RC - Heli

Zurück   RC-Heli Community > Technik und Bauen > Sender / Empfänger

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.10.2019, 10:39   #1
p-51d
Junior Member
 
Registriert seit: 09.04.2019
Beiträge: 5
Danke erhalten: 0
Standard SPEKTRUM i12 Telemetrie

An die i12 user
Guten Morgen

habe eine neue i12 mit Registrierung und neuesten Android/Airware updates.
Hat jemand die "custom reports" zum laufen gebracht ?

Die Sprachausgabe funktioniert grundsätzlich, hätte mir aber gerne
die aktuelle Akku-Spannung alle 30 sek ( frequency ) ansagen lassen.

Eingestellte Sprache US Englisch...

Besten Dank
Grüsse

Roland
p-51d ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 24.10.2019, 12:17   #2
Heli-Rob70
Member
 
Registriert seit: 26.10.2015
Beiträge: 375
Danke erhalten: 56
Flugort: BW
Standard AW: SPEKTRUM i12 Telemetrie

Hallo Roland, ich habe zwar nur die DX8 aber wo genau liegt denn dein Problem. Welches Telemetrie Modul hast du? Die erste Frage wäre daher: Wie greifst du die Spannung ab und wird sie dir im Telemetrie Screen überhaupt angezeigt?

Du gehst im Menü in TELEMETRIE und dort dann auf Spann.Flugakku, dort kannst du dann Minimale und Maximale Spannungen eintragen und ganz unten Sprach Ansagen einschalten und die Zeit auswählen in welchem Intervall die Werte angesagt werden sollen. Auch die Alarmintervalle sind einzustellen.
_____________________________
Grüße, Roberto
Heli-Rob70 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 24.10.2019, 15:27   #3
p-51d
Junior Member
 
Registriert seit: 09.04.2019
Beiträge: 5
Danke erhalten: 0
Standard AW: SPEKTRUM i12 Telemetrie

Hallo Roberto

Verwende einen AR8010T inkl. Telemetrie ; funktioniert prima auf meiner DX7 ( Anzeige & Sprachausgabe. Bei der ix12 nur die Anzeige...

- bei der ix12 funktioniert die Steuerung auf einer APP ( AIRWARE )- Menu komplett anders...
Das OS basiert auf ANDROID 5.1 ...

Grüsse
Roland
p-51d ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 24.10.2019, 22:38   #4
p-51d
Junior Member
 
Registriert seit: 09.04.2019
Beiträge: 5
Danke erhalten: 0
Standard AW: SPEKTRUM i12 Telemetrie

An die ix12 user

die Lösung um alle 30 sek die Akku-Spannung angesagt zu bekommen ist folgende:
im " CUSTOM REPORT " Menu sieht man die Pos. 0 1 2 ( Schalter B ) und die
müssen durch Berühren ge-highlighted werden, um den entsprechenden Timer zu starten.
( in meinem Fall " frequency 30 sec )

- habe einige Zeit verbraten - im Manual steht das nicht, aber unter anderen
Konfigurationen sieht man Positionen die ge-highlighted sind...

Grüsse
Viel Spass mit der ix12

Roland
p-51d ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben

Zurück zu: Sender / Empfänger

Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Spektrum Telemetrie Dieter. Sender / Empfänger 37 17.06.2015 01:14
Spektrum Telemetrie! Tuwog Sender / Empfänger 19 24.04.2014 23:32
Telemetrie mit Jeti Duplex als Ersatz für Spektrum Telemetrie parkplatzflieger Sonstige Elektronik 40 21.02.2013 16:27
Spektrum Telemetrie ElliOwald Sender / Empfänger 16 11.04.2012 00:39
Spektrum Telemetrie funflyful Sonstige Elektronik 6 02.12.2011 16:20


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:20 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Live Threads provided by AJAX Threads (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Security provided by vBSecurity (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.