RC - Heli

Zurück   RC-Heli Community > Hubschrauber-Systeme > Sonstige Helis

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.10.2018, 22:36   #2221
mo
Junior Member
 
Registriert seit: 05.08.2017
Beiträge: 13
Danke erhalten: 4
Flugort: Colbitz-Letzlinger Heide
Standard AW: XK K110 Erfahrungen

Zitat:
Zitat von Schrauber Beitrag anzeigen
Kein Protest?
Habs eben nochmal an meiner X6 probiert. Eine Gaskurve konnte ich dem 3D oder 6G Modus nicht zuordnen. Wenn ich 3D fliege lege ich den Idle-Up Schalter auf "Dauergas" um. Hier kann selbstverständlich die Gaskurve verändert werden. Zb in der Mitte etwas weniger.
Aber direkt zum Flugphasenschalter eine Gaskurve programmieren geht bei meiner X6 nicht!
Und beim Umschalten auf Idle-Up ist auch nicht 3D an
Gas und Flugphasenschalter sind zwei verschiebe Sachen (und bei mir auch zwei verschiedene Schalter.)
...soweit ich das gerade probiert habe.
Grüße
Das ist richtig, leider. Es gibt 2 Schalter. Einer schaltet die 2 Gaskurven und der andere die beiden Flugphasen. Ich habe 2 V-Kurven programmiert, der Sanftanlauf ist "sanft" genug. Expo ist für beide Flugphasen gleich.
_____________________________
Grüße Daniel
mo ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 15.10.2018, 23:44   #2222
raimcomputi
Senior Member
 
Benutzerbild von raimcomputi
 
Registriert seit: 14.10.2012
Beiträge: 8.729
Danke erhalten: 2.688
Flugort: Tönisvorst
Standard AW: XK K110 Erfahrungen

Wieso leider. Man hat üblicherweise einen Schalter für die Flugphasen und einen zweiten für die verschiedenen Drehzahlen.
_____________________________
XK K124 EC145, Protos 500, 450ger Jet Ranger
Walkera Devo10
Sim:Clearview, Heli-X
raimcomputi ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 16.10.2018, 13:04   #2223
Nepumuk
Member
 
Benutzerbild von Nepumuk
 
Registriert seit: 28.02.2014
Beiträge: 608
Danke erhalten: 172
Flugort: Dessau-Roßlau
Standard AW: XK K110 Erfahrungen

Hallo

Dafür hatte ich noch nie 2 schalter..mit der flugphase ändere ich gleichzeitig die drehzahl!!auf unserem platz hat auch keiner 2 schalter für sowas!!warum sich die funke mit haufen schalter belegen wenn es auch simpler geht!!

Mfg micha
_____________________________
T-rex 150__Goblin380 x2__Goblin500__Goblin700 Competition__Bk nuri__Graupner mz24
Nepumuk ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 16.10.2018, 14:33   #2224
raimcomputi
Senior Member
 
Benutzerbild von raimcomputi
 
Registriert seit: 14.10.2012
Beiträge: 8.729
Danke erhalten: 2.688
Flugort: Tönisvorst
Standard AW: XK K110 Erfahrungen

Zitat:
Zitat von Nepumuk Beitrag anzeigen
Hallo

Dafür hatte ich noch nie 2 schalter..mit der flugphase ändere ich gleichzeitig die drehzahl!!auf unserem platz hat auch keiner 2 schalter für sowas!!warum sich die funke mit haufen schalter belegen wenn es auch simpler geht!!

Mfg micha
Das hatte ich früher auch so. Aber manchmal will ich eben die Drehzahl ändern, unabhängig von Dualrate und Expo. Und wie soll das gehen, wenn beides auf einem Schalter liegt.
_____________________________
XK K124 EC145, Protos 500, 450ger Jet Ranger
Walkera Devo10
Sim:Clearview, Heli-X
raimcomputi ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 16.10.2018, 15:01   #2225
Nepumuk
Member
 
Benutzerbild von Nepumuk
 
Registriert seit: 28.02.2014
Beiträge: 608
Danke erhalten: 172
Flugort: Dessau-Roßlau
Standard AW: XK K110 Erfahrungen

Hey

Ich meinte das auf keinen fall bösartig..hab nur meine Dinge dargestellt!!ehrlich gesagt ist mein heli nur von den pids in den flugphasen anders...expo und dual sind bei mir in jeder flugphase gleich..ich ändere lediglich die drehzahl!deswegen wären für mich 2 schalter dafür sinnfrei!ich mag das garnich wenn sich beim Wechsel der drehzahlen die expo und dualrates ändern!!

Mfg micha
_____________________________
T-rex 150__Goblin380 x2__Goblin500__Goblin700 Competition__Bk nuri__Graupner mz24
Nepumuk ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Antwort
Zurück zu: Sonstige Helis


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:37 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Live Threads provided by AJAX Threads (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Security provided by vBSecurity (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.