RC - Heli

Zurück   RC-Heli Community > Fliegen mit dem RC-Heli > Simulatoren

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.11.2018, 12:14   #2521
Johnny
AccuRC Developer
 
Benutzerbild von Johnny
 
Registriert seit: 27.11.2010
Beiträge: 4.034
Danke erhalten: 4.063
Flugort: Jegliches freie Feld geht eigentlich klar
Standard AW: Neuer Sim: AccuRC

Zitat:
Zitat von DieterB Beitrag anzeigen
Dann frage ich mich, wie es die anderen Sims machen. Die laufen alle ohne ruckeln bei voller Auflösung. ok schon etwas älter AMD Phenom II X4 840, aber laut Systemvorrausetzung soll ja ein Intel/AMD dual core 2.5 Ghz reichen.
Die anderen Simulatoren simulieren viele wichtige Aspekte nicht die ausmachen wie ein Hubschrauber fliegt. Ist dann zwar effizienter, aber fliegt halt auch entsprechend und die Helis haben nicht ihr typisches "Feeling". Schonmal Gaui X7 oder L700 in echt geflogen und danach in AccuRC? Dann weißt du was ich meine.

Ansonsten, hast du die neuste Beta probiert? Könnte dein Problem lösen da sie einige Optimierungen für AMD hat und grundsätzlich bessere Performance bringt.

Zitat:
Zitat von Toto Beitrag anzeigen
HP Laptop 15,6" , Intel Core i5 1,7GHz, 4GB RAM, Nvidia GT840M, Auflösung 1920x1010
Welcher i5 genau? Aber ja, 1.7GHz ist leider echt dürftig und weit unterhalb der minimum Specs (Dual Core 3GHz, Quad Core 2.5GHz).
_____________________________
Jonas :)
LOGO 700 - LOGO 690 SX - LOGO 550 SX - Protos 380 Evo - Oblivion 300 - OXY2
Johnny ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 07.11.2018, 22:42   #2522
Johnny
AccuRC Developer
 
Benutzerbild von Johnny
 
Registriert seit: 27.11.2010
Beiträge: 4.034
Danke erhalten: 4.063
Flugort: Jegliches freie Feld geht eigentlich klar
Standard AW: Neuer Sim: AccuRC

Alpha hat neuen Code, der den Ein- und Anstellwinkel des Hecks anders berechnet. PFPS bis runter auf 250 sollte jetzt fliegbar sein ohne dass das Heck anfängt zu zittern. Sollte va. für Toto und DieterB interessant sein.

Wichtige Anmerkungen: Dieser Code betrifft ALLEIN Prozessorleistung und hat nichts mit Grafikleistung zu tun. Eine zu schwache GPU können wir damit nicht kompensieren. Die Heckanlenkung vom Synergy 766 hat ein Problem wegen dem das Heck trotzdem zittert, egal wie, den Heli bitte ignorieren beim testen. Fixen wir zeitnah.
_____________________________
Jonas :)
LOGO 700 - LOGO 690 SX - LOGO 550 SX - Protos 380 Evo - Oblivion 300 - OXY2
Johnny ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgende 2 Benutzer sagen Danke zu Johnny für den nützlichen Beitrag:
Toto (07.11.2018), Weinbau (07.11.2018)
Alt 07.11.2018, 23:33   #2523
Toto
RC-Heli Team
 
Benutzerbild von Toto
 
Registriert seit: 02.03.2008
Beiträge: 2.011
Danke erhalten: 950
Flugort: LMFC Waltrop
Standard AW: Neuer Sim: AccuRC

Sorry für die vlt. blöde Frage, aber wie komme ich an die "Alpha" ?
_____________________________
Gruß Toto
Toto ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 08.11.2018, 00:31   #2524
mulchi
Member
 
Registriert seit: 19.02.2018
Beiträge: 36
Danke erhalten: 18
Flugort: Freiburg
Standard AW: Neuer Sim: AccuRC

Bei Steam die Einstellungen zu AccuRC aufrufen, im Reiter "Betas" gibt es eine Auswahl mit Versionen und dort gibt es auch die Alpha
_____________________________
Diabolo 600; Prôtos 380; Oxy 4 Max; Oxy 3+; 230S Night; AccuRC; Heli-X
mulchi ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgende 2 Benutzer sagen Danke zu mulchi für den nützlichen Beitrag:
skybluenova (08.11.2018), Toto (08.11.2018)
Alt 09.11.2018, 11:44   #2525
skybluenova
Member
 
Benutzerbild von skybluenova
 
Registriert seit: 15.04.2017
Beiträge: 93
Danke erhalten: 24
Flugort: Potsdam
Standard AW: Neuer Sim: AccuRC

Habe jetzt die Alpha mal etwas getestet und muss sagen - endlich läuft der AccuRC auch bei mir zufriedenstellend. Das ständige "Nachziehen" der Umgebung ist fast vollständig verschwunden, somit ist AccuRC endlich spielbar. Ausserdem funktioniert endlich meine Dx6i an der Trainerbuchse mit dem Sim (vorher wurden die Eingangs-Kanäle nicht erkannt).

Das Einzige was mich wundert: Es werden keinerlei Einstellungen gespeichert. Weder für den Transmitter, noch für den jeweils ausgewählten Heli. Bei einem Neustart von AccuRC muss ich alles neu einstellen - ist das bekannt? Ist ja "erst" eine Alpha.

Jedenfalls: tolle Sache.
_____________________________
Viele Grüße
Dennis
skybluenova ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu skybluenova für den nützlichen Beitrag:
Johnny (09.11.2018)
Alt 09.11.2018, 11:57   #2526
Johnny
AccuRC Developer
 
Benutzerbild von Johnny
 
Registriert seit: 27.11.2010
Beiträge: 4.034
Danke erhalten: 4.063
Flugort: Jegliches freie Feld geht eigentlich klar
Standard AW: Neuer Sim: AccuRC

Danke Dennis! Ja, ist bekannt und wird gefixt. Die neue Methode zur Berechnung vom Heck ist noch nicht finalisiert und noch etwas unsauber, was noch ein paar andere Bugs mit sich gebracht hat. Wir arbeiten dran

Vielleicht können wir das ganze auch noch auf den Hauptrotor ausdehnen. Das würde ordentlich Rechenleistung sparen, aber ich denke das ist eher was für nächste Version da die Mechanik da wesentlich komplexer ist.
_____________________________
Jonas :)
LOGO 700 - LOGO 690 SX - LOGO 550 SX - Protos 380 Evo - Oblivion 300 - OXY2
Johnny ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu Johnny für den nützlichen Beitrag:
skybluenova (09.11.2018)
Alt 09.11.2018, 12:17   #2527
DieterB
Member
 
Benutzerbild von DieterB
 
Registriert seit: 17.01.2016
Beiträge: 609
Danke erhalten: 190
Flugort: Kamp-Lintfort
Daumen hoch AW: Neuer Sim: AccuRC

Zitat:
Zitat von skybluenova Beitrag anzeigen
Habe jetzt die Alpha mal etwas getestet und muss sagen - endlich läuft der AccuRC auch bei mir zufriedenstellend.
Schon komisch. gestern ACCuRC gestartet, und auf das wackelde heck gewartet. Nix wackelt
Muss mich skybluenova anschließen. Endlich kann man mit ACCURC richtig fliegen.
_____________________________
Kein Goblin 700CE,
Nur einen scheiß Logo :) Aber der fliegt geil
DieterB ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu DieterB für den nützlichen Beitrag:
Johnny (09.11.2018)
Alt 09.11.2018, 14:45   #2528
Johnny
AccuRC Developer
 
Benutzerbild von Johnny
 
Registriert seit: 27.11.2010
Beiträge: 4.034
Danke erhalten: 4.063
Flugort: Jegliches freie Feld geht eigentlich klar
Standard AW: Neuer Sim: AccuRC

Danke Dieter, das ist genau was ich hören wollte!
_____________________________
Jonas :)
LOGO 700 - LOGO 690 SX - LOGO 550 SX - Protos 380 Evo - Oblivion 300 - OXY2
Johnny ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 09.11.2018, 15:10   #2529
Tazman
Member
 
Registriert seit: 04.05.2015
Beiträge: 484
Danke erhalten: 73
Flugort: Franken
Standard AW: Neuer Sim: AccuRC

Also aktuell am besten die Alpha verwenden?
_____________________________
T-Rex 450L Dominator 6s
Goblin BT 690 T 12s
VBar
Tazman ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 09.11.2018, 15:34   #2530
Johnny
AccuRC Developer
 
Benutzerbild von Johnny
 
Registriert seit: 27.11.2010
Beiträge: 4.034
Danke erhalten: 4.063
Flugort: Jegliches freie Feld geht eigentlich klar
Standard AW: Neuer Sim: AccuRC

Wenn du Probleme mit Performance hast -> Alpha
Wenn du 2.0.7 mit weniger Bugs als Alpha willst -> Beta
Ansonsten -> 2.0.6 Release
_____________________________
Jonas :)
LOGO 700 - LOGO 690 SX - LOGO 550 SX - Protos 380 Evo - Oblivion 300 - OXY2
Johnny ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Antwort
Zurück zu: Simulatoren


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Neur Sim AccuRC (Video) Daniel K. Simulatoren 2 26.04.2014 15:48
Neuer Sim? Oder doch nicht? Vradal Simulatoren 4 22.03.2012 22:54
Neuer Sim X2 Cneff Simulatoren 1 07.03.2012 19:22
Neuer SIM surprise11 Simulatoren 20 09.04.2010 23:45
Neuer Mod in sim dheli Simulatoren 2 29.05.2003 09:59


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:31 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Live Threads provided by AJAX Threads (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Security provided by vBSecurity (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.