RC - Heli

Zurück   RC-Heli Community > Technik und Bauen > Antriebe > Turbinen

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.03.2017, 18:04   #11
NitroRex
Senior Member
 
Benutzerbild von NitroRex
 
Registriert seit: 12.06.2015
Beiträge: 1.000
Danke erhalten: 661
Flugort: Aargau - CH
Standard AW: Telemetrieinterface für JetCat verfügbar !

Zitat:
Zitat von Daobenfliegter Beitrag anzeigen
Das es mit Jetcat Heliturbinen geht, beweist ja z.B. IISI
genau darum habe ich das IISI , und bald auch für die Jakadofskys zu haben (mitte-ende Sommer) 2017
_____________________________
Bell 412 mit Pht2
AW139 mit Jakadofsky 5000
Jeti DS16- CTU
NitroRex ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 14.03.2017, 08:35   #12
start_zero
Junior Member
 
Registriert seit: 09.02.2013
Beiträge: 3
Danke erhalten: 0
Standard AW: Telemetrieinterface für JetCat verfügbar !

Zitat:
Zitat von NitroRex Beitrag anzeigen
genau darum habe ich das IISI , und bald auch für die Jakadofskys zu haben (mitte-ende Sommer) 2017
Jakadofsky für Spektrum:


(ab Version 2.0 werden die Statusmeldungen 1:1 angezeigt)

... und alle anderen gängigen Fernsteuersysteme: http://www.vspeak-modell.de/de/ecu-konverter/jakadofsky

Geändert von start_zero (14.03.2017 um 08:38 Uhr)
start_zero ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 14.03.2017, 17:33   #13
NitroRex
Senior Member
 
Benutzerbild von NitroRex
 
Registriert seit: 12.06.2015
Beiträge: 1.000
Danke erhalten: 661
Flugort: Aargau - CH
Standard AW: Telemetrieinterface für JetCat verfügbar !

Zitat:
Zitat von start_zero Beitrag anzeigen
und alle anderen gängigen Fernsteuersysteme
ja ist klar, jedoch da ich schon lange IISI habe, und auch die Heli's ausgerüstet sind damit, nimm ich nicht ein anderes System nur wegen der einen Turbine......
und zum andern, also ich kann wen ich den Handsender am Band trage wärend dem fliegen nix ablesen, T14SG, jedoch das IISI V2 ist vorne drauf am Sender und genau auf mich gerichtet, somit optimal für einen kurzen Blick mal zwischen durch
_____________________________
Bell 412 mit Pht2
AW139 mit Jakadofsky 5000
Jeti DS16- CTU
NitroRex ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 14.03.2017, 17:34   #14
NitroRex
Senior Member
 
Benutzerbild von NitroRex
 
Registriert seit: 12.06.2015
Beiträge: 1.000
Danke erhalten: 661
Flugort: Aargau - CH
Standard AW: Telemetrieinterface für JetCat verfügbar !

DSC_0363.jpg
_____________________________
Bell 412 mit Pht2
AW139 mit Jakadofsky 5000
Jeti DS16- CTU
NitroRex ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 14.03.2017, 18:36   #15
start_zero
Junior Member
 
Registriert seit: 09.02.2013
Beiträge: 3
Danke erhalten: 0
Standard AW: Telemetrieinterface für JetCat verfügbar !

Zitat:
Zitat von NitroRex Beitrag anzeigen
...und zum andern, also ich kann wen ich den Handsender am Band trage wärend dem fliegen nix ablesen, T14SG, ...
unterstützt die T14SG keine Sprachausgabe ??
start_zero ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 14.03.2017, 18:39   #16
47110815
Senior Member
 
Benutzerbild von 47110815
 
Registriert seit: 30.07.2014
Beiträge: 2.177
Danke erhalten: 743
Flugort: Offenbach am Main
Standard AW: Telemetrieinterface für JetCat verfügbar !

Zitat:
Zitat von start_zero Beitrag anzeigen
unterstützt die T14SG keine Sprachausgabe ??
Doch, aber sie hat keinen Lautsprecher eingebaut. Also nur über Kopfhörer (3,5 mm Klinke) oder, so wie ich es gemacht habe, über einen externen Lautsprecher.
_____________________________
Liebe Grüße
Thomas
47110815 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 14.03.2017, 18:42   #17
NitroRex
Senior Member
 
Benutzerbild von NitroRex
 
Registriert seit: 12.06.2015
Beiträge: 1.000
Danke erhalten: 661
Flugort: Aargau - CH
Standard AW: Telemetrieinterface für JetCat verfügbar !

es heisst ja DIE T14SG meint Ihr ernsthaft ich muss auf dem Flugfeld auch noch eine Quasselstrippe dabei haben
_____________________________
Bell 412 mit Pht2
AW139 mit Jakadofsky 5000
Jeti DS16- CTU
NitroRex ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 15.03.2017, 10:59   #18
QuickNick
Member
 
Benutzerbild von QuickNick
 
Registriert seit: 02.08.2009
Beiträge: 665
Danke erhalten: 131
Flugort: Wolfach
Standard AW: Telemetrieinterface für JetCat verfügbar !

Ich habe das Jet Cat Telemetriemodul mit Jeti im VErbund getestet :-) klasse Teil kann ich nur sagen
_____________________________
Jeti DC 24, Schweizer 300C, UH 1 H, Zenyt, Goblin 380, T-Rex 250/450/550/600/700
QuickNick ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Antwort
Zurück zu: Turbinen


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
DX18t verfügbar ! mukenukem Sender / Empfänger 25 04.12.2014 20:10
Robbe T8 Update verfügbar mavnezz Newsforum 83 13.05.2011 11:39
Microbeast verfügbar... KpexX Flybarless 117 10.02.2011 13:07
Heli-X Version 1.1 verfügbar Thomas Boeseler Simulatoren 1 10.01.2009 19:50
Raptor 60 v2 verfügbar? swiss-heli Thunder Tiger 4 04.01.2005 22:12


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:05 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Live Threads provided by AJAX Threads (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Security provided by vBSecurity (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.