RC - Heli

Zurück   RC-Heli Community > Fliegen mit dem RC-Heli > Simulatoren

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.04.2014, 19:08   #31
r4nd0m
Member
 
Benutzerbild von r4nd0m
 
Registriert seit: 20.01.2012
Beiträge: 390
Danke erhalten: 138
Flugort: Milton Keynes, GBR (UK)
Standard AW: Neuer Sim: AccuRC

Zitat:
Zitat von benko Beitrag anzeigen
Laut Entwickler erstmal leider nicht, weil die Lizenzen für Technologien (nach meinem Verstand Bibliotheken) für die Mac Platform zu teuer sind und die Firma sich es nicht leisten kann zu zahlen. Die wünschen sich natürlich selber eine Mac Version, es ist leider am Anfang finanziell nicht möglich.
wenn man genau hinhört - zumindest denke ich geht es eher um den protection scheme des dongles ...

Zitat:
Zitat von Rapti Beitrag anzeigen
3 Jahre Entwicklungszeit bisher ist schon ne Ansage.

Was ich mich frage ist, wie haben die das bisher finanziert. Denn das Team besteht ja nicht nur aus 1,2 Leuten.
3 jahre ist doch NIX - die haben 2 hauptentwickler, Ash und den kollegen von Eidos ... schau mal wieviel mannjahre in die entwicklung von anderen produkten geht - da sind 3 oder auch 4.5 mann jahre überhaupt nix an zeit ...
r4nd0m ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 01.05.2014, 00:08   #32
garfield2412
Senior Member
 
Benutzerbild von garfield2412
 
Registriert seit: 04.02.2011
Beiträge: 1.772
Danke erhalten: 825
Standard AW: Neuer Sim: AccuRC

Krasser Sim!
Hab mich schon lange gefragt wann die Technologie der PCSpiele in den SIM Bereich vollumfänglich einzug hält (PhysiX, Grafik,...)
Da steckt ne Menge Hirnschmalz dahinter.
Für das was der Sim dann können soll und 3 Jahre Entwicklungszeit sind 89 GBP wirklich nicht viel, insbesondere wenn alle Updates inbegriffen sind... mag man sich garnicht ausmalen was da alles möglich ist, wenn jede Komponente simuliert werden kann.

Thumbs UP!
_____________________________
Velos 880, Black Nitro 700, T-Rex 800e, Suzi Laos 800, Goblin 380, Protos 380
garfield2412 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 01.05.2014, 09:03   #33
ThomasC
Senior Member
 
Benutzerbild von ThomasC
 
Registriert seit: 10.02.2012
Beiträge: 3.961
Danke erhalten: 1.025
Flugort: Giessen
Standard AW: Neuer Sim: AccuRC

Zitat:
Zitat von garfield2412 Beitrag anzeigen
mag man sich garnicht ausmalen was da alles möglich ist, wenn jede Komponente simuliert werden kann.
Worüber ich bisher nichts fand: eine derart detaillierte Simulation erfordert Rechenleistung. Was für Computer braucht man für diesen Sim?
_____________________________
Es könnt' alles so einfach sein - isses aber nicht
ThomasC ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 01.05.2014, 09:08   #34
CaptainBalu
Senior Member
 
Registriert seit: 12.05.2011
Beiträge: 5.231
Danke erhalten: 3.957
Flugort: MFC Oberhausen (Bottrop-Kirchhellen)
Standard AW: Neuer Sim: AccuRC

Zitat:
Zitat von ThomasC Beitrag anzeigen
Worüber ich bisher nichts fand: eine derart detaillierte Simulation erfordert Rechenleistung. Was für Computer braucht man für diesen Sim?
Wirf mal einen Blick auf Beitrag Nr. 16 !
CaptainBalu ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu CaptainBalu für den nützlichen Beitrag:
ThomasC (01.05.2014)
Alt 01.05.2014, 09:27   #35
parkplatzflieger
Senior Member
 
Benutzerbild von parkplatzflieger
 
Registriert seit: 18.03.2012
Beiträge: 7.225
Danke erhalten: 2.630
Flugort: FMBG Schifferstadt-Assenheim
Standard AW: Neuer Sim: AccuRC

Das Wort "simulieren" wird für mein Verständnis etwas inflationär gebraucht.
Simulieren tun auch die bisher bekannten Sims. Was offenbar neu ist, ist
dass mehr Dinge visualisiert werden. Z.B. sieht man die Heckanlenkung
und die Verstellung der Heckrotorblätter. Ob das zwangsläufig zu einer
besseren, realistischeren Modellflugsimulation führen muss, wird die Zukunft
zeigen, sobald das Teil erhältlich ist. Zumindest sieht es mal gut aus.
Die Möglichkeit out-of-the-box ohne Kabel zu simmen ist natürlich
auch sehr nett.
_____________________________
Torsten
Voodoo, Gaui, Align
Spektrum, Beast, Spirit, RF 7.5
parkplatzflieger ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 01.05.2014, 09:51   #36
ArguZ
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard AW: Neuer Sim: AccuRC

Was ich seltsam finde ist dass man zuerst einen "Lautsprecher" und keinen Piloten einspannt.
Das mit Sound wird allerdings funktionieren wenn er wirklich die Blattdynamic komplett mit einspannt, denn genau daher kommt der Sound ja.
Bin mal gespannt ob Wald-und-Wiesenrechner fuer so etwas ausgelegt sind, ohne GPU seh ich da eher ein ziemliches Problemchen
  Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 01.05.2014, 10:30   #37
garfield2412
Senior Member
 
Benutzerbild von garfield2412
 
Registriert seit: 04.02.2011
Beiträge: 1.772
Danke erhalten: 825
Standard AW: Neuer Sim: AccuRC

Wenn man das Interview Video bis zu Ende ansieht, wird darüber gesprochen, das eine 4 Kern CPU ab 2GHz erforderlich ist.
Es werden dann einige CPU's aufgezählt, allerdings verwirrt mich dann ein "Core2Duo" aufgezählt wird. Könnte mir höchstens vorstellen, man meint damit die neueren Modelle mit Hyperthreading, welche dann die 2 Kerne in 4 Spalten.

Ebenfalls wird davon gesprochen, dass be einer schwachen CPU die Physikleistung heruntergeschraubt werden kann (muss?). Dies soll die Flugleistung nicht wesentlich beeinflussen.

Des weiteren wird erwähnt das eine Laptop Grafikkarte wie eine GForce 2xxx reichen soll.
Glaube auch das eine Chip integrierte hier nicht mehr reichen wird.

Bin gespannt wie gesagt, aber befürchte das wenn ich hier vernünftig mit-Simmen will, dann meinen Rechner aufbohren muss. Dann ist es wie früher, als permanent Geld in den Rechner für Spiele gesteckt wurde, das heute in Helis fliesst
_____________________________
Velos 880, Black Nitro 700, T-Rex 800e, Suzi Laos 800, Goblin 380, Protos 380
garfield2412 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 01.05.2014, 16:30   #38
Rapti
Senior Member
 
Benutzerbild von Rapti
 
Registriert seit: 16.02.2011
Beiträge: 2.303
Danke erhalten: 1.499
Flugort: Zürich / Schweiz
Standard AW: Neuer Sim: AccuRC

Zitat:
Zitat von parkplatzflieger Beitrag anzeigen
Das Wort "simulieren" wird für mein Verständnis etwas inflationär gebraucht.
Simulieren tun auch die bisher bekannten Sims. Was offenbar neu ist, ist
dass mehr Dinge visualisiert werden.
Nö das ist eben nicht so, Simuliert wird nur anhand der Aerodynamik und der Eigenschaften der Komponenten. Also Stellkraft Servos, Eigenschaften Rotorblätter, Flybarles etc.

Das heisst man gibt nicht irgend welche Trägheiten oder sonstige theoretische Parameter in den Simulator ein, die es in Wirklichkeit ja auch gar nicht zum gibt und versucht damit eine realistische Simulation hinzubekommen.

Wie das dann in der Simulator-Praxis dann ausschaut? Wir werden sehen.
_____________________________
Goblin 700 Comp - Brain - T8FG
Logo 550SX - Brain - IISI
A-10 im Bau
Rapti ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 01.05.2014, 16:53   #39
Pitje74
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard AW: Neuer Sim: AccuRC

Leider wird es den Sim nicht für Linux geben.
  Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 01.05.2014, 17:10   #40
parkplatzflieger
Senior Member
 
Benutzerbild von parkplatzflieger
 
Registriert seit: 18.03.2012
Beiträge: 7.225
Danke erhalten: 2.630
Flugort: FMBG Schifferstadt-Assenheim
Standard AW: Neuer Sim: AccuRC

Zitat:
Zitat von Rapti Beitrag anzeigen
Nö das ist eben nicht so, Simuliert wird nur anhand der Aerodynamik und der Eigenschaften der Komponenten. Also Stellkraft Servos, Eigenschaften Rotorblätter, Flybarles etc.
Woher weisst Du das? Code gesehen?

Hast Du Code von anderen Sims gesehen?
_____________________________
Torsten
Voodoo, Gaui, Align
Spektrum, Beast, Spirit, RF 7.5
parkplatzflieger ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Antwort
Zurück zu: Simulatoren


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Neur Sim AccuRC (Video) Daniel K. Simulatoren 2 26.04.2014 14:48
Neuer Sim? Oder doch nicht? Vradal Simulatoren 4 22.03.2012 21:54
Neuer Sim X2 Cneff Simulatoren 1 07.03.2012 18:22
Neuer SIM surprise11 Simulatoren 20 09.04.2010 22:45
Neuer Mod in sim dheli Simulatoren 2 29.05.2003 08:59


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:41 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Live Threads provided by AJAX Threads (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Security provided by vBSecurity (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.