RC - Heli

Zurück   RC-Heli Community > Hubschrauber-Systeme > Mikado

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.05.2016, 15:09   #1
uboot
Senior Member
 
Benutzerbild von uboot
 
Registriert seit: 16.05.2013
Beiträge: 1.763
Danke erhalten: 396
Flugort: Luftraum um FFB
Standard VSTABI-Neuling setup keine Verbindung

Hallo Kameraden,

habe die VBar und das Vstabi neo neu.
Die software 5.3 ist sauber installiert und der Treiber auch.
Im Gerätemgr. als USB-Gerät eingetragen.
Alles wie im Video.

Aber es gibt keine Verbindung.
Was kann ich noch versuchen?

Danke erstmal:-)

Gruß
Wolfgang
_____________________________
Es ist das edelste Privileg des Starken, sich auf die Seite der Schwachen zu stellen.
uboot ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 14.05.2016, 17:44   #2
Hannes1
Member
 
Registriert seit: 20.04.2014
Beiträge: 381
Danke erhalten: 114
Standard AW: VSTABI-Neuling setup keine Verbindung

Mit Software V Stabi 5.3 kommst beim Neo nicht weit.
5.3 Ist für Mini V-Stabi usw.
Für Neo brauchst du eigenes Software die du von V-Stabi. info runterladen kannst.
Hannes1 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 15.05.2016, 16:48   #3
uboot
Senior Member
 
Benutzerbild von uboot
 
Registriert seit: 16.05.2013
Beiträge: 1.763
Danke erhalten: 396
Flugort: Luftraum um FFB
Standard AW: VSTABI-Neuling setup keine Verbindung

Zitat:
Zitat von Hannes1 Beitrag anzeigen
Mit Software V Stabi 5.3 kommst beim Neo nicht weit.
5.3 Ist für Mini V-Stabi usw.
Für Neo brauchst du eigenes Software die du von V-Stabi. info runterladen kannst.
Welche ist das? Ich bekomme nur die 5.3 angeboten. Verbindung steht inzwischen.

Weiter: der Sender spricht Englisch - wie kann man die Sprache umstellen? Suche bringt mir keine Info.

Gruß
Wolfgang
_____________________________
Es ist das edelste Privileg des Starken, sich auf die Seite der Schwachen zu stellen.
uboot ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 15.05.2016, 16:58   #4
Fingolf
VStabi Supporter
 
Benutzerbild von Fingolf
 
Registriert seit: 25.11.2010
Beiträge: 2.207
Danke erhalten: 1.318
Flugort: Möhringen
Standard AW: VSTABI-Neuling setup keine Verbindung

Mit der Vbar Control brauchst du keine Softwares für das Neon.
Sprache umstellen nach dem Login über die Sync App auf die Flagge klicken.
Dann werden alle Apps neu geladen.
Stephan
_____________________________
TDR2, Diabolo, Blue Thunder @VBC - Willkommen
Fingolf ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu Fingolf für den nützlichen Beitrag:
uboot (15.05.2016)
Alt 15.05.2016, 19:08   #5
Hannes1
Member
 
Registriert seit: 20.04.2014
Beiträge: 381
Danke erhalten: 114
Standard AW: VSTABI-Neuling setup keine Verbindung

Brauchst in der Tat nicht. Kannst alles über die VBC programmieren.
Jedoch ist es ab und zu doch von Vorteil die PC Software runter zu laden.

Einfach die VBC an dem PC anstecken und der PC lädt die Software für den Sender sowie die Software für das Stabi von selbst runter.
Hannes1 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu Hannes1 für den nützlichen Beitrag:
uboot (15.05.2016)
Alt 15.05.2016, 19:17   #6
uboot
Senior Member
 
Benutzerbild von uboot
 
Registriert seit: 16.05.2013
Beiträge: 1.763
Danke erhalten: 396
Flugort: Luftraum um FFB
Standard AW: VSTABI-Neuling setup keine Verbindung

Hat inzwischen alles funktioniert, vielen Dank Euch :-)

Gruß
Wolfgang
_____________________________
Es ist das edelste Privileg des Starken, sich auf die Seite der Schwachen zu stellen.
uboot ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 03.06.2016, 17:17   #7
uboot
Senior Member
 
Benutzerbild von uboot
 
Registriert seit: 16.05.2013
Beiträge: 1.763
Danke erhalten: 396
Flugort: Luftraum um FFB
Standard AW: VSTABI-Neuling setup keine Verbindung

Also: mit der VBar bin ich soweit, daß ich die Schalter zuordnen kann; wie, davon habe ich eine ungefähre Vorstellung.
Vorher möchte ich noch den Heli sauber justieren, wobei ich bei den Servos anfangen muß.
Wie bringe ich die sauber in Mittelstellung? Lasse ich die mit eingeschalteter VBar initialisieren und bringe sie mit dem Stick in Mittelstellung, oder mache ich das über die NEO-Software?

Danke und Gruß
Wolfgang
_____________________________
Es ist das edelste Privileg des Starken, sich auf die Seite der Schwachen zu stellen.
uboot ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 03.06.2016, 17:18   #8
Fingolf
VStabi Supporter
 
Benutzerbild von Fingolf
 
Registriert seit: 25.11.2010
Beiträge: 2.207
Danke erhalten: 1.318
Flugort: Möhringen
Standard AW: VSTABI-Neuling setup keine Verbindung

Software - Setup Taumelscheibe

Also mit VBC natürlich über den Setup Wizard, da brauchst du keine PC-Software dafür.

Stephan
_____________________________
TDR2, Diabolo, Blue Thunder @VBC - Willkommen
Fingolf ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 03.06.2016, 17:50   #9
uboot
Senior Member
 
Benutzerbild von uboot
 
Registriert seit: 16.05.2013
Beiträge: 1.763
Danke erhalten: 396
Flugort: Luftraum um FFB
Standard AW: VSTABI-Neuling setup keine Verbindung

Zitat:
Zitat von Fingolf Beitrag anzeigen
Software - Setup Taumelscheibe

Also mit VBC natürlich über den Setup Wizard, da brauchst du keine PC-Software dafür.

Stephan
Also auf Anfängerdeutsch: nur mit dem Sender-Menue und nach Handbuch?

Wann kommt das VStabi NEO zur Einstellung? Das wird doch sicher am Laptop gemacht?
Ich habe, trotz vielem Lesen im VStabi-Forum die Logik noch nicht begriffen, die sich offensichtlich deutlich von anderen FS unterscheidet.

Danke Dir :-)

Gruß
Wolfgang
_____________________________
Es ist das edelste Privileg des Starken, sich auf die Seite der Schwachen zu stellen.
uboot ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 03.06.2016, 17:54   #10
thomas1130
RC-Heli TEAM
Admin
 
Benutzerbild von thomas1130
 
Registriert seit: 26.11.2007
Beiträge: 21.552
Danke erhalten: 7.059
Flugort: Österreich
Standard AW: VSTABI-Neuling setup keine Verbindung

Zitat:
Zitat von uboot Beitrag anzeigen
Wann kommt das VStabi NEO zur Einstellung? Das wird doch sicher am Laptop gemacht?
Wenn du eine VBC hast, brauchst du KEINEN PC/Laptop - da geht die gesamte Einstellung über den Sender!
_____________________________
Stay hungry. Stay foolish. (SJ)
thomas1130 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu thomas1130 für den nützlichen Beitrag:
uboot (04.06.2016)
Antwort
Zurück zu: Mikado


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:53 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Live Threads provided by AJAX Threads (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Security provided by vBSecurity (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.