RC - Heli

Zurück   RC-Heli Community > Technik und Bauen > Antriebe > Elektro

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.05.2014, 14:46   #1711
Franky13
Member
 
Benutzerbild von Franky13
 
Registriert seit: 16.01.2012
Beiträge: 851
Danke erhalten: 333
Standard AW: J-Log-Rund um die Briefmarke für den Jive

Danke Thomas!
Hab nun nach der Anleitung von mark kovalcson im internet (markkovalcson.wordpress.com/2013/09/14/configuring-jlog-2-5-with-kosmik-and-jeti/)
das JLog 2.6 konfiguriert.
Bekomme aber keine Telemetrieanzeige in meiner DS 16 Funke...
Grüne Diode am JLog blinkt ununterbrochen.
Franky13 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 14.10.2015, 18:41   #1712
Ralph S.
RC-Heli TEAM
 
Benutzerbild von Ralph S.
 
Registriert seit: 07.07.2009
Beiträge: 3.233
Danke erhalten: 1.095
Flugort: MSC Oberaußem-Niederaußem
Standard AW: J-Log-Rund um die Briefmarke für den Jive

Ich habe jetzt auch den Jlog mit dem Kosmik am TDR zum laufen gebracht.
Spannung und Strom klappen wunderbar über meine DS 16, allerdings zeigt
er zu wenig Drehzahl an. Im Schnitt immer 200 U/min zu wenig.
_____________________________
Henseleit TDR , TDR II
Gruß Ralph
Ralph S. ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 14.10.2015, 18:49   #1713
Kami Katze
Senior Member
 
Benutzerbild von Kami Katze
 
Registriert seit: 05.10.2012
Beiträge: 2.530
Danke erhalten: 1.331
Flugort: Saarland
Standard AW: J-Log-Rund um die Briefmarke für den Jive

J-Log.eu - Forum Thema anzeigen - FYI - Updates KOSMIK 4.6/4.8, JIVEpro 1.6/1.8

Guggst Du.
_____________________________
Gruß Frank
"Wenn's einfach wäre, könnt's jeder"
Voodoo's/TDR 1/Diabolo's/Banshee's/Huey
Kami Katze ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu Kami Katze für den nützlichen Beitrag:
Ralph S. (14.10.2015)
Alt 15.10.2015, 10:20   #1714
Hocki
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard AW: J-Log-Rund um die Briefmarke für den Jive

Du musst im Kosmik die Polzahl deines Motors einstellen - nur die Polzahl, keine Übersetzung.

Im JLog musst Du dann die Polzahl auf 2 stellen (egal wieviele Pole dein Motor hat) und die richtige Übersetzung angeben.

Für die Kosmiks mit 4.6 oder neuer brauchst Du diese Jlog Firmware: 26-K_E-41.18_kwa46.bin.
  Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Antwort
Zurück zu: Elektro


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Rund um den HD 750 bronti Sonstige Helis 1174 11.06.2018 13:10
jlog2.5 und Heli Jive: Wie log-Datei auswerten? helicopterxxl Sonstige Elektronik 3 18.01.2014 23:26
gibt es auch etwas anderes als den J-Log?? zb. für den YGE Regler?? jetranger Akku und Ladetechnik 4 15.08.2012 21:17
Rund um den Banshee Rude-A Sonstige Helis 0 09.01.2012 13:22
JLog - Logger-"Briefmarke" für den JIVE dl7uae Newsforum 162 10.04.2011 13:44


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:47 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Live Threads provided by AJAX Threads (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Security provided by vBSecurity (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.