RC - Heli

Zurück   RC-Heli Community > Technik und Bauen > Flybarless

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.06.2018, 12:50   #1
Stefan22
Senior Member
 
Registriert seit: 05.05.2003
Beiträge: 1.140
Danke erhalten: 9
Standard Jeti Telemetrie und V-Stabi (Mini)...

bei mir werketl im Heli o.g. System seit nunmehr 2 Jahren zuverlässig und ich habe den 700er mit einem neuen Regler - scorpion Tribunus 200A bestückt.
Nun schaffe ich es partout nicht, die Telemetrie des Reglers an mein Jeti System anzubinden.
Im Heli werkelt ein RSAT-2 mit neuester Firmware (3.25) -
Die Einheit ist bis dato im "UDI" Modus - ich rede vom RSAT2 - Jeti, eingestellt, da ja sonst das Mini-Vstabi kein Mucks macht.

Jetzt die Gretchenfrage - (bin aus Recherchen im Netz leider nicht fündig geworden):
Liegt es am V-Stabi, dass ich hier keinerlei Telemetriewerte des Reglers einlesen kann ??
- wie gesagt - ich kann den RSAT-2 von Jeti nicht umstellen auf exbus - sondern muss diesen im UDI Modus laufen lassen, sonst macht das system keinen Mucks mehr.

Gibt es evtl. eine Möglichkeit, mit einem neuen Firmwareupdate, das Mini Vstabi, direkt ex-Bus fähig zu machen, da ich es ja über ppm-Stecker mit dem RSAT verbunden habe ?

Wenn nicht, was gäbe es noch für Alternativen ?
Habe auch mal davon gelesen, dass es evtl. mit eine Rex3 Empfänger funktionieren könnte - also ohne RSAT ?? - ich blick da wirklich nicht mehr durch...
_____________________________
Gruss
L600 VStabi, Jive 80, Pyro, Radix, 3700 Rhino 10s Konfig
Stefan22 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 17.06.2018, 15:36   #2
Leroy
Member
 
Registriert seit: 04.01.2015
Beiträge: 246
Danke erhalten: 125
Flugort: Switzerland
Standard AW: Jeti Telemetrie und V-Stabi (Mini)...

öhm, was ist mit dem anderen Thread????
Zitat:
Zitat von Stefan22 Beitrag anzeigen
Hallo Jungs,

ich kenn ja mittlerweile das Prozedere mit dem komplizierten Einstellsetup der Jeti in Kombi mit VSTABI und rSAT2...die ganze rSAT2 einheit muss ja immer im UDI ppm Mode betrieben werden, dass das unkompliziert funktioniert...

da ich probleme habe mit dem einlesen eines SCorpion REglers in den Telemetrieeingang des RSAT-2 - exbus - die Frage:

Wäre es alternativ machbar, ein VSTABI mit einem Jeti-System im Ex-Bus Modus zu betreiben - sprich evtl. mit separaten Empfänger REx XX und RSAT2 - das ganze dann "NICHT" im PPM/UDI Modus ?
Leroy ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben

Zurück zu: Flybarless

Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Mini V Stabi und Jeti R6 welche Einstellung ? Blade22 Flybarless 4 08.07.2017 18:45
Jeti Duplex REX6 und V Stabi mini (...an MIKADO Logo 550se V2) Marc_1982 Sonstige Elektronik 2 06.04.2016 15:49
Mini V-Stabi, Jeti RSAT und extra SBEC the spirit Flybarless 0 17.09.2013 18:15
Probleme mit mini V Stabi und Spektrum Telemetrie badshorty Flybarless 4 30.05.2013 01:13
V-Stabi oder Mini V-Stabi - Anschluss mit Jive, Jeti Sat - Stromversorgung? piotre22 Flybarless 6 14.08.2011 11:12


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:29 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Live Threads provided by AJAX Threads (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Security provided by vBSecurity (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.