörgel das es nicht lohnt.
Es ist nur mal ein versuch.


Gru? Olaf
  Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Ungelesen 30.01.2009, 10:18   #2
Skyman
Senior Member
 
Benutzerbild von Skyman
 
Registriert seit: 30.12.2008
Beiträge: 1.278
Danke erhalten: 157
Flugort: Siegen
Standard

wo du neue und sehr gute Lager bekommst.

haben allerdings ihren preis.

SKF-Kugelager Fabrik Siegen

zu den alten, wenn sie geklebt sind in den ofen bei 50c, ansonsten mit der presse rausdrücken.

hier ein link zb. http://www.directindustry.de/prod/sk...564-14210.html

wenn du nicht das Glück wie ich, und 200m neben dem lager wohnst.

Geändert von JMalberg (30.01.2009 um 11:09 Uhr)
Skyman ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Ungelesen 30.01.2009, 23:33   #3
Sebalexx
Senior Member
 
Benutzerbild von Sebalexx
 
Registriert seit: 27.11.2003
Beiträge: 3.045
Danke erhalten: 190
Standard AW: Kugellagertausch Z Power schon jemand gemacht?

Tach,

schau auch gleich nach, wenn du ihn auseinander hast, ob noch alle Magneten Fest verklebt sind...

Keine Ahnung wie/ob die Lager im Z-power verklebt sind, aus dem Actro kann man die leicht verklebten Lager auch einfach mit dem Schraubendreher von innen Raushauen - sind ja eh defekt...

bis denn
Sebastian
Sebalexx ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben

Zurück zu: Elektro

Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

?hnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wellpower 12S zu 6S Separieren ->Schon mal jemand gemacht ? THM Akku und Ladetechnik 2 19.11.2012 18:49
T10CG Umbau auf Wechselmodul - Hat das schon jemand gemacht? cappy Sender / Empfänger 1 27.04.2011 19:37
DS610 mit 2s Lipo betreiben auf HV??!! Schon jemand gemacht??? dadon2005 Kreisel und Servos 4 21.10.2010 19:38
Umbau Raptor 60 auf Elektro: schon mal jemand gemacht? DerMitDenZweiLinkenHänden Thunder Tiger 4 14.08.2009 19:57
Rigid-MFS-Kopf, hat das schon jemand gemacht? Bernhard Malle Helis Allgemein 2 20.01.2007 21:14


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:16 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Live Threads provided by AJAX Threads (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2023 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Security provided by vBSecurity (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2023 DragonByte Technologies Ltd.