RC - Heli

Zurück   RC-Heli Community > Fliegen mit dem RC-Heli > Simulatoren

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.11.2019, 23:07   #11
Netzferatu
Senior Member
 
Benutzerbild von Netzferatu
 
Registriert seit: 07.08.2017
Beiträge: 1.122
Danke erhalten: 643
Flugort: Schleswig Holstein, MFG Heist
Standard AW: Rx2Sim - welcher Spektrum Satellit funktioniert gut ?

Ich hab auch schon lange so ein noname Dingens dran. Funktioniert auf die max 2m perfekt. Zum Binden musst du ihn nur an den RX2sim dranstecken und drauf achten, dass alle Kontakte gleichzeitig Kontakt bekommen. Muss man manchmal 2-3 Mal probieren. Dann sollte er in den Bindemodus gehen. Eventuell muss man vorher noch so oft den Knopf am RX2sim drücken bis die led Orange leuchtet - das weiss ich jetzt nicht mehr aus dem Kopf.
_____________________________
Gruß,
Daniel
Netzferatu ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu Netzferatu für den nützlichen Beitrag:
Toto (08.11.2019)
Alt 09.11.2019, 00:53   #12
thexo
Member
 
Benutzerbild von thexo
 
Registriert seit: 16.06.2018
Beiträge: 33
Danke erhalten: 6
Flugort: Raum Mühlacker
Standard AW: Rx2Sim - welcher Spektrum Satellit funktioniert gut ?

Hallo, ich habe auch den SPM 4648 Sat-Empfänger am RX 2Sim und an der DX 8 gebunden. Funktioniert einwandfrei. Genau nach Anleitung binden.
thexo ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 15.11.2019, 22:08   #13
Toto
RC-Heli Team
 
Benutzerbild von Toto
 
Registriert seit: 02.03.2008
Beiträge: 2.389
Danke erhalten: 1.155
Flugort: LMFC Waltrop
Standard AW: Rx2Sim - welcher Spektrum Satellit funktioniert gut ?

Also mit dem DSMX Satelliten funktioniert es problemlos. Allerdings habe ich beim Heli X noch das Problem, dass ich keine Schalter verwenden kann bzw. den Schaltern keine Funktion zuweisen kann. Es werden schlicht keine aktiven Schalter angezeigt.

Beim Next habe ich aktive Schalter und kann auch Funktionen zuweisen. Hat zufällig jemand eine Idee ?
_____________________________
Gruß Toto
Toto ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt Heute, 14:49   #14
Netzferatu
Senior Member
 
Benutzerbild von Netzferatu
 
Registriert seit: 07.08.2017
Beiträge: 1.122
Danke erhalten: 643
Flugort: Schleswig Holstein, MFG Heist
Standard AW: Rx2Sim - welcher Spektrum Satellit funktioniert gut ?

Zitat:
Zitat von Toto Beitrag anzeigen
Hat zufällig jemand eine Idee ?
Lange her... Musste man nicht im Sender die passenden Kanäle dem jeweiligen Schalter zuweisen? mIch kann es leider nicht mehr genau sagen.
_____________________________
Gruß,
Daniel
Netzferatu ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Antwort
Zurück zu: Simulatoren


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
RX2SIM und Spektrum ix12 einrichten Ja Simulatoren 28 27.04.2019 16:29
RX2SIM + GR-12L Bindet / Funktioniert nicht ??? Rotor1974 Simulatoren 18 20.04.2017 15:14
Spektrum DX7S+ RX2Sim + Next ohne Verbindung Saabfan Simulatoren 0 21.02.2016 14:49
RX2SIM/DX6i/ Spektrum AR7200 - kriege Verbindung nicht hin hirdan Simulatoren 12 12.10.2014 15:43
CSM Cl1 funktioniert nicht gut! Thorsten1991 Sonstige Elektronik 15 22.07.2008 20:45


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:01 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Live Threads provided by AJAX Threads (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Security provided by vBSecurity (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.