RC - Heli

Zurück   RC-Heli Community > Hubschrauber-Systeme > Sonstige Helis

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.02.2016, 12:45   #21
Benny77
Senior Member
 
Benutzerbild von Benny77
 
Registriert seit: 04.04.2012
Beiträge: 1.422
Danke erhalten: 336
Flugort: Haiterbach
Standard AW: XK K110 Erfahrungen

Dort wo ich den K110 bestellt habe, war nichts von wegen Mode 1 oder Mode 2 vermerkt. Ist mir vorher gar nicht aufgefallen.
Jetzt ist meine Frage, falls ich umbauen müßte, ist das problemlos möglich?
_____________________________
Gruß Benny

LOGO 550SE V2, T-REX 470LM + Spirit + Graupner MZ24; XK K110
Benny77 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 21.02.2016, 15:21   #22
Heli Cop
Member
 
Registriert seit: 09.12.2015
Beiträge: 155
Danke erhalten: 45
Standard AW: XK K110 Erfahrungen

Ja, das Umschalten zwischen Mode 1 und 2 ist kein Problem mit der RTF Funke.
Heli Cop ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu Heli Cop für den nützlichen Beitrag:
Benny77 (21.02.2016)
Alt 21.02.2016, 20:42   #23
Phi
Member
 
Registriert seit: 11.01.2016
Beiträge: 40
Danke erhalten: 3
Standard AW: XK K110 Erfahrungen

Hi! Es gibt ja die Möglichkeit, mit nem Modul den K110 auch mit ner DX6 zu fliegen. Funktioniert das auch mit ner DX6i? Und wenn ja, is es schwer da alles einzustellen?
Phi ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 21.02.2016, 22:54   #24
meute
Senior Member
 
Benutzerbild von meute
 
Registriert seit: 06.10.2009
Beiträge: 1.014
Danke erhalten: 178
Standard AW: XK K110 Erfahrungen

Hallo,

Zitat:
Zitat von Phi Beitrag anzeigen
Hi! Es gibt ja die Möglichkeit, mit nem Modul den K110 auch mit ner DX6 zu fliegen. Funktioniert das auch mit ner DX6i?
Ja.


Zitat:
Zitat von Phi Beitrag anzeigen
Und wenn ja, is es schwer da alles einzustellen?
Nein.
Kurvenempfehlungen stehen in der Anleitung.
Pitch ist damit bei mir aber zu groß, wie Du sicher auf der vorigen Seite gelesen hast.
Aber kann man ja alles anpassen.


Gruß
meute
_____________________________
Blade mCP X BL, CopterX 450SE V2, Pocket Quad V1.1
FrSky Taranis X9D Plus, Spektrum DX7
meute ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 22.02.2016, 12:30   #25
Phi
Member
 
Registriert seit: 11.01.2016
Beiträge: 40
Danke erhalten: 3
Standard AW: XK K110 Erfahrungen

Danke für die Infos. Mal schauen, entweder leg ich mir da auch einen zu, oder ich bleib beim V977, kauf mir da noch einen und hoffe, dass ich mit zwei von denen gut übers Jahr komme :-)
Phi ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 22.02.2016, 13:20   #26
A6er
Senior Member
 
Benutzerbild von A6er
 
Registriert seit: 30.11.2010
Beiträge: 3.625
Danke erhalten: 603
Flugort: Mal hier mal da
Standard AW: XK K110 Erfahrungen

Mein Modul ist schon da.
Gleich mal den XKK120 gebunden. Hat auf Anhieb geklappt!
Ist doch gleich angenehmer mit der eigenen , gescheiten Funke.

Eine Frage:
Warum kann man die Pitchkurve nicht bei 0-100% belassen und Pitch einfach über den Servoweg anpassen?
_____________________________
LOGO 600 SX/GAUI X3/Lynx Oxy3/DX18
A6er ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 22.02.2016, 13:28   #27
A6er
Senior Member
 
Benutzerbild von A6er
 
Registriert seit: 30.11.2010
Beiträge: 3.625
Danke erhalten: 603
Flugort: Mal hier mal da
Standard AW: XK K110 Erfahrungen

Wechselt eigentlich die Farbe der LED, wenn zwischen den beiden Modes 6G und 3G wechselt?
_____________________________
LOGO 600 SX/GAUI X3/Lynx Oxy3/DX18
A6er ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 22.02.2016, 13:43   #28
meute
Senior Member
 
Benutzerbild von meute
 
Registriert seit: 06.10.2009
Beiträge: 1.014
Danke erhalten: 178
Standard AW: XK K110 Erfahrungen

Hallo,

Zitat:
Zitat von A6er Beitrag anzeigen
Warum kann man die Pitchkurve nicht bei 0-100% belassen und Pitch einfach über den Servoweg anpassen?
Geht natürlich auch.
Mache ich evtl. auch bei mir so.
Aktuell habe ich noch die Pitchkurve reduziert.
Auf rcgroups.com schreibt jemand, dass der den Pitch-Servoweg auf 40% gestellt hat.


Zitat:
Zitat von A6er Beitrag anzeigen
Wechselt eigentlich die Farbe der LED, wenn zwischen den beiden Modes 6G und 3G wechselt?
Bei mir nicht.
LED auf der Platine ist immer blau.


Gruß
meute
_____________________________
Blade mCP X BL, CopterX 450SE V2, Pocket Quad V1.1
FrSky Taranis X9D Plus, Spektrum DX7
meute ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 22.02.2016, 13:47   #29
A6er
Senior Member
 
Benutzerbild von A6er
 
Registriert seit: 30.11.2010
Beiträge: 3.625
Danke erhalten: 603
Flugort: Mal hier mal da
Standard AW: XK K110 Erfahrungen

Danke!
Ja, ich lande auch so ca. Bei 40% Pitchweg.

Alles klar.
Beim V977 blinkt ja die LED im Sender beim Umschalten auf 3G.
Aber stimmt. Die Farbe dee LED der Platine ändert sich auch nicht.
_____________________________
LOGO 600 SX/GAUI X3/Lynx Oxy3/DX18
A6er ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 22.02.2016, 16:09   #30
A6er
Senior Member
 
Benutzerbild von A6er
 
Registriert seit: 30.11.2010
Beiträge: 3.625
Danke erhalten: 603
Flugort: Mal hier mal da
Standard AW: XK K110 Erfahrungen

Müsste beim umschalten von 6g auf 3g oder umgekehrt nicht die TS kurz zucken?
Habe jetzt im Kreisel Menü meiner DX18 15 und 85% auf einen Schalter gelegt.
Da zuckt beim Umschalten aber gar nix!
Draussen kann ich nicht probieren bei dem Sturm
_____________________________
LOGO 600 SX/GAUI X3/Lynx Oxy3/DX18
A6er ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Antwort
Zurück zu: Sonstige Helis


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:04 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Live Threads provided by AJAX Threads (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Security provided by vBSecurity (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.