RC - Heli

Zurück   RC-Heli Community > Technik und Bauen > Flybarless

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 31.07.2020, 15:39   #11
Ulli600
Senior Member
 
Benutzerbild von Ulli600
 
Registriert seit: 02.07.2012
Beiträge: 3.795
Danke erhalten: 1.671
Flugort: Hamburg
Standard AW: schon ein FBL geöffnet ?

Ihr macht ja Späßchen...tststs
Hab mal mein 3Digi aufgeschnitten
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg 3Digi.jpg (278,9 KB, 164x aufgerufen)
Ulli600 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgende 8 Benutzer sagen Danke zu Ulli600 für den nützlichen Beitrag:
Aussenläufer (31.07.2020), Blue Thunder (31.07.2020), Ello Propello (31.07.2020), Fetzi (31.07.2020), jessyjames (31.07.2020), michaMEG (31.07.2020), parkplatzflieger (01.08.2020), Saabfan (01.08.2020)
Alt 31.07.2020, 16:38   #12
Juky
RC-Heli TEAM
 
Benutzerbild von Juky
 
Registriert seit: 15.03.2007
Beiträge: 20.438
Danke erhalten: 4.399
Flugort: Dortmund/LMFC Waltrop
Standard AW: schon ein FBL geöffnet ?

Beim Umbau auf VLINK und Alu- Gehäuse bin ich nur auf eine langweilige Platine gestossen-
wäre interessant zu wissen ob es beim NEO auch Chargen mit Hamstern gibt und wie funktioniert da ein Update???
Juky ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 31.07.2020, 16:49   #13
Babbsack
Senior Member
Nasenbär
 
Benutzerbild von Babbsack
 
Registriert seit: 07.07.2001
Beiträge: 7.258
Danke erhalten: 2.165
Flugort: CGN
Standard AW: schon ein FBL geöffnet ?

Zitat:
Zitat von Juky Beitrag anzeigen
Beim Umbau auf VLINK und Alu- Gehäuse bin ich nur auf eine langweilige Platine gestossen-
wäre interessant zu wissen ob es beim NEO auch Chargen mit Hamstern gibt und wie funktioniert da ein Update???
Sollte man mal im VStabi Forum nachfragen.
_____________________________
Achtung: Gefährliches Halbwissen fügt Ihnen und den Menschen in Ihrer Umgebung erheblichen Schaden zu!
Babbsack ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 31.07.2020, 17:44   #14
ratsrepus
Member
 
Benutzerbild von ratsrepus
 
Registriert seit: 26.10.2010
Beiträge: 593
Danke erhalten: 230
Flugort: Mulhouse, Freiburg und Umgebung
Standard AW: schon ein FBL geöffnet ?

Ich hab ein Spirit 2 aufgeschraubt, bis ich die Hamster wieder eingefangen hatte... bei 12 Achsen

Mein Lasso war einfach zu groß.
_____________________________
Jürgen
FrSky, Specter, Logo + Align
ratsrepus ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu ratsrepus für den nützlichen Beitrag:
Blue Thunder (31.07.2020)
Alt 31.07.2020, 19:59   #15
jessyjames
Member
 
Benutzerbild von jessyjames
 
Registriert seit: 31.05.2007
Beiträge: 561
Danke erhalten: 459
Flugort: Köln Marsdorf/Ossendorf
Standard AW: schon ein FBL geöffnet ?

Zitat:
Zitat von ratsrepus Beitrag anzeigen
Ich hab ein Spirit 2 aufgeschraubt
Wobei ich mein Spirit2 wirklich kürzlich geöffnet habe, da ich es in geistiger Umnachtung verpolt angeschlossen hatte und beide Spannungsregler erneuern musste.Aber im grunde ins in jedem FBL das gleiche .Ein Prozessor, ein oder mehrere Sensoren, und etwas Spannungsaufbereitung. Evtl noch SD karte.
_____________________________
Look the speed.......It function so well
jessyjames ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 31.07.2020, 20:44   #16
ratsrepus
Member
 
Benutzerbild von ratsrepus
 
Registriert seit: 26.10.2010
Beiträge: 593
Danke erhalten: 230
Flugort: Mulhouse, Freiburg und Umgebung
Standard AW: schon ein FBL geöffnet ?

Ich schraube so ziemlich alles auf, ich will wissen wie es drin aussieht
_____________________________
Jürgen
FrSky, Specter, Logo + Align
ratsrepus ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 31.07.2020, 22:34   #17
NitroRex
Senior Member
 
Benutzerbild von NitroRex
 
Registriert seit: 12.06.2015
Beiträge: 1.452
Danke erhalten: 1.056
Flugort: Aargau - CH
Standard AW: schon ein FBL geöffnet ?

also wohl Heute alle eine feste Platine, also früher bei CGM360 oder wie der hies und bei Helicomand, waren die Platinen noch in eine Art Schaumstoff eingehängt, oder zwischengepackt
_____________________________
Bell 412 mit Pht2
AW139 mit Jakadofsky 5000
Jeti DS16- CTU
NitroRex ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 01.08.2020, 06:30   #18
parkplatzflieger
Senior Member
 
Benutzerbild von parkplatzflieger
 
Registriert seit: 18.03.2012
Beiträge: 8.032
Danke erhalten: 2.989
Flugort: FMBG Schifferstadt-Assenheim
Standard AW: schon ein FBL geöffnet ?

Ist wohl wie bei Festplatten. Was hat man (ganz) früher für einen Aufwand betrieben, die vom Rechner zu entkoppeln, ...... heute baut man einfach eine SSD ein.
_____________________________
Torsten
Voodoo 600, Logo 600SX
Spektrum, Spirit, Heli X
parkplatzflieger ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 01.08.2020, 07:32   #19
Wupperflyer
Member
 
Registriert seit: 03.10.2006
Beiträge: 289
Danke erhalten: 294
Standard AW: schon ein FBL geöffnet ?

Zitat:
Zitat von ratsrepus Beitrag anzeigen
Ich schraube so ziemlich alles auf, ich will wissen wie es drin aussieht
wer macht das nicht?

Erinnere mich gerade an die Fake-GY401, die vor vielen Monden auftauchten und nur einen billigen Piezokreisel drin hatten und eine M12er Mutter, damit das Gewicht stimmte
_____________________________
Gruß aus Wuppertal,
Wolfram
Wupperflyer ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Antwort
Zurück zu: Flybarless


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Pyro 650 geöffnet.Garantieverlust? delta peak Elektro 17 27.06.2014 17:12
Spektrum: .tlm kann nicht geöffnet werden Sonic_1579 Sender / Empfänger 6 23.04.2014 11:00
Radix FBL oder Edge FBL wer setzt sie schon ein ? Chris500 Henseleit 3 31.05.2010 09:55
LogView Comport kann nicht geöffnet werden Andreas B. Akku und Ladetechnik 7 23.04.2010 15:08
Indoorhalle ab 17.08.2006 am Bodensee täglich geöffnet. Modellflugschule-Oberdorf Flugplätze 0 29.05.2006 00:51


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:28 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Live Threads provided by AJAX Threads (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Security provided by vBSecurity (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.