RC - Heli

Zurück   RC-Heli Community > Fliegen mit dem RC-Heli > Simulatoren

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.11.2020, 18:31   #1
diamondblack
Senior Member
 
Registriert seit: 10.12.2007
Beiträge: 1.273
Danke erhalten: 153
Flugort: Mühlparz bei Schwanenstadt
Standard Next Kanalzuordnung

Frage. Ich hab mir den next sim zugelegt und irgendwie kann ich keine zusatzkanöle belegen wie drehzahlstufen, motor aus, auro usw

Kann das der sim nicht oder finde ich die optionen einfach nicht.

Danke
diamondblack ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 21.11.2020, 20:58   #2
getsuyoubi
Member
 
Benutzerbild von getsuyoubi
 
Registriert seit: 01.11.2013
Beiträge: 588
Danke erhalten: 288
Flugort: Queens, NY
Standard AW: Next Kanalzuordnung

Autorotation, also throttle hold, habe ich vor Jahren hingekriegt und auf helifreak.com eine Anleitung hinterlassen:
https://www.helifreak.com/showthread.php?t=655203
Da gibt's auch Anleitungen fuer andere Sender, aber eigentloich sollte es davon nicht wirklich abhaengen, da throttle hold ja kein eigener Kanal ist: https://www.helifreak.com/showthread.php?t=691094
_____________________________
Gruss aus NYC, Christoph
getsuyoubi ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 21.11.2020, 22:02   #3
47110815
Senior Member
 
Benutzerbild von 47110815
 
Registriert seit: 30.07.2014
Beiträge: 4.282
Danke erhalten: 1.747
Flugort: Offenbach am Main, FMCD (Dietzenbach)
Standard AW: Next Kanalzuordnung

Zitat:
Zitat von diamondblack Beitrag anzeigen
Kann das der sim nicht oder finde ich die optionen einfach nicht.
Das findest Du unter "Eingabegerät" - "Funktionen".
_____________________________
Liebe Grüße
Thomas
47110815 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 21.11.2020, 22:06   #4
diamondblack
Senior Member
 
Registriert seit: 10.12.2007
Beiträge: 1.273
Danke erhalten: 153
Flugort: Mühlparz bei Schwanenstadt
Standard AW: Next Kanalzuordnung

Danke. Habs gefunden. War echt zu blind es zu sehen
diamondblack ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben

Zurück zu: Simulatoren

Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
DX7 Kanalzuordnung Ulli600 Sender / Empfänger 11 30.12.2016 23:21
Die richtige Kanalzuordnung? christianb Sender / Empfänger 1 30.06.2010 23:24
Kanalzuordnung bLackice21 Helis Allgemein 30 10.09.2008 18:02
Kanalzuordnung Futaba T 14 MZ zu 9 Z WC2 B.Immendorf Sender / Empfänger 7 24.01.2006 14:22
Einstellung der Kanalzuordnung ? Fidibus Simulatoren 2 03.09.2004 10:34


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:13 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Live Threads provided by AJAX Threads (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Security provided by vBSecurity (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.