RC - Heli

Zurück   RC-Heli Community > Allgemein > Newsforum

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.01.2019, 19:45   #1
Michal Palus
Senior Member
 
Benutzerbild von Michal Palus
 
Registriert seit: 23.06.2011
Beiträge: 2.170
Danke erhalten: 917
Flugort: Gloggnitz/Wien
Standard Tribunus ii 80 & 120 lv

Hoffe die Bilder sagen alles

Bloß etwas Geduld bitte
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg 49438614_608487512943283_4447948980201979904_n.jpg (96,7 KB, 306x aufgerufen)
Dateityp: jpg 49237456_608353639623337_83278827458920448_n.jpg (137,1 KB, 277x aufgerufen)
_____________________________
Banshee 700
they see me flyin, they hatin
Michal Palus ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu Michal Palus für den nützlichen Beitrag:
Johnny (17.01.2019)
Alt 17.01.2019, 19:53   #2
papads
Senior Member
 
Benutzerbild von papads
 
Registriert seit: 07.01.2012
Beiträge: 4.280
Danke erhalten: 2.082
Flugort: Koblenz
Standard AW: Tribunus ii 80 & 120 lv

Wie sieht es mit Telemetrie aus?
papads ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 17.01.2019, 19:58   #3
Michal Palus
Senior Member
 
Benutzerbild von Michal Palus
 
Registriert seit: 23.06.2011
Beiträge: 2.170
Danke erhalten: 917
Flugort: Gloggnitz/Wien
Standard AW: Tribunus ii 80 & 120 lv

VControl,S32,Jeti.

Jr ist auf jeden Fall nicht geplant, so wie mir das mitgeteilt wurde.Zumindest nicht in naher Zukunft.
Über den Rest hab ich nicht gefragt.
_____________________________
Banshee 700
they see me flyin, they hatin
Michal Palus ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu Michal Palus für den nützlichen Beitrag:
papads (17.01.2019)
Alt 17.01.2019, 20:15   #4
HeliLink
Member
 
Benutzerbild von HeliLink
 
Registriert seit: 23.04.2017
Beiträge: 369
Danke erhalten: 366
Flugort: MFSV Sippersfeld
Standard AW: Tribunus ii 80 & 120 lv

Ein 120er Regler der nur 150A Peak macht und nur 20A Peak beim BEC.
Der 80er ist auch nicht besser und keine Angabe Peak BEC. Schade.
_____________________________
Gruß Christian

Glauben heißt nicht Wissen!
HeliLink ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 17.01.2019, 21:22   #5
TurboTom
Member
 
Registriert seit: 23.05.2015
Beiträge: 519
Danke erhalten: 105
Flugort: Vohenstrauß
Standard AW: Tribunus ii 80 & 120 lv

Tut mir Leid Leute, aber der Zug ist für mich abgefahren.
_____________________________
Specter 700, XL Power 550, TDF, Goblin 570, Logo 550
TurboTom ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 18.01.2019, 01:32   #6
Heli87
Senior Member
 
Registriert seit: 12.10.2016
Beiträge: 1.386
Danke erhalten: 493
Standard AW: Tribunus ii 80 & 120 lv

Ein 120A Regler der Peak 150A schafft?
Da soll nochmal einer bei den roten Meckern.
_____________________________
TDR II, TDF, Diabolo 800 BE, Goblin 700 BT, T-Rex 800 E Pro, Jeti DS16, Pulsar 3+
Heli87 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 18.01.2019, 01:59   #7
Olli99
Member
 
Benutzerbild von Olli99
 
Registriert seit: 23.02.2017
Beiträge: 591
Danke erhalten: 134
Standard AW: Tribunus ii 80 & 120 lv

Zitat:
Zitat von TurboTom Beitrag anzeigen
Tut mir Leid Leute, aber der Zug ist für mich abgefahren.
Warum, warste zu spät am Bahnhof?
_____________________________
Mein YouTube Kanal
Olli99 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 18.01.2019, 10:53   #8
TurboTom
Member
 
Registriert seit: 23.05.2015
Beiträge: 519
Danke erhalten: 105
Flugort: Vohenstrauß
Standard AW: Tribunus ii 80 & 120 lv

Zitat:
Zitat von Olli99 Beitrag anzeigen
Warum, warste zu spät am Bahnhof?
Nö, ich bin vom Scorpion Bahnhof zu einem anderen Bahnhof gegangen bei dem die Züge zuverlässiger und pünkticher sind
_____________________________
Specter 700, XL Power 550, TDF, Goblin 570, Logo 550
TurboTom ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 18.01.2019, 11:59   #9
Johnny
AccuRC Developer
 
Benutzerbild von Johnny
 
Registriert seit: 27.11.2010
Beiträge: 4.119
Danke erhalten: 4.184
Flugort: Jegliches freie Feld geht eigentlich klar
Standard AW: Tribunus ii 80 & 120 lv

Zitat:
Zitat von TurboTom Beitrag anzeigen
Nö, ich bin vom Scorpion Bahnhof zu einem anderen Bahnhof gegangen bei dem die Züge zuverlässiger und pünkticher sind
Lieber nen Zug der Verspätung hat aber zuverlässig fährt und funktioniert als einen, der erst unhaltbar auf volle Geschwindigkeit beschleunigt um dann in Flammen aufzugehen, die Eisenbahngesellschaft dir ein Ersatzticket für 70% vom Neupreis anbietet, der Ersatzzug dann bei voller Fahrt dauernd Kommutierung verliert, du den Ersatzzug einschickst, die Eisenbahngesellschaft behauptet sie hätte ihn geprüft und keine Probleme gefunden, du 40€ zahlen musst um wieder in den Zug zu dürfen und er dann weiterhin bei voller Fahrt Kommutierung verliert.

Ist ja fast wie bei der deutschen Bahn.
_____________________________
Jonas :)
LOGO 700 - LOGO 690 SX - LOGO 550 SX - Protos 380 Evo - Oblivion V2 - OXY2
Johnny ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgende 4 Benutzer sagen Danke zu Johnny für den nützlichen Beitrag:
arminrc (18.01.2019), helibilly (18.01.2019), Michal Palus (18.01.2019), TurboTom (18.01.2019)
Alt 18.01.2019, 13:24   #10
thomas1130
RC-Heli TEAM
Admin
 
Benutzerbild von thomas1130
 
Registriert seit: 26.11.2007
Beiträge: 21.720
Danke erhalten: 7.248
Flugort: Österreich
Standard AW: Tribunus ii 80 & 120 lv

Mod: Bitte zurück vom Bahnsteig zum Topic

Zur Sache hätte ich auch eine Frage: Telemetrie ist ja heutzutage "eh klar" - aber wird man die Regler auch über die VBC einstellen können?
_____________________________
Stay hungry. Stay foolish. (SJ)
thomas1130 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Antwort
Zurück zu: Newsforum


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Probleme Tribunus 120 A Telemetrieübertragung mit Brain2 Drachentöter Elektro 3 07.08.2018 12:43
Scorpion4235 Maxwell Edit. & Helijive 120 domolino Elektro 2 14.10.2013 00:00
YGE 120 HV & Hacker ET A50-14L Quick-Beginner Elektro 0 12.04.2011 22:44
FF-9 & YGE 120 HV + V-Stabi Quick-Beginner Sender / Empfänger 0 03.05.2009 22:08
V-Stabi Software & 120 MB Ram? BugBear Flybarless 4 26.12.2008 19:05


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:46 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Live Threads provided by AJAX Threads (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Security provided by vBSecurity (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.