RC - Heli

Zurück   RC-Heli Community > Fliegen mit dem RC-Heli > Simulatoren

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.02.2018, 15:03   #1
diamondblack
Member
 
Registriert seit: 10.12.2007
Beiträge: 862
Danke erhalten: 39
Flugort: Mühlparz bei Schwanenstadt
Standard AccuRC ohne aktiver Internetverbindung

Mal ne Frage über den AccuRC via Steam.
Hab mir nen steamaccount erstellt das Steamprogramm runtergeladen und den AccuRC dort gekauft.
Meine Frage:
Muss ich da ständig eine aktive Internetverbindung haben um dies zu nutzen oder reicht es zum einmaligen installieren und wenn Updates verfügbar sind oder nur zum Starten des AccuRC?

Da ich den Sim an einem PC nutze der eigentlich nur Offline verwendet wird da im Bastelkeller, müsste ich da jetzt ständig versuchen eine Internetverbindung aufzubauen.

Danke
diamondblack ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 12.02.2018, 15:06   #2
freakystylez
Senior Member
 
Benutzerbild von freakystylez
 
Registriert seit: 09.08.2011
Beiträge: 9.032
Danke erhalten: 3.786
Flugort: Mal hier,... mal da... :)
Standard AW: AccuRC ohne aktiver Internetverbindung

Zitat:
Zitat von diamondblack Beitrag anzeigen
Muss ich da ständig eine aktive Internetverbindung haben um dies zu nutzen oder reicht es zum einmaligen installieren und wenn Updates verfügbar sind oder nur zum Starten des AccuRC?
Ja, du brauchst eine Internetverbindung! Über Steam läuft ja nun der Kopierschutz!
_____________________________
Banshee 850 #05 / Voodoo 700 / KDS Chase 380 / DX18 / IISI
freakystylez ist gerade online   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 12.02.2018, 15:08   #3
Johnny
AccuRC Developer
 
Benutzerbild von Johnny
 
Registriert seit: 27.11.2010
Beiträge: 3.859
Danke erhalten: 3.617
Flugort: Jegliches freie Feld geht eigentlich klar
Standard AW: AccuRC ohne aktiver Internetverbindung

Tatsächlich sollte Steam einen Offlinemodus haben in dem du ohne Internetverbindung fliegen kannst, hab ich selbst aber ehrlich gesagt noch nicht ausprobiert.
_____________________________
Jonas :)
LOGO 700 - LOGO 600 SX - Protos 380 Evoluzione - Oblivion 300 - OXY2
Johnny ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 12.02.2018, 15:15   #4
diamondblack
Member
 
Registriert seit: 10.12.2007
Beiträge: 862
Danke erhalten: 39
Flugort: Mühlparz bei Schwanenstadt
Standard AW: AccuRC ohne aktiver Internetverbindung

das heißt das wenn ich den sim starte, dieser via steam nachfragt ob ich eine legale software habe. Aber ich muss ja eigentlich das Steamprogramm gar nicht downloaden und installieren. Wie soll den dann der sim wissen wo er sich anmelden muss? Ich glaub das werd ich heute probieren müssen bevor ich das Lankabel wieder wegmache. Das liegt nämlich quer durchs stiegenhaus
diamondblack ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 12.02.2018, 18:41   #5
Leroy
Member
 
Registriert seit: 04.01.2015
Beiträge: 216
Danke erhalten: 111
Flugort: Mutschellen / Limmattal, Switzerland
Standard AW: AccuRC ohne aktiver Internetverbindung

Habs noch nicht selbst ausprobiert, aber der Offline Mode befindet sich unter dem Tab "Steam -> Go Offline..." und wenn ich micht richtig erinnere, hiess es damals, dass man dann auch offline (steht ja auch "restart offline...") starten kann. Gibt halt keine Updates etc. aber da gibt es sicher eine Hilfe dazu.

Gruss, Leo

p.s. Der Steam-Client lädt schon alle Dateine runter, die er braucht zum Spielen, für mein X4 sind das über 2GB. Man kann auch den Library-Ordner angeben, damit es nicht auf dem C:\-Laufwerk im Benutzerverzeichnis gespeichert wird.

Geändert von Leroy (12.02.2018 um 18:45 Uhr)
Leroy ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 12.02.2018, 19:03   #6
raimcomputi
Senior Member
 
Benutzerbild von raimcomputi
 
Registriert seit: 14.10.2012
Beiträge: 8.553
Danke erhalten: 2.584
Flugort: Tönisvorst
Standard AW: AccuRC ohne aktiver Internetverbindung

Zitat:
Zitat von freakystylez Beitrag anzeigen
Ja, du brauchst eine Internetverbindung! Über Steam läuft ja nun der Kopierschutz!
Du kannst Steam in den Offlinemodus versetzen. Alle Spiele, die ich über Steam gekauft habe, laufen dann trotzdem. Man bekommt halt keine Updates mehr. Wie das aber speziell bei Accu RC aussieht, kann ich nicht sagen.
_____________________________
XK K124 EC145, Protos 500, 450ger Jet Ranger
Walkera Devo10
Sim:Clearview, Heli-X
raimcomputi ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu raimcomputi für den nützlichen Beitrag:
freakystylez (12.02.2018)
Alt 12.02.2018, 19:09   #7
Olli99
Member
 
Benutzerbild von Olli99
 
Registriert seit: 23.02.2017
Beiträge: 282
Danke erhalten: 37
Standard AW: AccuRC ohne aktiver Internetverbindung

Zitat:
Zitat von diamondblack Beitrag anzeigen
Mal ne Frage über den AccuRC via Steam.
Hab mir nen steamaccount erstellt das Steamprogramm runtergeladen und den AccuRC dort gekauft.
Meine Frage:
Muss ich da ständig eine aktive Internetverbindung haben um dies zu nutzen oder reicht es zum einmaligen installieren und wenn Updates verfügbar sind oder nur zum Starten des AccuRC?

Da ich den Sim an einem PC nutze der eigentlich nur Offline verwendet wird da im Bastelkeller, müsste ich da jetzt ständig versuchen eine Internetverbindung aufzubauen.

Danke
Also ich kenne das von anderen Spielen die ich über Steam gekauft habe. Wenn man einmal ein Spiel freigeschaltet hat und dieses im Betrieb keine Internetverbindung braucht, weil es z. B. ein Singleplayer-Game ist, dann kannst du dieses Spiel auch im Steam-Ofline Modus spielen, oder verwenden. Online muss man da nur sein wenn updates gezogen werden, oder eine Interaktion mit anderen Spielern statt findet.
Olli99 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 12.02.2018, 19:50   #8
diamondblack
Member
 
Registriert seit: 10.12.2007
Beiträge: 862
Danke erhalten: 39
Flugort: Mühlparz bei Schwanenstadt
Standard AW: AccuRC ohne aktiver Internetverbindung

Danke
diamondblack ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 13.02.2018, 07:12   #9
diamondblack
Member
 
Registriert seit: 10.12.2007
Beiträge: 862
Danke erhalten: 39
Flugort: Mühlparz bei Schwanenstadt
Standard AW: AccuRC ohne aktiver Internetverbindung

Guten Morgen.
Ich habe das gestern vorm zu Bettgehen noch getestet vor meinen Flugstunden.
Mir kommt vor das er im Onlinemodus weit flüssiger läuft. Kann das sein oder täusche ich mich da?
Werde es mal testen so einmal im Monat online zugehen wegen den Updates. Schaun ma mal ob das so funktioniert oder das Programm nach gewisser Zeit es fordert online zu gehen.

Danke erstmal
diamondblack ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 13.02.2018, 07:53   #10
päde
Member
 
Benutzerbild von päde
 
Registriert seit: 17.09.2010
Beiträge: 514
Danke erhalten: 593
Flugort: 8330 Pfäffikon
Standard AW: AccuRC ohne aktiver Internetverbindung

Zitat:
Zitat von diamondblack Beitrag anzeigen
Ich glaub das werd ich heute probieren müssen bevor ich das Lankabel wieder wegmache. Das liegt nämlich quer durchs stiegenhaus
Wenn es online wirklich flüssiger läuft, gibt sonst noch so eine Erfindung, wo die Bits und Bytes durch die Lüfte fliegen, ohne dass man über ein Kabel stolpert
_____________________________
Logo, Goblin, Synergy und Diabolo
päde ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Antwort
Zurück zu: Simulatoren


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Unterschied aktiver Balance <-> Equalizer ? MarkusOSX Akku und Ladetechnik 30 21.10.2010 13:09
Real Flight G5 Anleitung/Internetverbindung airwolffranky Simulatoren 2 02.04.2010 01:22


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:23 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Live Threads provided by AJAX Threads (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Security provided by vBSecurity (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.