RC - Heli

Zurück   RC-Heli Community > Fliegen mit dem RC-Heli > Simulatoren

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.11.2019, 19:42   #1
tom555
Member
 
Registriert seit: 13.01.2008
Beiträge: 103
Danke erhalten: 7
Flugort: Düsseldorf, NRW
Standard AccuRC 2 läuft nicht unter OSX Catalina

Hallo,

ich habe gerade mit Entsetzen festgestellt, dass AccuRC 2 unter OSX Catalina nicht mehr läuft.

Habt ihr eine Idee, ob da bald eine 64 bit Version rauskommt?

Hätte ich die Info vorher gehabt, hätte ich nicht auf Catalina "upgegraded".

Grüße
tom555
_____________________________
VooDoo 400, Spirit Pro, Frsky HORUS X12S (opentx 2.2.1)
tom555 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 08.11.2019, 19:44   #2
Johnny
AccuRC Developer
 
Benutzerbild von Johnny
 
Registriert seit: 27.11.2010
Beiträge: 4.347
Danke erhalten: 4.695
Flugort: Jegliches freie Feld geht eigentlich klar
Standard AW: AccuRC 2 läuft nicht unter OSX Catalina

AccuRC 2 ist 64-bit und läuft problemlos auf OSX Catalina.

Du verwendest wahrscheinlich noch eine 32-bit Version des Steam Client, einfach die neueste Version von Steam, The Ultimate Online Game Platform installieren und es sollte wieder problemlos funktionieren.

FAQs - AccuRC 3rd Generation RC Flight Simulator
_____________________________
Jonas :)
LOGO 700 - LOGO 690 SX - LOGO 600 SX - Protos 380 Evo - Oblivion V2 - OXY2

Geändert von Johnny (08.11.2019 um 19:48 Uhr)
Johnny ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 08.11.2019, 19:49   #3
tom555
Member
 
Registriert seit: 13.01.2008
Beiträge: 103
Danke erhalten: 7
Flugort: Düsseldorf, NRW
Standard AW: AccuRC 2 läuft nicht unter OSX Catalina

Ich nehme alles zurück!

Steam sagte mir, dass 32 bit Apps wie diese (AccuRC) nicht mehr laufen.
Starten hat auch sehr lange gedauert und da bin ich davon ausgegangen, dass es entsprechend nicht mehr läuft.

Ja, es läuft in der Tat. Danke für die schnell Antwort!

Grüße
tom555
_____________________________
VooDoo 400, Spirit Pro, Frsky HORUS X12S (opentx 2.2.1)
tom555 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 08.11.2019, 20:02   #4
tom555
Member
 
Registriert seit: 13.01.2008
Beiträge: 103
Danke erhalten: 7
Flugort: Düsseldorf, NRW
Standard AW: AccuRC 2 läuft nicht unter OSX Catalina

Das ist die Meldung:
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Steam.jpg (292,6 KB, 43x aufgerufen)
_____________________________
VooDoo 400, Spirit Pro, Frsky HORUS X12S (opentx 2.2.1)
tom555 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben

Zurück zu: Simulatoren

Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Heli X läuft auf Mac OSX Yosemite nicht? Ralph S. Simulatoren 12 04.03.2017 17:51
IISI V2 - Logs unter OSX auslesen Bundesbulf Sonstige Elektronik 16 05.11.2016 14:13
FF7 am Sim unter OSX interferenz Simulatoren 0 25.02.2012 11:42
FF-7 und Heli-X unter OSX interferenz Simulatoren 5 22.02.2012 10:39
HeliCommand läuft nicht unter Vista??? T3nt@kel Simulatoren 0 13.05.2009 19:16


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:10 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Live Threads provided by AJAX Threads (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Security provided by vBSecurity (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.