RC - Heli

Hinweise

Zurück   RC-Heli Community > Sonstiges > Off-Topic-Forum

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.07.2019, 04:15   #31
PatrickHA
Member
 
Benutzerbild von PatrickHA
 
Registriert seit: 03.03.2012
Beiträge: 58
Danke erhalten: 24
Flugort: Hagen Haspe
Rotes Gesicht AW: Speedboot betreiben mit Dx6i Brushless 2 Motoren 2 Regler geht das?

Alles klar so wirds gemacht...
Super ihr habt mir echt sehr weiter geholfen.
DANKE NOCHMAL AN ALLE.

Sobald ich alles fertig habe mache ich ein Video und lade es hoch.
Hab auch noch eins von vorher dann kann man mal vergleichen.
Mal sehen was ich aus dem Spielzeug raus kitzeln konnte.

Gruß Patrick
PatrickHA ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 26.07.2019, 16:23   #32
Klaus O.
Senior Member
 
Registriert seit: 03.12.2007
Beiträge: 22.269
Danke erhalten: 6.902
Standard AW: Speedboot betreiben mit Dx6i Brushless 2 Motoren 2 Regler geht das?

Zitat:
Zitat von PatrickHA Beitrag anzeigen
Sobald ich alles fertig habe mache ich ein Video und lade es hoch.
Bitte mach das.

Klaus
_____________________________
Gruß Klaus

Wer emotional wird hat keine sachlichen Argumente mehr und somit verloren.
Klaus O. ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 26.07.2019, 21:26   #33
TheFox
Senior Member
 
Benutzerbild von TheFox
 
Registriert seit: 28.10.2016
Beiträge: 4.338
Danke erhalten: 5.685
Flugort: Ingolstadt/Bayern
Standard AW: Speedboot betreiben mit Dx6i Brushless 2 Motoren 2 Regler geht das?

Sehe ich mir auch gerne an.
_____________________________
Meine Helis:https://www.rc-heli.de/board/album.php?u=61831
TheFox ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 27.07.2019, 20:05   #34
PatrickHA
Member
 
Benutzerbild von PatrickHA
 
Registriert seit: 03.03.2012
Beiträge: 58
Danke erhalten: 24
Flugort: Hagen Haspe
Rotes Gesicht AW: Speedboot betreiben mit Dx6i Brushless 2 Motoren 2 Regler geht das?

Hab da nochmal ne frage zu den Akkus...zum Thema massepotenzial,
kann ich da einfach eine Brücke zwischen den beiden Reglern machen?
Also einfach ein Kabel an den beiden minus kabeln am Stecker anlöten?
Benutze die lipos in mehreren Modellen,
da ist das nicht so praktisch wenn die aneinander hängen.

Gruß Patrick
PatrickHA ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Antwort
Zurück zu: Off-Topic-Forum


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Beastx und Graupner GR-16 HoTT mit Singleline betreiben - geht das? DiTisan Flybarless 20 16.03.2013 14:34
Brushless motor ohne regler betreiben? geht das? netsailor Elektro 17 10.12.2010 11:10
8S Motor mit 6S betreiben? Geht das gut? Helinobby Elektro 7 18.09.2010 09:28
Dx6i + AR6200 in Speedboot BlackBaron1971 Sender / Empfänger 6 14.04.2010 14:03
K&S Starter mit 6S betreiben geht das ? Olaf.S Verbrenner 2 03.05.2009 14:18


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:10 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Live Threads provided by AJAX Threads (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Security provided by vBSecurity (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.