RC - Heli

Zurück   RC-Heli Community > Hubschrauber-Systeme > Align

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.04.2019, 19:37   #1
azbz2
Member
 
Registriert seit: 28.03.2016
Beiträge: 39
Danke erhalten: 0
Standard [450] Binden

Hallo,

ich habe ein Problem mit dem Binden.
Habe eine DX6e und einen Trex450 SE wenn ich Binden will kommt immer die Meldung fehlgeschlagen.
Mein Vorgang Binde Stecker rein Accu an, Bintetaste drücken Sender einschalten.
Dann kommt die Meldung fehlgeschlagen, warum???

Gruß
azbz2 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 16.04.2019, 19:40   #2
Moses
Member
 
Benutzerbild von Moses
 
Registriert seit: 21.08.2016
Beiträge: 439
Danke erhalten: 186
Flugort: MBG Radfeld, Tirol
Standard [450] AW: Binden

Möglichkeit 1 - du bist zu nahe dran. Geh mal 2 - 3 Meter mit der Funke weg vom Heli. Kommt bei Spektrum von Zeit zu Zeit vor, dass das Binden nicht funktioniert wenn du zu nahe dran bist.

Möglichkeit 2 - deine Funke und dein Empfänger haben nicht das gleiche Protokoll. DSM2 bzw. DSMX....


Grüße
_____________________________
Goblin Urukay, T-REX 600 EFL, Bell 206B Jet Ranger
Bell 412 Canada Rescue in Bau...!
Moses ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu Moses für den nützlichen Beitrag:
TheFox (16.04.2019)
Alt 16.04.2019, 19:48   #3
TheFox
Senior Member
 
Benutzerbild von TheFox
 
Registriert seit: 28.10.2016
Beiträge: 3.751
Danke erhalten: 5.199
Flugort: Ingolstadt/Bayern
Standard [450] AW: Binden

Wenn es fehlgeschlagen ist - bringt ein erneuter Versuch vom Sender aus zumeist nichts. Akku am Heli abstecken, neu stecken, dann nochmal versuchen.
_____________________________
Meine Helis:https://www.rc-heli.de/board/album.php?u=61831
TheFox ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 16.04.2019, 21:36   #4
Blader
Senior Member
 
Registriert seit: 21.09.2009
Beiträge: 2.074
Danke erhalten: 463
Flugort: Köln / Erftstadt
Standard [450] AW: Binden

Was interessiert in dem Fall die Mechanik - überhaupt nicht !

Spannend wäre ja die Bezeichnung vom Empfänger und die Position des Gas-Kanals !

Mit Entfernung zum Empfänger braucht es keine 3 Meter oder so, es reicht den Sender einen halben Meter vom Empfänger weg zu halten - dabei kann man sogar auf dem Stuhl sitzen bleiben.
mfg
Roland
_____________________________
mcx,force, mqx,nano qx,micro-mqx, msr,120SR,mcpx,Nano cpx,230S + Night - DXe/ DX4/9/18.
Blader ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 16.04.2019, 21:42   #5
Joh
Member
 
Benutzerbild von Joh
 
Registriert seit: 28.07.2018
Beiträge: 537
Danke erhalten: 71
Flugort: Vogelsbergkreis
Standard [450] AW: Binden

Ich weiß nicht ob das bei der Dx6 e auch so ist. Bei der DX 6 gibt es 2 Möglichkeiten zu binden. Einmal über den Bindeknopf oder aber über das Menü im Reiter Binden.

Hast du beides mal getestet ? Hin und wieder bindet der Sender über Den Bindeknopf am Sender nicht.
_____________________________
Blade 230 S V2
XK K110
XK K130
Joh ist gerade online   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 16.04.2019, 23:46   #6
TheFox
Senior Member
 
Benutzerbild von TheFox
 
Registriert seit: 28.10.2016
Beiträge: 3.751
Danke erhalten: 5.199
Flugort: Ingolstadt/Bayern
Standard [450] AW: Binden

Ich hab ne DX6e. Binden über die Binde-Funktion im System-Menü. Wenn die Meldung "Binden Fehlgeschlagen" kommt, hast am Sender schon alles richtig gemacht.
Welcher RX ist im T-Rex verbaut?
_____________________________
Meine Helis:https://www.rc-heli.de/board/album.php?u=61831
TheFox ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt Gestern, 09:32   #7
Netzferatu
Member
 
Benutzerbild von Netzferatu
 
Registriert seit: 07.08.2017
Beiträge: 497
Danke erhalten: 265
Flugort: Schleswig Holstein, MFG Heist
Standard [450] AW: Binden

Zitat:
Zitat von azbz2 Beitrag anzeigen
Binde Stecker rein
Wo genau? Blinkt "es" durchgehend?
_____________________________
Gruß,
Daniel
Netzferatu ist gerade online   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben

Zurück zu: Align

Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Spektrum - Binden....... Helifantastic Sender / Empfänger 1 05.05.2018 20:52
V stabi binden glashor Flybarless 7 28.03.2013 10:47
Esky Funke an PC binden McMarcy Simulatoren 5 12.01.2013 13:08
Dx6i Binden Derbi Fliegen für Einsteiger 17 26.12.2011 20:05
Dx6i Binden ??! zStreetfighter Sender / Empfänger 20 17.01.2010 00:07


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:54 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Live Threads provided by AJAX Threads (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Security provided by vBSecurity (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.