RC - Heli

Zurück   RC-Heli Community > Hubschrauber-Systeme > Mikado

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.01.2016, 11:24   #1
enricowiesel
Member
 
Benutzerbild von enricowiesel
 
Registriert seit: 30.11.2011
Beiträge: 569
Danke erhalten: 54
Flugort: Niederaula
Standard Regler Logo 550 SX

Hallo,
kann ich den Kontronik 80HV in den Logo 550sx einbauen?
_____________________________
Mikado Logo 550 SX
Mikado Logo 600SE
Graupner
enricowiesel ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 03.01.2016, 11:25   #2
sven1275
Member
 
Benutzerbild von sven1275
 
Registriert seit: 01.02.2012
Beiträge: 378
Danke erhalten: 119
Standard AW: Regler Logo 550 SX

Klar kannst du das ;-) warum hast du bedenken?
sven1275 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 03.01.2016, 13:21   #3
enricowiesel
Member
 
Benutzerbild von enricowiesel
 
Registriert seit: 30.11.2011
Beiträge: 569
Danke erhalten: 54
Flugort: Niederaula
Standard AW: Regler Logo 550 SX

Na ja nicht das er zu niedrig ist, und abschaltet.
_____________________________
Mikado Logo 550 SX
Mikado Logo 600SE
Graupner
enricowiesel ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 03.01.2016, 13:28   #4
vale46
Member
 
Benutzerbild von vale46
 
Registriert seit: 31.08.2014
Beiträge: 447
Danke erhalten: 166
Flugort: Niederösterreich
Standard AW: Regler Logo 550 SX

Kommt auf das Setup und deine Flugweise an.

Ich habe den Scorpion HK III 4025 1100Kv in Verbindung mit dem 15er Ritzel SLS Xtron 5000 30C
Geloggt habe ich schon des öfteren Stromspitzen von 140 A

Ich fliege Kunstflug mit schlechtem Pitchmanagement

Wie weit das ein 80A Kontronik mitmacht weiß ich nicht.
_____________________________
schöne Grüße Richard
vale46 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 03.01.2016, 18:20   #5
Homer
Gast
 
Registriert seit: 04.10.2012
Beiträge: 2.899
Danke erhalten: 1.762
Flugort: Kreis Karlsruhe
Standard AW: Regler Logo 550 SX

140 Ampere packt der.
Ich würde trotzdem eher den 100LV nehmen.
Homer ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 03.01.2016, 23:40   #6
optibit
Member
 
Benutzerbild von optibit
 
Registriert seit: 18.11.2006
Beiträge: 724
Danke erhalten: 301
Flugort: A-3464 Hausleiten / Wildflieger
Standard AW: Regler Logo 550 SX

Ich flieg den 80LV mit Spitzen 140A und das seit mehreren Jahren (erst 500er, jetzt 550er) ohne Probleme

lg Torsten
optibit ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 04.01.2016, 08:05   #7
Blindguardian25
Member
 
Registriert seit: 08.08.2013
Beiträge: 259
Danke erhalten: 156
Standard AW: Regler Logo 550 SX

Nim doch den 100hobbywing regler. Passt perfekt.
Blindguardian25 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 04.01.2016, 11:05   #8
linken98
Senior Member
 
Benutzerbild von linken98
 
Registriert seit: 25.01.2014
Beiträge: 2.335
Danke erhalten: 414
Flugort: Nauders, TIROL
Standard AW: Regler Logo 550 SX

Ich hatte den yge 90lv und nun den Hobbywing mit nem xnova 4025-1120 und ich geh beigott nicht sanft mit dem kleinen um, nicht einen einzigen absteller
_____________________________
Logo 700 (Hobbywing 160) - Logo 550SX (Hobbywing 100a) - Trex 600XN (Nitro) @ Vbar Control
linken98 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 04.01.2016, 11:19   #9
Homer
Gast
 
Registriert seit: 04.10.2012
Beiträge: 2.899
Danke erhalten: 1.762
Flugort: Kreis Karlsruhe
Standard AW: Regler Logo 550 SX

Liegt auch am Motor.
Der Xnova ist da sehr gutmütig, was Stromspitzen anbelangt.
Einen gewickelten Scorpion 4025 VIII hatte ich auch mal drin. Der hat einen Jive 120HV zum Abregeln gebracht.
Jezzt flieg ich auch den Xnova mit dem 16er Ritzel und hab Stromspitzen von maximal 170 Ampere, die aber dann bewusst provoziert.
Homer ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 04.01.2016, 22:51   #10
Vincent
Senior Member
 
Benutzerbild von Vincent
 
Registriert seit: 26.05.2009
Beiträge: 1.979
Danke erhalten: 1.234
Flugort: AC Nieder Eschbach
Standard AW: Regler Logo 550 SX

Seit 4 Jahren einen jive 80hv im Logo 600 Cfk. Das geht im 550sx ohne Probleme.
_____________________________
Logo700xx - Diabolo700 - EXO500 - Warp360 - T14SG
Vincent ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Antwort
Zurück zu: Mikado


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:59 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Live Threads provided by AJAX Threads (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Security provided by vBSecurity (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.