RC - Heli

Zurück   RC-Heli Community > Hubschrauber-Systeme > Henseleit

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.04.2016, 21:16   #11
ChrisTTian667
Member
 
Benutzerbild von ChrisTTian667
 
Registriert seit: 10.04.2014
Beiträge: 945
Danke erhalten: 572
Flugort: Kreis Wittlich
Standard AW: TDR II mit V-Stabi Neo + Jeti

Zitat:
Zitat von spitz_1 Beitrag anzeigen
Warum nicht auf Spirit pro wechseln ?
Das sag ich ihm auch jedes mal, wenn er von seinem Neo berichtet 😁😉
_____________________________
minicopter diabolo, ...
ChrisTTian667 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 20.04.2016, 21:16   #12
thomas1130
RC-Heli TEAM
Admin
 
Benutzerbild von thomas1130
 
Registriert seit: 26.11.2007
Beiträge: 23.517
Danke erhalten: 8.742
Flugort: Österreich
Standard AW: TDR II mit V-Stabi Neo + Jeti

Hmm - oje.. - bin gerade am überlegen, was ich einbaue...

Neo läge eigentlich bereit.. 3 Digi hätte ich auch noch im Regal
_____________________________
Stay hungry. Stay foolish. (SJ)
thomas1130 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 20.04.2016, 21:21   #13
patrickL3
Senior Member
 
Benutzerbild von patrickL3
 
Registriert seit: 23.08.2009
Beiträge: 1.524
Danke erhalten: 1.247
Standard AW: TDR II mit V-Stabi Neo + Jeti

Meine Heli´s bleiben jetzt unten! Die Jungs haben ein Problem!

Gruß

Patrick
patrickL3 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 20.04.2016, 21:28   #14
Fingolf
VStabi Supporter
 
Benutzerbild von Fingolf
 
Registriert seit: 25.11.2010
Beiträge: 2.372
Danke erhalten: 1.486
Flugort: Möhringen
Standard AW: TDR II mit V-Stabi Neo + Jeti

Das Problem wird sich schon finden lassen, es fliegen ja auch genug TDR2 mit Neo ohne Probleme.

Stephan
_____________________________
TDR2, Diabolo, Blue Thunder @VBC - Willkommen
Fingolf ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 20.04.2016, 21:43   #15
ChrisTTian667
Member
 
Benutzerbild von ChrisTTian667
 
Registriert seit: 10.04.2014
Beiträge: 945
Danke erhalten: 572
Flugort: Kreis Wittlich
Standard AW: TDR II mit V-Stabi Neo + Jeti

Zitat:
Zitat von Fingolf Beitrag anzeigen
Das Problem wird sich schon finden lassen, es fliegen ja auch genug TDR2 mit Neo ohne Probleme.

Stephan
Wahrscheinlich ohne Rescue?
_____________________________
minicopter diabolo, ...
ChrisTTian667 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgende 2 Benutzer sagen Danke zu ChrisTTian667 für den nützlichen Beitrag:
patrickL3 (20.04.2016), TORQU (20.04.2016)
Alt 20.04.2016, 21:43   #16
patrickL3
Senior Member
 
Benutzerbild von patrickL3
 
Registriert seit: 23.08.2009
Beiträge: 1.524
Danke erhalten: 1.247
Standard AW: TDR II mit V-Stabi Neo + Jeti

Hi,

das hoffe ich, denn der Heli fliegt damit wie an einer Schnur!
Jedenfalls werde ich mal probieren dort anzurufen, da mir die
Schreiberei ziemlich auf die Eier geht!
Bin schon sehr froh, das die Jeti nicht den Fehler produziert,
sonder auch bei VBar auftritt.

Gruß

Patrick
patrickL3 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 20.04.2016, 21:48   #17
thomas1130
RC-Heli TEAM
Admin
 
Benutzerbild von thomas1130
 
Registriert seit: 26.11.2007
Beiträge: 23.517
Danke erhalten: 8.742
Flugort: Österreich
Standard AW: TDR II mit V-Stabi Neo + Jeti

Ist das eigentlich ein "reines Rescue Problem"?

Dann wäre es mir nämlich "wurscht"
_____________________________
Stay hungry. Stay foolish. (SJ)
thomas1130 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 20.04.2016, 21:51   #18
ChrisTTian667
Member
 
Benutzerbild von ChrisTTian667
 
Registriert seit: 10.04.2014
Beiträge: 945
Danke erhalten: 572
Flugort: Kreis Wittlich
Standard AW: TDR II mit V-Stabi Neo + Jeti

Zitat:
Zitat von thomas1130 Beitrag anzeigen
Ist das eigentlich ein "reines Rescue Problem"?

Dann wäre es mir nämlich "wurscht"
Sieht so aus, ja. Ohne rescue werden die werte der beiden sensorbänke nicht miteinander verglichen und es sollte keine "Warnung" geben.
So hab ich die Aussagen im Vstabi Forum zumindest interpretiert.
_____________________________
minicopter diabolo, ...
ChrisTTian667 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 20.04.2016, 21:55   #19
kucki
Member
 
Benutzerbild von kucki
 
Registriert seit: 06.12.2010
Beiträge: 246
Danke erhalten: 337
Flugort: Rödermark, hinterm Haus
Standard AW: TDR II mit V-Stabi Neo + Jeti

Nabend,

also mein TDR 2 läuft bzw. fliegt mit dem Neo erste Sahne. Hatte noch nie Probleme mit dem neo. Auch nicht in Verbindung mit dem kosmik (alte Hardware ) oder den caps.

Nachtrag : die Rettung ist auch drauf. Mein Neo ist halt eines der ersten die auf den Markt kamen.

Gruß kucki
_____________________________
TDRII 15S RennSemmel 2, TDRII FAI-10S RennSemmel 1, Banshee 700#18, Voodoo 600, TDF
kucki ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgende 2 Benutzer sagen Danke zu kucki für den nützlichen Beitrag:
janK (21.04.2016), Sexyrexy600 (10.05.2016)
Alt 20.04.2016, 22:08   #20
TORQU
Senior Member
 
Registriert seit: 15.08.2001
Beiträge: 1.163
Danke erhalten: 291
Flugort: koblenz
Standard AW: TDR II mit V-Stabi Neo + Jeti

Zitat:
Zitat von kucki Beitrag anzeigen
Nabend,

also mein TDR 2 läuft bzw. fliegt mit dem Neo erste Sahne. Hatte noch nie Probleme mit dem neo. Auch nicht in Verbindung mit dem kosmik (alte Hardware ) oder den caps.

Nachtrag : die Rettung ist auch drauf. Mein Neo ist halt eines der ersten die auf den Markt kamen.

Gruß kucki
Haste auch die neueste FW 6.1.35 drauf ? Vorher wurden die Rettungssensoren wohl nicht gecheckt.
_____________________________
TDR2 12.2015 ,Neo,Kosmik cool200 Henseleit Edition VbarControl
TORQU ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Antwort
Zurück zu: Henseleit


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:10 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Live Threads provided by AJAX Threads (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Security provided by vBSecurity (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.