RC - Heli

Zurück   RC-Heli Community > Technik und Bauen > Antriebe > Elektro

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.04.2019, 19:29   #21
Linus
R²prototyping gmbh
Hersteller
 
Benutzerbild von Linus
 
Registriert seit: 11.03.2010
Beiträge: 1.335
Danke erhalten: 1.187
Flugort: Zumikon
Standard AW: Neue SW 4.15 für Kosmik fehlerhaft

Zitat:
Zitat von Heiko Fischer Beitrag anzeigen
Hallo Zusammen,

Zu JLOG:
Das KONTRONIK Protokoll wurde ab Firmwareversion V4.13 geändert, um andere Vorteile zu gewinnen. Problematik hier, JLOG muss die Software auf unser abgeändertes KONTRONIK Protokoll anpassen. Auch hier sind wir mit den Jungs von JLOG in Verbindung, sodass auch dies schnellstmöglich behoben wird und wieder funktioniert.

Wir bitte noch um etwas Geduld!

Viele Grüße aus Rottenburg,
Heiko
Moin

wir haben die Info bekommen und sind dran. Was einfach etwas traurig, schade, wie auch immer, ist, dass die Info erst hinterher kam als es nicht mehr ging und nicht etwa vorab, als bei euch intern festgelegt wurde, dass sich das Protokoll ändern wird...

LG
Linus
_____________________________
R²manufacturing AG
https://shop.r2ag.ch
Linus ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgende 5 Benutzer sagen Danke zu Linus für den nützlichen Beitrag:
Asterix-007 (14.04.2019), Daniel Schmidt (05.04.2019), diabolotin (05.04.2019), jsifly (05.04.2019), Pectoralis (05.04.2019)
Alt 05.04.2019, 22:48   #22
JR63
Member
 
Registriert seit: 10.09.2015
Beiträge: 58
Danke erhalten: 55
Standard AW: Neue SW 4.15 für Kosmik fehlerhaft

Zitat:
Zitat von Heiko Fischer Beitrag anzeigen
Das KONTRONIK Protokoll wurde ab Firmwareversion V4.13 geändert, um andere Vorteile zu gewinnen.
Hi,

wird das geänderte Kontronik Protokoll auch wieder veröffentlicht wie schon das bisherige?

Tschö
JR
JR63 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 14.04.2019, 11:14   #23
sommerzeit
Member
 
Registriert seit: 17.11.2017
Beiträge: 57
Danke erhalten: 5
Standard AW: Neue SW 4.15 für Kosmik fehlerhaft

Hi,

das Überstromwarnungsproblem besteht auch beim 250er mit der SW1.1 in verbindung mit der Graupner Telemetrie.

Anstatt bei 320A zu warnen, warnt es schon bei 32A.

Das Problem scheint ja schon seit 6 Wochen bekannt zu sein. Warum benötig sie Korrektur so lange?

S.
sommerzeit ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 14.04.2019, 12:26   #24
Leroy
Member
 
Registriert seit: 04.01.2015
Beiträge: 316
Danke erhalten: 151
Flugort: MG Urdorf
Standard AW: Neue SW 4.15 für Kosmik fehlerhaft

Zitat:
Zitat von sommerzeit Beitrag anzeigen
Das Problem scheint ja schon seit 6 Wochen bekannt zu sein. Warum benötig sie Korrektur so lange?
Wohl noch nie mit Softwareentwicklern in Indien zu tun gehabt
Leroy ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 14.04.2019, 19:52   #25
sommerzeit
Member
 
Registriert seit: 17.11.2017
Beiträge: 57
Danke erhalten: 5
Standard AW: Neue SW 4.15 für Kosmik fehlerhaft

Zitat:
Zitat von Leroy Beitrag anzeigen
Wohl noch nie mit Softwareentwicklern in Indien zu tun gehabt
....und ich dachte, die sitzen im schwabenländle?
sommerzeit ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 14.04.2019, 20:34   #26
Leroy
Member
 
Registriert seit: 04.01.2015
Beiträge: 316
Danke erhalten: 151
Flugort: MG Urdorf
Standard AW: Neue SW 4.15 für Kosmik fehlerhaft

Sobek Drives ja.

Aber bei diesen Softwarefehlern (falsch implementiertes Jeti-Protokoll, falsche Telemetrieanzeige, "schweigende" Kontronik-Protokolländerung etc. pp glaubst Du doch nicht ernsthaft, dass dahinter Qualität "made in Germany" steht?!? Auch die Schwaben schauen aufs Geld
Leroy ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 15.04.2019, 14:41   #27
JMalberg
RC-Heli TEAM
 
Benutzerbild von JMalberg
 
Registriert seit: 05.06.2002
Beiträge: 21.204
Danke erhalten: 3.464
Flugort: D: um Saarbrücken drum rum
Standard AW: Neue SW 4.15 für Kosmik fehlerhaft

Wer die Geschichte von Kontronik kennt, weiß wie der "Alte" Konrad entwickelt hat und wie er ein Auge darauf legte, dass bloß kein Wissen das Haus verlies (nicht mal sein Zimmer). Auch wenn man pragmatisch mal darüber nachdenkt, macht es null Sinn diese FW-Kleinigkeiten von Dritten entwickeln zu lassen. Da Aufwand dafür deckt in keinster Weise einer solchen Verlagerung.

Also: Wenn man keine Ahnung hat...
_____________________________
Gruß Jürgen

Sent from my PC using brain driven spell checking
Man sollte sich nie geistig mit Leuten duellieren, die völlig unbewaffnet sind.
Dunning-Kruger-Effekt oder Wenn man wenig weiß, einfach mal Klappe halten und zuhören. <= Meine Signatur hat nix mit dem Beitrag zu tun! (Meistens ;))

Geändert von JMalberg (15.04.2019 um 22:08 Uhr) Grund: Rechtschreibfehler :\
JMalberg ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgende 4 Benutzer sagen Danke zu JMalberg für den nützlichen Beitrag:
Fetzi (15.04.2019), jsifly (15.04.2019), Ralf Becker (15.04.2019), TDISNIPER (15.04.2019)
Alt 15.04.2019, 20:41   #28
Ralf Becker
henseleit-helicopters.de
Teampilot
 
Benutzerbild von Ralf Becker
 
Registriert seit: 11.09.2003
Beiträge: 867
Danke erhalten: 1.291
Flugort: Altdorf/Burgthann
Standard AW: Neue SW 4.15 für Kosmik fehlerhaft

Danke Jürgen für Deine Klarstellung.
Auch wenn es einige von Euch nicht glauben wollen, die SW (und auch die HW und die Motoren) wird tatsächlich noch in Deutschland, genauer gesagt in Rottenburg, im Schwabenländle, entwickelt, gefertigt und natürlich auch weiterentwickelt.
Leider läuft es dabei nicht immer ganz so, wie geplant, und daher gibt es leider auch manchmal Bugs. Das können nicht nur die Inder.
Die Entwickler arbeiten mit Hochdruck an der Beseitigung der Bugs und der Weiterentwicklung.
Das dauert aber, da die Testpiloten nicht rund um die Uhr zur Verfügung stehen und es in der Regel auch nicht mit einmal Testen getan ist.
Ich teste zur Zeit auch und das läuft dann so ab:
Entwickeln, testen, Testprotokoll ausfüllen, von der Entwicklung wieder checken und ggf. noch was anpassen. Und dann wieder raus zum Testen. Diese Schleife kann sich mehrfach wiederholen und daher bitten wir euch auch weiterhin um etwas Geduld und bitte keine falschen Mutmaßungen hier verbreiten. Das verunsichert nur die anderen Piloten und hilft keinem weiter.
Vielen Dank.

Gruß Ralf
Ralf Becker ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgende 9 Benutzer sagen Danke zu Ralf Becker für den nützlichen Beitrag:
diabolotin (15.04.2019), Escalus (16.04.2019), hansi.neuh. (16.04.2019), jsifly (15.04.2019), lottacustoms (15.04.2019), miro911 (16.04.2019), Netzferatu (15.04.2019), robert-galitz (15.04.2019), TDISNIPER (16.04.2019)
Antwort
Zurück zu: Elektro


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Neue SW 4.12 für Kosmik Thomas Schmidt Elektro 35 09.12.2018 19:07
Microbeast Plus HD fehlerhaft? horst6450 Flybarless 8 11.12.2015 23:59
Kontronik: neue Website und goldener Kosmik slowrider Newsforum 35 13.11.2015 15:03
Neue Kosmik Software Version 4.4 verfügbar sme Elektro 8 24.02.2014 17:36
G4-Modelle in G4.5 fehlerhaft? Phil00r Simulatoren 6 10.04.2009 12:54


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:08 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Live Threads provided by AJAX Threads (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Security provided by vBSecurity (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.