RC - Heli

Zurück   RC-Heli Community > Fliegen mit dem RC-Heli > Simulatoren

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.05.2014, 18:07   #41
mjh
Member
 
Benutzerbild von mjh
 
Registriert seit: 21.03.2014
Beiträge: 736
Danke erhalten: 339
Flugort: LK GAP
Standard AW: Neuer Sim: AccuRC

Zitat:
Zitat von benko Beitrag anzeigen
Laut den Tester ist die Simuliation so gut dass sich die Modelle wie im echt fliegen.
Cool, das hat bis jetzt noch keiner von seinem Simulator behauptet!
mjh ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgende 2 Benutzer sagen Danke zu mjh für den nützlichen Beitrag:
hansjans (03.05.2014), parkplatzflieger (01.05.2014)
Alt 02.05.2014, 19:27   #42
Pitje74
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard AW: Neuer Sim: AccuRC

Der Schaden am Heli ist dann auch so echt, das man ihn nur durch den kauf von Ersatzteilen beheben kann
  Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 02.05.2014, 20:04   #43
LudwigX
Senior Member
 
Benutzerbild von LudwigX
 
Registriert seit: 12.06.2012
Beiträge: 4.633
Danke erhalten: 1.509
Flugort: Siegen
Standard AW: Neuer Sim: AccuRC

Zitat:
Zitat von garfield2412 Beitrag anzeigen
das eine 4 Kern CPU ab 2GHz erforderlich ist.
Es werden dann einige CPU's aufgezählt, allerdings verwirrt mich dann ein "Core2Duo" aufgezählt wird. Könnte mir höchstens vorstellen, man meint damit die neueren Modelle mit Hyperthreading, welche dann die 2 Kerne in 4 Spalten.
Das Problem ist, dass man solche Dinge halt schlecht bewerten kann:
Eine 4-Kern CPU mit 2Ghz sagt so gut wie überhaupt nichts aus:
Im schlechtestem Fall hast du da einen uralten Laptop 4-Kerner der so gerade eben 2 Ghz schafft, und im besten Fall hast du nen brandneuen i7 der auf 2Ghz runtergetaktet ist.
Die haben zwar beide gleiche viele Kerne und die gleiche Taktrate, aber trotzdem ist der i7 um ein vielfaches schneller.
In vielen Fällen ist eine gute 2-Kern CPU auch schneller als ein langsamer 4-Kerner. Das liegt daran, dass bei vielen Programmen die 4 Kerne überhaupt nicht richtig ausgenutzt werden können.
LudwigX ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgende 2 Benutzer sagen Danke zu LudwigX für den nützlichen Beitrag:
Pitje74 (02.05.2014), tritone (02.05.2014)
Alt 02.05.2014, 20:23   #44
parkplatzflieger
Senior Member
 
Benutzerbild von parkplatzflieger
 
Registriert seit: 18.03.2012
Beiträge: 7.225
Danke erhalten: 2.630
Flugort: FMBG Schifferstadt-Assenheim
Standard AW: Neuer Sim: AccuRC

Zitat:
Zitat von Pitje74 Beitrag anzeigen
Der Schaden am Heli ist dann auch so echt, das man ihn nur durch den kauf von Ersatzteilen beheben kann
Da von vielen bemängelt wird, dass Sim nicht wie echt sein kann, weil
eben die "Dollars im Kopf" fehlen, wäre das der konsequente Ansatz.
_____________________________
Torsten
Voodoo, Gaui, Align
Spektrum, Beast, Spirit, RF 7.5
parkplatzflieger ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 02.05.2014, 21:07   #45
tasse
Senior Member
 
Benutzerbild von tasse
 
Registriert seit: 12.09.2011
Beiträge: 6.061
Danke erhalten: 1.974
Standard AW: Neuer Sim: AccuRC

Zitat:
Zitat von LudwigX Beitrag anzeigen
Das liegt daran, dass bei vielen Programmen die 4 Kerne überhaupt nicht richtig ausgenutzt werden können.
Ein kleines bisschen hats auch der CPU selbst zu tun. L1, L2, L3
_____________________________
"Verdammt! Alle außer mir haben sich verirrt .... " (c) Indiana Jones
tasse ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 02.05.2014, 21:32   #46
ArguZ
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard AW: Neuer Sim: AccuRC

Die Detailsvideos alleine setzen entweder ein rendering ( video machen) oder einen echt guten Sim voraus.
Wenn das Ding kein Fake ist hat es Potential.
ich weiss nur zu gut wie lange ich animieren muesste um das zu generieren.
  Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 03.05.2014, 08:29   #47
Michael62
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard AW: Neuer Sim: AccuRC

Wir haben in dem Stream nur den Heli-Editor gesehen.

Die Flugbilder im Promovideo sehen mit einem RF7 auf 3k auch so aus, sogar besser, aber das wird wohl am Internet liegen.

Was mich abhalten würde, ihn zu kaufen, ist die Geschichte, dass ich wieder Sender laden muss, etc.

Die Geschichte mit dem USB Futaba Kistchen ist schon sehr nett, das ist immer geladen wenn man will.

Ob nun eine Physiksimulation auf der Basis von Blattanlenkung und einzeln modellierten Objekten eine wirklich Verbesserung bringt?

Ich hoffe es.

Was mich ein wenig nachdenklich bei dem ganzen Werbesprech macht, ist, dass ich mit dem RF7 schon - je nach Auflösung - an die Grenzend der aktuellen Rechner komme.

Und dieser SIM soll mit weniger Anforderung hinkommen.

Das verstehe ich technisch nicht.

Bandbreite ist Bandbreite und darum gebt es bei der Simulation.
Detaillierungsgrad X Rechenoperationen pro Zeiteinheit.

Also wären entweder alle aktuell vorhandenen SIMs grottenschlecht programmiert, oder AccuRC hat irgendwie den heiligen Gral erfunden.

Wenn ich mir überlege wieviel Geld, Zeit und Manpower die Spieleentwickler anderer Spiele investieren um kleine Verbesserungen an Detaillierungsgrad und Realismus hinzubekommen, dann bleibt zu hoffen, dass die Programmierer wirklich einen schnelleren Weg gefunden haben, die Kerne zu nutzen und die Grafikkarten.
  Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 03.05.2014, 11:05   #48
Diablol
Senior Member
 
Benutzerbild von Diablol
 
Registriert seit: 03.11.2011
Beiträge: 4.412
Danke erhalten: 1.884
Flugort: Aalen & Iffezheim
Standard AW: Neuer Sim: AccuRC

Zitat:
Zitat von Michael62 Beitrag anzeigen
dass ich mit dem RF7 schon - je nach Auflösung - an die Grenzend der aktuellen Rechner komme.
nicht wirklich, vllt dein Rechner "aktueller Rechner" ist relativ

Zitat:
Zitat von Michael62 Beitrag anzeigen
Und dieser SIM soll mit weniger Anforderung hinkommen.

Das verstehe ich technisch nicht.
Zitat:
Zitat von Michael62 Beitrag anzeigen
dann bleibt zu hoffen, dass die Programmierer wirklich einen schnelleren Weg gefunden haben, die Kerne zu nutzen und die Grafikkarten.
Gute programmierung macht extrem viel aus.
Gutes Beispiel dafür bzw schlechtes, ist der FSX. Trotz grafischer und realistischer mangelhaftigkeit extrem hardwarefressend. Konkurrenten können das besser.
Linux vs MS... usw

Allein die Tatsache dass die wenigsten Spiele "früher" für multithreads programmiert wurden ergab Nachteile. Und dabei ist gerade das der Vorteil der neuen CPUs. Man muss es halt dafür programmieren!
_____________________________
"Because I was Inverted" - Maverick -
Diablol ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 03.05.2014, 11:32   #49
ArguZ
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard AW: Neuer Sim: AccuRC

Voellig korrekt...daran krankt auch der RF7.
Der Next ist ein gutes Beispiel wie man die GPU einspannen kann aber auch wie man es nicht machen sollte.
Wenn der AccuRC es schafft da eine Bruecke zu schlagen, die Simulation in der CPU und die Darstellung in der GPU waer das ziemlich weit vorne.
Wenn man sich mal ein aktuelles Spiel anschaut und die Geometrie , die Licht und Partikeleffekte anschaut haben aktuelle Rechner viel mehr zu bieten.
Nur sitzt hinter so einer Engine auch ein Riesenstab an Programmierern .
Man darf gespannt sein
  Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 03.05.2014, 11:39   #50
Michael62
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard AW: Neuer Sim: AccuRC

Nur nochmal für die Informatik-Kretins

Ich habe ein Ultrabook mit 3k i5 und NVidia 735 gekauft (die 14 Tage sind noch nicht rum).

Ist das für so einen SIM geeignet?

Gibt es was anderes?

Bei Realflight ist bei 60fps die Grenze wenn man eines der HD Felder (normal Einstellung mit Wolken) in 2k laufen lässt, bei den Fotofields ist die Grenze bei 2052x1540 mit 60fps oder 2052x1220 100fps

Kann ich so einen Sim dann in der 2880 x 1620 auf so einer Maschine laufen lassen mit 60fps?
  Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Antwort
Zurück zu: Simulatoren


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Neur Sim AccuRC (Video) Daniel K. Simulatoren 2 26.04.2014 14:48
Neuer Sim? Oder doch nicht? Vradal Simulatoren 4 22.03.2012 21:54
Neuer Sim X2 Cneff Simulatoren 1 07.03.2012 18:22
Neuer SIM surprise11 Simulatoren 20 09.04.2010 22:45
Neuer Mod in sim dheli Simulatoren 2 29.05.2003 08:59


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:19 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Live Threads provided by AJAX Threads (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Security provided by vBSecurity (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.