RC - Heli

Zurück   RC-Heli Community > Technik und Bauen > Scale Forum

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.02.2018, 18:46   #11
bimbim328
Member
 
Benutzerbild von bimbim328
 
Registriert seit: 03.03.2009
Beiträge: 966
Danke erhalten: 1.910
Flugort: FMC Kinzigtal, Hasselroth
Standard AW: Logo 600 airwolf

Bei Deinem Airwolf kommt man wenigstens gut ran um die Akku´s zu wechseln.
Ich habe eine Weile überlegt mir den "neuen" 700er Airwolf von Funkey zuzulegen.
Leider gehen bei dem neuen Rumpf nur die Türen zu öffnen und den oberen Decken
kann man wohl abnehmen.
Da ist sowohl beim bauen als auch beim Akku wechseln eine ordentliche Fummelei
vorprogrammiert, schade eigentlich, ist ein schöner Rumpf.
Ich finde es immer schön wenn sich der ganze Rumpfvorderteil abnehmen lässt,
das vereinfacht das ganze Handling ungemein.

Gruss Thomas
_____________________________
TDR1 Hughes 500E+Bell 407 (700er)
TDR1 Bell 430+Jet Ranger (800er)
TDRII TDF
bimbim328 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 07.02.2018, 18:53   #12
truckerbiker
Member
 
Registriert seit: 19.01.2014
Beiträge: 545
Danke erhalten: 134
Flugort: Österreich
Standard AW: Logo 600 airwolf

Bei meinem Airwolf habe ich den Plan mit den MS Rapid 430 verworfen und mich für meine ersten halbsymetrischen Spinnblades entschieden.

Dachte mir halt, wenn halbsymetrische bei einem Scale nicht passen, wo sonst.

Die weißen Rotorblätter heben sich auch gut vom schwarzen Airwolfrumpf ab.
_____________________________
E325FBL / Gaui X5XL / Logo 600 / Logo 600 SE V2 / RaptorE700
truckerbiker ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 07.02.2018, 19:47   #13
steveman
Senior Member
 
Benutzerbild von steveman
 
Registriert seit: 16.05.2007
Beiträge: 2.872
Danke erhalten: 2.365
Flugort: Österreich
Standard AW: Logo 600 airwolf

Ja bei meinen rümpfen kann man immer die ganze Front abnehmen bei der 500se ecureuil, beim 500se jetranger, bei der 600se ecureuil, bei der 600se Hughes, beim Polizei jetranger mit vergrößertem Trex 700, bei der bo 105 mit vergrößerm Trex 700 und bei der Lama mit Trex 700.

Eigentlich schade dass bei vielen neuen rümpfen die Fronten fix sind.
Lg Stefan
steveman ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 07.02.2018, 19:57   #14
Techmaster
Senior Member
 
Benutzerbild von Techmaster
 
Registriert seit: 28.03.2014
Beiträge: 3.889
Danke erhalten: 421
Flugort: Gifhorn
Standard AW: Logo 600 airwolf

Hallo,
bei meinem 600er Heliartist Airwolf, bekommt jetzt so langsam nach 4 Jahren das Fahrwerk etwas Spiel.
Muß da jetzt unbedingt auf eine Lösung kommen, für ein neues spielfreies Fahrwerk.
Was hast du dort genau für ein Fahrwerk verbaut.
Sieht nämlich etwas stabiler aus, als mein Drahtgeflecht da drinnen.
Könntest du das eventuell mal bitte etwas genauer fotografieren?
Das sind fertige Fahrwerksmechaniken eigentlich für Flächenmodelle?
Danke schon mal.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg _MG_3937_1.jpg (1,54 MB, 70x aufgerufen)
Dateityp: jpg _MG_3929.jpg (1,57 MB, 59x aufgerufen)
_____________________________
Gruß Alex

Geändert von Techmaster (07.02.2018 um 20:06 Uhr)
Techmaster ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 07.02.2018, 20:04   #15
steveman
Senior Member
 
Benutzerbild von steveman
 
Registriert seit: 16.05.2007
Beiträge: 2.872
Danke erhalten: 2.365
Flugort: Österreich
Standard AW: Logo 600 airwolf

Hat der Vorbesitzer eingebaut. Sind n1002 kds.
Spielerei ist das aber such nicht.
steveman ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 07.02.2018, 20:09   #16
Techmaster
Senior Member
 
Benutzerbild von Techmaster
 
Registriert seit: 28.03.2014
Beiträge: 3.889
Danke erhalten: 421
Flugort: Gifhorn
Standard AW: Logo 600 airwolf

KDS Fahrwerksmechaniken, unter was müsste ich die suchen und wie sind die hinteren Hauptfahrwerksbeine im Rumpf verschraubt?
Dann mit dreifach Y-Kabel an einen Empfängerplatz zusammengelegt und fahren die mit etwas Servo Delay, verzögert raus?
Sind das diese :
RCECHO Vollversion Apps Ausgabe: Amazon.de: Spielzeug
Und welche Alufahrwerksfüße mit Räder könnten da reinpassen?
_____________________________
Gruß Alex

Geändert von Techmaster (07.02.2018 um 20:11 Uhr)
Techmaster ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 07.02.2018, 20:18   #17
steveman
Senior Member
 
Benutzerbild von steveman
 
Registriert seit: 16.05.2007
Beiträge: 2.872
Danke erhalten: 2.365
Flugort: Österreich
Standard AW: Logo 600 airwolf







Mit mehr Infos kann ich nicht dienen, habe den Rumpf mit Fahrwerk gekauft. Ich glaube die gibt es beim hobbykönig auch.
Delay brauchst keines, die fahren schön langsam ein. Und ja, das hängt mit einem dreifachverteiler auf einem Kanal.
Im Rumpf ist ein Holzstück und das Fahrwerk wird von außen verschraubt.
Lg
steveman ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 07.02.2018, 20:26   #18
Techmaster
Senior Member
 
Benutzerbild von Techmaster
 
Registriert seit: 28.03.2014
Beiträge: 3.889
Danke erhalten: 421
Flugort: Gifhorn
Standard AW: Logo 600 airwolf

Wow, danke dir für die Aufnahmen.
Dann bräuchte ich hier drei Stück von :
KDS Model RC Aircraft N1002 Landing Gear R/C Hobby Servo SS036 | eBay
Die Alufüße samt Räder müsste man dann mal schauen was da so passt und was die Fahrwerksaufnahmen für einen Innen-Durchmesser dann haben.
Vielleicht findet man die dann bei Hobbyking.
Weil so kann ich jetzt erstmal nicht mehr starten und landen, da mein hinteres linkes Rad, immer komplett einklappt wenn man nicht super vorsichtig aufsetzt und dann etwas rückwärts fährt,
und dann liegt er auf dem Bauch, bei voller Systemdrehzahl.
Nur wegen den Waffenträgern konnte er zum Glück nicht ganz umkippen.
Langsam verschleißt er wohl etwas...
_____________________________
Gruß Alex
Techmaster ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 10.02.2018, 18:52   #19
steveman
Senior Member
 
Benutzerbild von steveman
 
Registriert seit: 16.05.2007
Beiträge: 2.872
Danke erhalten: 2.365
Flugort: Österreich
Standard AW: Logo 600 airwolf

Vieleicht helfen dir diese Fotos noch ein wenig:








Lg Stefan
steveman ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 15.02.2018, 16:17   #20
steveman
Senior Member
 
Benutzerbild von steveman
 
Registriert seit: 16.05.2007
Beiträge: 2.872
Danke erhalten: 2.365
Flugort: Österreich
Standard AW: Logo 600 airwolf

Der airwolf fliegt mit der Logo 600/500se Mechanik an 6s wunderbar und hat ein total ruhiges laufgeräusch.
Genau das was ich wollte.
Lg Stefan


steveman ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu steveman für den nützlichen Beitrag:
bimbim328 (15.02.2018)
Antwort
Zurück zu: Scale Forum


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Frage Logo 600 airwolf steveman Scale Forum 20 16.01.2018 19:20
Airwolf 600 einziehfahrwerk na-scho Scale Forum 6 06.07.2016 13:47
Airwolf Rumpf für Logo 600SE NT3D Scale Forum 0 21.02.2013 12:33
Airwolf mit Logo 20 Technik ?? jobuxxy2006 Scale Forum 7 04.07.2007 12:23
Motorisierung LOGO 10 im Airwolf Rumpf hipphipphurra Mikado 6 12.05.2006 23:56


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:57 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Live Threads provided by AJAX Threads (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Security provided by vBSecurity (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.