RC - Heli

Zurück   RC-Heli Community > Technik und Bauen > Sender / Empfänger

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.01.2017, 22:17   #11
papads
Senior Member
 
Benutzerbild von papads
 
Registriert seit: 07.01.2012
Beiträge: 5.428
Danke erhalten: 2.967
Flugort: Koblenz
Standard AW: Frage zum Spektrum SPM4649T

Zitat:
Zitat von mukenukem Beitrag anzeigen
Man könnte dann die BEC Spannung an das Kabel anschließen.
Die würde dann im Sender als Flugakkuspannung angezeigt oder?
papads ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 20.01.2017, 22:19   #12
arminrc
Member
 
Registriert seit: 24.04.2013
Beiträge: 400
Danke erhalten: 241
Flugort: Süd Odenwald
Standard AW: Frage zum Spektrum SPM4649T

Wo schirmt da was ab?
Wie gesagt, hatte ich mehr Sorgen mit den Satelliten.
Am Wochenende werde ich auf jeden Fall mal nen ausgiebigen Reichweitentest machen.
Fliegen is mir zu kalt.

[MENTION=27492]mukenukem[/mention]:
Das war ja meine ürspringliche Frage!
Wenn ich aber mit dem Kabel auf die BEC Spannung gehe, kollidiere ich doch mit der Flight-Pack Spannung im Sender?!
Bin mir aber auch nicht sicher ob ich in meiner DX9 alle Möglichenkeiten ausgeschöpft habe. Muss da einfach noch ein bisschen rumprobieren.
Vielleicht fällt dir ja noch was ein.


Gruss
Armin

edit: papads sieht das wohl genauso, mit der Spannung
_____________________________
Goblin Black Thunder 700, Goblin 420 Sport, Logo 550SE

Geändert von arminrc (20.01.2017 um 22:22 Uhr)
arminrc ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 20.01.2017, 22:23   #13
mukenukem
Senior Member
 
Registriert seit: 14.11.2010
Beiträge: 11.186
Danke erhalten: 3.441
Flugort: Wien
Standard AW: Frage zum Spektrum SPM4649T

Die Spannung vom Regler bekommst du normalerweise im ESC/Regler Menü. Die Spannung siehst du bei der Flight Pack Spannung.

Der Motor/Akku uns sonstiges Gedöns könnte schirmen. Hab ein Auge auf die Flight Log Daten. Frame Losses wirst du wohl bekommen durch die einfache Empfangseinheit, sollten aber erträglich sein.
_____________________________
TRex 250 3digi,AcrobatSE 3digi,TRex 550 3digi,TRex 700E V2 3digi,DX18, DX18G2
mukenukem ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 20.01.2017, 22:24   #14
papads
Senior Member
 
Benutzerbild von papads
 
Registriert seit: 07.01.2012
Beiträge: 5.428
Danke erhalten: 2.967
Flugort: Koblenz
Standard AW: Frage zum Spektrum SPM4649T

Zitat:
Zitat von arminrc Beitrag anzeigen
kollidiere ich doch mit der Flight-Pack Spannung im Sender?!
Du bekommst doch nur die Regler Spannung im ESC Status Menü angezeigt oder?
Wenn das so ist, müsste eigentlich im richtigen Flight Pack Fenster im Sender zur Zeit keine Spannung angezeigt werden?
papads ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 20.01.2017, 22:28   #15
sascha1603
Member
 
Registriert seit: 29.01.2015
Beiträge: 754
Danke erhalten: 250
Flugort: Kempten Allgäu
Standard AW: Frage zum Spektrum SPM4649T

im Spirit wird der 4649t auch hinzugefügt wie beim brain 2 update, tomaz ist schon dabei
_____________________________
Hangar:
Compass Chronos 12S MKS X8, 2x Compass 6HV Ultimate 12S
sascha1603 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 20.01.2017, 22:37   #16
sascha1603
Member
 
Registriert seit: 29.01.2015
Beiträge: 754
Danke erhalten: 250
Flugort: Kempten Allgäu
Standard AW: Frage zum Spektrum SPM4649T

es steht aber unter den specs V bis 25,2v
dann geht der Spannungssensor nicht über 6S?
_____________________________
Hangar:
Compass Chronos 12S MKS X8, 2x Compass 6HV Ultimate 12S
sascha1603 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 20.01.2017, 22:45   #17
mukenukem
Senior Member
 
Registriert seit: 14.11.2010
Beiträge: 11.186
Danke erhalten: 3.441
Flugort: Wien
Standard AW: Frage zum Spektrum SPM4649T

Geht bis 7s. Wenn die Spannung beim Einschalten aber unter 4V ist wird der Eingang andes verwendet.
_____________________________
TRex 250 3digi,AcrobatSE 3digi,TRex 550 3digi,TRex 700E V2 3digi,DX18, DX18G2
mukenukem ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 20.01.2017, 22:49   #18
sascha1603
Member
 
Registriert seit: 29.01.2015
Beiträge: 754
Danke erhalten: 250
Flugort: Kempten Allgäu
Standard AW: Frage zum Spektrum SPM4649T

dann könnte ich mir die Akkudaten vom 12S nicht anzeigen lasse, kommt da evtl noch ein anderer Empfänger der bis 12S geht?
_____________________________
Hangar:
Compass Chronos 12S MKS X8, 2x Compass 6HV Ultimate 12S
sascha1603 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 20.01.2017, 22:56   #19
arminrc
Member
 
Registriert seit: 24.04.2013
Beiträge: 400
Danke erhalten: 241
Flugort: Süd Odenwald
Standard AW: Frage zum Spektrum SPM4649T

Hier nochmal was im "ESC Status" und "Flight Pack Capacity" angezeigt wird.
Vielleicht funktioniert das mit dem Flugakku


Gruss
Armin
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg image1.JPG (354,1 KB, 83x aufgerufen)
Dateityp: jpg image2.JPG (529,2 KB, 60x aufgerufen)
_____________________________
Goblin Black Thunder 700, Goblin 420 Sport, Logo 550SE
arminrc ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 20.01.2017, 23:00   #20
sascha1603
Member
 
Registriert seit: 29.01.2015
Beiträge: 754
Danke erhalten: 250
Flugort: Kempten Allgäu
Standard AW: Frage zum Spektrum SPM4649T

hmm
aber wo schließ ich das beim Kontronik Kosmik an
_____________________________
Hangar:
Compass Chronos 12S MKS X8, 2x Compass 6HV Ultimate 12S
sascha1603 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Antwort


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
MSH Brain mit SPM4649T lottacustoms Sender / Empfänger 18 18.03.2017 17:52
Frage zum neuem AR73350 Spektrum Empfänger Fetzi Sender / Empfänger 9 23.06.2014 19:24
Spektrum DX6i - Frage zum Pegelausschlag im Monitor AlexP Sender / Empfänger 1 13.08.2013 22:34
Spektrum AR900 Frage zum Empfänger Rexman Sender / Empfänger 7 30.07.2008 06:47
Glücksgefühl und Frage zum Heckservo (Altternative zum 9250?) Acer99 Helis Allgemein 11 16.01.2007 08:22


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:06 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Live Threads provided by AJAX Threads (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Security provided by vBSecurity (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.