RC - Heli

Zurück   RC-Heli Community > Fliegen mit dem RC-Heli > Simulatoren

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.08.2022, 09:19   #1
xlpower
Member
 
Registriert seit: 17.11.2018
Beiträge: 568
Danke erhalten: 116
Standard Next Sim übertragen

Hallo
Ich habe leider die CD vom Next Simulator verhühnert.
Daher die Frage,kann der von meinem Windows Laptop auf einen I Mac übertragen werden?
Und gleich noch die Frage,würde der überhaupt aud einem I Mac mit M1 Prozesser laufen ?
xlpower ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 04.08.2022, 09:37   #2
Breiti
Helischule
 
Benutzerbild von Breiti
 
Registriert seit: 16.08.2014
Beiträge: 1.433
Danke erhalten: 1.085
Flugort: Amberg-Sulzbach
Standard AW: Next Sim übertragen

Du bekommst für alle Plattformen die software online zum download:
https://www.cgm-online.com/rc-flight.../download.html
Wenn du einen Rechner/Systemwechsel hast, vorher die Lizenz im Programm in den Einstellungen abmelden.

Gruß
Breiti
_____________________________
Breiti's Helischule
Breiti ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu Breiti für den nützlichen Beitrag:
xlpower (04.08.2022)
Alt 04.08.2022, 12:02   #3
nightfarmer
Senior Member
 
Benutzerbild von nightfarmer
 
Registriert seit: 14.02.2012
Beiträge: 2.065
Danke erhalten: 1.076
Flugort: AT, Vorarlberg, MFG-Feldkirch
Standard AW: Next Sim übertragen

Zitat:
Zitat von xlpower Beitrag anzeigen
I Mac mit M1 Prozesser
Also M1 kann ich leider auch nicht sagen, bei mir läuft der Next aber auf einem MacbookPro und einem Imac, halt beide noch mit Intel Prozessoren.

Aber schreib einfach mal den Klaus Eiperle an (hab ich auch schon auf FB gemacht), der antwortet schnell und hilft wenn möglich gerne.
_____________________________
G4.N, T600N, Whipl.N., E820/720/E700
G770, G700C, G570, Fireball, 6HVU, 450L, Brain, MX20
nightfarmer ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 04.08.2022, 12:22   #4
xlpower
Member
 
Registriert seit: 17.11.2018
Beiträge: 568
Danke erhalten: 116
Standard AW: Next Sim übertragen

Jetzt bin ich wohl ganz am A.muss mich anmelden und habe das Passwort auch nicht mehr.
Was kann ich jetzt noch tun ?
xlpower ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 04.08.2022, 12:45   #5
Breiti
Helischule
 
Benutzerbild von Breiti
 
Registriert seit: 16.08.2014
Beiträge: 1.433
Danke erhalten: 1.085
Flugort: Amberg-Sulzbach
Ausrufezeichen AW: Next Sim übertragen

Nimm Kontakt mit Klaus Eiperle auf:
https://www.cgm-online.com/rc-flight...impressum.html

Gruß
Breiti
_____________________________
Breiti's Helischule
Breiti ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu Breiti für den nützlichen Beitrag:
xlpower (04.08.2022)
Alt 05.08.2022, 08:26   #6
xlpower
Member
 
Registriert seit: 17.11.2018
Beiträge: 568
Danke erhalten: 116
Standard AW: Next Sim übertragen

Zitat:
Zitat von Breiti Beitrag anzeigen
Nimm Kontakt mit Klaus Eiperle auf:
https://www.cgm-online.com/rc-flight...impressum.html

Gruß
Breiti
Top Service von Herrn Eiperle
Sehr schnelle Antwort
xlpower ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 05.08.2022, 09:36   #7
xlpower
Member
 
Registriert seit: 17.11.2018
Beiträge: 568
Danke erhalten: 116
Standard AW: Next Sim übertragen

Möchte mein Next upgraden,den ich auf einem Mac habe.
Nun frage ich mich wenn ich das Upgrade gekauft habe wie das geht,sorry „lacht“ nicht,bin neu in der Mac Welt.
Muss den Mac erst noch kennenlernen.
Kann mir jemand das vorgehen in Stichworten erklären der sich mit Macs auskennt?
Komme mir echt blöde vor das zu fragen,kenne sonst nicht gerade jemand der mit Mac arbeitet.
xlpower ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 05.08.2022, 09:45   #8
MarkusR.
Junior Member
 
Registriert seit: 22.07.2018
Beiträge: 11
Danke erhalten: 1
Flugort: Tirol / MFC Brixental
Standard AW: Next Sim übertragen

upgrade - Datei von der Homepage laden - und Installieren - dann ist alles auf den neuesten stand

wenn du den NextRC auf die neue Version Upgraden willst dann Upgrade kaufen und das gleiche wie oben beschrieben

und alles läuft problemlos auf dem Mac M1 usw.
_____________________________
Goblin RAW KSE 700 | Goblin RAW 580 | Goblin Piuma 700 Jeti DS12 Carbon YGE 155-135-205
MarkusR. ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu MarkusR. für den nützlichen Beitrag:
xlpower (05.08.2022)
Alt 05.08.2022, 15:53   #9
xlpower
Member
 
Registriert seit: 17.11.2018
Beiträge: 568
Danke erhalten: 116
Standard AW: Next Sim übertragen

Gekauft und läuft perfekt.
Hat sich gelohnt,viele neue Modelle,inkl. Flächenflieger.
xlpower ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben

Zurück zu: Simulatoren

Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Microbeast übertragen hanspi Flybarless 3 20.08.2018 00:09
mx-20: logdaten schnell übertragen? Almigurt Sender / Empfänger 6 14.04.2013 12:30
RealFlight-Modelle in Reflex übertragen? wirbelwind Simulatoren 2 17.01.2013 17:58
Luftbild per Funk übertragen Chris Lange Bilder und Videos 37 11.09.2006 07:38


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:23 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Live Threads provided by AJAX Threads (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Security provided by vBSecurity (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.