RC - Heli

Zurück   RC-Heli Community > Technik und Bauen > Flybarless

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.10.2020, 08:18   #681
enied
Senior Member
 
Registriert seit: 17.06.2017
Beiträge: 3.029
Danke erhalten: 1.222
Flugort: Tirol
Standard AW: Spirit Geolink Erfahrung und Probleme

Zitat:
Zitat von lowperformer Beitrag anzeigen
Das Problem der wirren Höhenangaben im Geolink ist mit einem Update auf 3.2.0/1.2.0 verschwunden. Alle Konfigs aus 3.1.0 wurden übernommen. Ein Werksreset war nicht nötig. Satelliten werden vom Geolink auch im Haus noch genügend (5-7) erkannt. Ungünstig finde ich, das sich die App "Spirit Settings" unbemerkt selbständig updatet. So kann es passieren, das man auf der Wiese steht und Einstellungen per Handy und WiFi-Modul nicht funzen...
Das solltest Du doch unter Androrid einstellen können ?

VG
enied ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 23.10.2020, 18:00   #682
lowperformer
Junior Member
 
Registriert seit: 06.12.2019
Beiträge: 8
Danke erhalten: 0
Standard AW: Spirit Geolink Erfahrung und Probleme

Ok...

Wo muß ich da welchen Haken setzen? Hab zwar schon gesucht, aber das System sträubt sich etwas.....
lowperformer ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 24.10.2020, 00:22   #683
Yabba
Member
 
Benutzerbild von Yabba
 
Registriert seit: 02.01.2012
Beiträge: 48
Danke erhalten: 7
Flugort: Euskirchen
Standard AW: Spirit Geolink Erfahrung und Probleme

Zitat:
Zitat von lowperformer Beitrag anzeigen
Ok...

Wo muß ich da welchen Haken setzen? Hab zwar schon gesucht, aber das System sträubt sich etwas.....
Im Android kannst du keine Apps einzeln vom Auto-Update ausschließen. Ich habe einfach von allen Versionen die APK Datei auf dem Smartphone heruntergeladen und kann so recht schnell zwischen den Versionen wechseln.

Viele Grüße, Michael
Yabba ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 07.11.2020, 22:33   #684
Brainpurge
Member
 
Benutzerbild von Brainpurge
 
Registriert seit: 11.10.2016
Beiträge: 393
Danke erhalten: 86
Flugort: www.mfv-holzhausen.de
Standard AW: Spirit Geolink Erfahrung und Probleme

Wird bei Return to Home keine Höhe automatisch mit gehalten oder muss ich das zum RTH zusätzlich "Höhe halten" aktivieren?
_____________________________
Raptor 50 TitanFBL + Spirit Pro (Geolink)|T-Rex 250 DFC + Microbeast Plus|FrSky Horus X12
Brainpurge ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 07.11.2020, 22:53   #685
diamondblack
Senior Member
 
Registriert seit: 10.12.2007
Beiträge: 1.367
Danke erhalten: 171
Flugort: Mühlparz bei Schwanenstadt
Standard AW: Spirit Geolink Erfahrung und Probleme

Es wird keine höhe gehalten. Dies muss extra mit aktiviert werden. Würde ich aber nur bedingt machen denn wenn ein hinderniss im weg ist knallt der heli rein da er ja keine sensoren dafür hat!
diamondblack ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 07.11.2020, 22:59   #686
Brainpurge
Member
 
Benutzerbild von Brainpurge
 
Registriert seit: 11.10.2016
Beiträge: 393
Danke erhalten: 86
Flugort: www.mfv-holzhausen.de
Standard AW: Spirit Geolink Erfahrung und Probleme

Okay danke. Hindernisse sind bei uns auf dem Platz kein Problem, zumal ich RTH auch schnell deaktivieren kann.
_____________________________
Raptor 50 TitanFBL + Spirit Pro (Geolink)|T-Rex 250 DFC + Microbeast Plus|FrSky Horus X12
Brainpurge ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 26.01.2021, 00:09   #687
Gimli
Member
 
Benutzerbild von Gimli
 
Registriert seit: 12.02.2014
Beiträge: 142
Danke erhalten: 36
Flugort: Lkr Hof
Standard AW: Spirit Geolink Erfahrung und Probleme

Hallo Heli-Freunde,
ich würde leider mit der Suche nicht fündig. Und eigentlich ist es auch kein neues Thema. Und nach meiner Meinung nach gehört meine Frage in diesen Thread.
Hat jemand das Geolink in/an einem Protos 380?
Gibt's da Probleme, da ja das Heck-Servo relativ nah am Befestigungsort des Geolink wäre?
Ich danke euch.
Evtl hat ja jemand ein Foto vom Ein-/Anbauort?
_____________________________
This signature is under construction!
Diese Signatur ist in Bearbeitung!
Gimli ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt Gestern, 09:50   #688
onit12
Member
 
Registriert seit: 29.12.2011
Beiträge: 22
Danke erhalten: 3
Standard AW: Spirit Geolink Erfahrung und Probleme

Zitat:
Zitat von Acrobert Beitrag anzeigen
Ja das hab ich auch so belegt aber in der neuen Version wird immer automatisch der Startpunkt abgespeichert und kann über einen Schalter (State 4) abgerufen werden.
Somit hat man immer automatisch den richtigen RTH 👍🏼
das heißt es braucht hier eigentlich nur mehr einen 2-Wege Schalter mit RTH Off und On (4), sehe ich das richtig?

Danke,
Tino
onit12 ist gerade online   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Antwort
Zurück zu: Flybarless


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Probleme mit dem Heck Spirit FBL bjoern_ve Flybarless 11 03.04.2017 12:55
Probleme mit Drehzahlregelung mit Spirit FBL und YGE Asterix-007 Flybarless 3 23.08.2015 10:32
Erfahrung mit Robbe Spirit Fun Rustie Fliegen für Einsteiger 2 05.02.2010 13:35
Spirit LI , Probleme mit Heckservo S9650 Guido1969 Kreisel und Servos 12 13.07.2007 17:18
Probleme Mit G-300 Kreisel Spirit L-16 KaiB Kreisel und Servos 4 29.07.2005 00:58


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:03 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Live Threads provided by AJAX Threads (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Security provided by vBSecurity (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.