RC - Heli

Zurück   RC-Heli Community > Technik und Bauen > Flybarless

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.02.2019, 22:09   #1
Hooverlfly
Junior Member
 
Registriert seit: 11.02.2019
Beiträge: 4
Danke erhalten: 0
Standard Ar7200bx mit dx6

Hallo, da ich beabsichtigte einen gebrauchten nie geflogen trex 450 l Dom mit ar7200bx zu kaufen, wollte ich wissen ob sich meine dx6 dafür eignet/binden lässt?

Schöne Grüße
Hooverlfly ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 11.02.2019, 22:12   #2
Ello Propello
Senior Member
 
Benutzerbild von Ello Propello
 
Registriert seit: 16.11.2013
Beiträge: 1.841
Danke erhalten: 768
Flugort: MFC Klostermoor
Standard AW: Ar7200bx mit dx6

Moin Herbert,

Willkommen im Forum !

...klar, das geht.

Gruß Norbert
Ello Propello ist gerade online   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu Ello Propello für den nützlichen Beitrag:
Hooverlfly (12.02.2019)
Alt 11.02.2019, 22:14   #3
Olli99
Member
 
Benutzerbild von Olli99
 
Registriert seit: 23.02.2017
Beiträge: 663
Danke erhalten: 142
Standard AW: Ar7200bx mit dx6

Ja.

Ein "nie geflogener gebrauchter T-Rex 450L dominator" klingt sehr unglaubwürdig.

Ich weis nicht inwiefern du dich schon mit CP Helis auskennst, aber du solltest den T-Rex gründlichst überprüfen bevor du den in Betrieb nimmst.



Gr. Olli


@Norbert warst schneller
_____________________________
Mein YouTube Kanal

Geändert von Olli99 (11.02.2019 um 22:17 Uhr)
Olli99 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu Olli99 für den nützlichen Beitrag:
Hooverlfly (12.02.2019)
Alt 11.02.2019, 22:27   #4
Ello Propello
Senior Member
 
Benutzerbild von Ello Propello
 
Registriert seit: 16.11.2013
Beiträge: 1.841
Danke erhalten: 768
Flugort: MFC Klostermoor
Standard AW: Ar7200bx mit dx6

Zitat:
Zitat von Hooverlfly Beitrag anzeigen
wollte ich wissen ob sich meine dx6 dafür eignet/binden lässt?
...wie Olli schon geschrieben hat, solltest Du Mechanisch, und auch Elektronisch alles
genau überprüfen.

Mit nur binden, ist es nicht getan !

Aus welcher Ecke kommst Du ? Gibt es evtl. einen Verein in deiner Nähe, der Dir
helfen kann ?
Ello Propello ist gerade online   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 12.02.2019, 06:29   #5
Hooverlfly
Junior Member
 
Registriert seit: 11.02.2019
Beiträge: 4
Danke erhalten: 0
Standard AW: Ar7200bx mit dx6

Zitat:
Zitat von Ello Propello Beitrag anzeigen
...wie Olli schon geschrieben hat, solltest Du Mechanisch, und auch Elektronisch alles
genau überprüfen.

Mit nur binden, ist es nicht getan !

Aus welcher Ecke kommst Du ? Gibt es evtl. einen Verein in deiner Nähe, der Dir
helfen kann ?

habe in der Nähe flugschule und einstellservice.
Hooverlfly ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 12.02.2019, 07:06   #6
Hooverlfly
Junior Member
 
Registriert seit: 11.02.2019
Beiträge: 4
Danke erhalten: 0
Standard AW: Ar7200bx mit dx6

Zitat:
Zitat von Olli99 Beitrag anzeigen
Ja.

Ein "nie geflogener gebrauchter T-Rex 450L dominator" klingt sehr unglaubwürdig.

Ich weis nicht inwiefern du dich schon mit CP Helis auskennst, aber du solltest den T-Rex gründlichst überprüfen bevor du den in Betrieb nimmst.



Gr. Olli


@Norbert warst schneller
Bisher fliege ich einen 130 und 230 er

er wurde nur gebaut... die Bilder waren ok
Hooverlfly ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 12.02.2019, 07:08   #7
Hooverlfly
Junior Member
 
Registriert seit: 11.02.2019
Beiträge: 4
Danke erhalten: 0
Standard AW: Ar7200bx mit dx6

Zitat:
Zitat von Hooverlfly Beitrag anzeigen
habe in der Nähe flugschule und einstellservice.
Bin flächenflieger und fliege Kleinhelis blade 70, 130 s und 230 s
Hooverlfly ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 12.02.2019, 10:38   #8
Olli99
Member
 
Benutzerbild von Olli99
 
Registriert seit: 23.02.2017
Beiträge: 663
Danke erhalten: 142
Standard AW: Ar7200bx mit dx6

Zitat:
Zitat von Hooverlfly Beitrag anzeigen
Bisher fliege ich einen 130 und 230 er

er wurde nur gebaut... die Bilder waren ok
Würde ihn trotzdem Überptüfen. Auf den Bildern allein ist es ungmöglich zu sehen ob alles richtig ist, insbesondere alle Schrauben mit Schraubensicherung gesichert sind.


Gr. Olli
_____________________________
Mein YouTube Kanal
Olli99 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben

Zurück zu: Flybarless

Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
AR7200BX Einstellung mit Spektrum DX6 Mull Flybarless 50 20.03.2017 19:53
Setup Dateien von "alter" DX6 auf 2014-Modell der DX6 übertragbar ? Pitt61 Sender / Empfänger 2 13.06.2015 11:59
Mini VStabi mit 2 mal Spektrum SAT wie Antriebsakku Spg./Kap. überwachen mit DX6? Hellcopter Sonstige Elektronik 3 17.02.2015 15:26
T-Rex 500 mit Spektrum AR7200BX in Verbindung mit dem Talon 90 A Karsten Bilder und Videos 0 10.11.2013 09:30
Spektrum DX10t mit AR7200BX: Massive Probleme mit Störungen Inder-Nett Sender / Empfänger 23 27.11.2012 10:01


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:27 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Live Threads provided by AJAX Threads (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Security provided by vBSecurity (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.