RC - Heli

Zurück   RC-Heli Community > Technik und Bauen > Flybarless

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.07.2020, 21:24   #1
NitroRex
Senior Member
 
Benutzerbild von NitroRex
 
Registriert seit: 12.06.2015
Beiträge: 1.452
Danke erhalten: 1.056
Flugort: Aargau - CH
Standard schon ein FBL geöffnet ?

habe Heute mal ein Axon geöffnet, dem ich nicht mehr traue, nach einem Absturz.

Also die Platine darin, ist voll fest verschraubt mit dem Alugehäuse, kein Vibroschutz oder sowas.

habt ihr schon mal andere Fbl aufgemacht, was wurde darin gefunden ?
_____________________________
Bell 412 mit Pht2
AW139 mit Jakadofsky 5000
Jeti DS16- CTU
NitroRex ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 30.07.2020, 21:27   #2
Polten Sepp
Senior Member
 
Benutzerbild von Polten Sepp
 
Registriert seit: 15.06.2016
Beiträge: 2.358
Danke erhalten: 1.421
Flugort: Umgebung Innsbruck- http://mbci.at, Umgebung Bruck/ Leitha, Umgebung Pawlowsk
Standard AW: schon ein FBL geöffnet ?

Beim GR 18 sind es zwei Stockwerke Platinen eingeklemmt in ein Kunststoffgehäuse.
_____________________________
Scheiss auf de Wöd, wenn Wir eh boild den Mars bewohnen...od irgend oan ondan Planet!
Polten Sepp ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 30.07.2020, 21:30   #3
HeliHans
Senior Member
 
Benutzerbild von HeliHans
 
Registriert seit: 15.01.2018
Beiträge: 1.003
Danke erhalten: 373
Flugort: Oberoesterreich/Muehlviertel
Standard AW: schon ein FBL geöffnet ?

Ja, Vstabi Mini und Neo haben ebenfalls eine geklemmte Platine.
_____________________________
hensegeleiteter Voodooist
HeliHans ist gerade online   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 31.07.2020, 07:26   #4
parkplatzflieger
Senior Member
 
Benutzerbild von parkplatzflieger
 
Registriert seit: 18.03.2012
Beiträge: 8.032
Danke erhalten: 2.989
Flugort: FMBG Schifferstadt-Assenheim
Standard AW: schon ein FBL geöffnet ?

Zitat:
Zitat von NitroRex Beitrag anzeigen
habt ihr schon mal andere Fbl aufgemacht, was wurde darin gefunden ?
Bei mir lag mal ein Zettel drin: "Hilfe, ich arbeite in einer FBL-Fabrik, holt mich raus.".


Ich hatte schon ar7200bx und Beast offen. Es da drin so aus, wie ich es erwartet habe.
_____________________________
Torsten
Voodoo 600, Logo 600SX
Spektrum, Spirit, Heli X
parkplatzflieger ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 31.07.2020, 07:41   #5
michaMEG
Senior Member
 
Benutzerbild von michaMEG
 
Registriert seit: 13.04.2016
Beiträge: 1.032
Danke erhalten: 291
Flugort: Melsungen, Nordhessen
Standard AW: schon ein FBL geöffnet ?

Evtl. ist für dich das 3Digi Wiki interessant:
Willkommen auf der 3Digi Wiki Seite - 3Digi
Dort unter "Archiv alte 3Digi Version" einfuehrung-allgemeines-zum-nachbau"
findest du einige Bilder von den ersten 3Digis.
_____________________________
Grüße, Micha
michaMEG ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 31.07.2020, 09:48   #6
osiris81
Member
 
Benutzerbild von osiris81
 
Registriert seit: 27.08.2013
Beiträge: 692
Danke erhalten: 337
Standard AW: schon ein FBL geöffnet ?

Zitat:
Zitat von NitroRex Beitrag anzeigen
Also die Platine darin, ist voll fest verschraubt mit dem Alugehäuse, kein Vibroschutz oder sowas.
Warum sollte drinnen auch einer sein?
Falls du Vibrationen dämpfen musst, kannst du das ja mit dem Klebepad machen, so kann auch jeder selber entscheiden, wieviel Dämpfung er möchte.
_____________________________
OXY 2, T-Rex 450/470/500x/600, Embla 450e, Protos 500, Alien 500
osiris81 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 31.07.2020, 11:41   #7
TheFox
Senior Member
 
Benutzerbild von TheFox
 
Registriert seit: 28.10.2016
Beiträge: 6.569
Danke erhalten: 8.397
Flugort: Ingolstadt/Bayern
Standard AW: schon ein FBL geöffnet ?

Zitat:
Es da drin so aus, wie ich es erwartet habe.
Also ein kleiner Käfig, und ein Biest drin am rumlaufen....
_____________________________
Meine Helis:https://www.rc-heli.de/board/album.php?u=61831
TheFox ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgende 4 Benutzer sagen Danke zu TheFox für den nützlichen Beitrag:
Fetzi (31.07.2020), parkplatzflieger (01.08.2020), ratsrepus (31.07.2020), Ulli600 (31.07.2020)
Alt 31.07.2020, 13:11   #8
Aussenläufer
Senior Member
 
Registriert seit: 04.10.2004
Beiträge: 2.536
Danke erhalten: 317
Flugort: Losheim am See
Standard AW: schon ein FBL geöffnet ?

Also ich konnte noch nichts aufregendes finden
_____________________________
DIABOLO 600 + 700 Logo 500 OMP M2
Aussenläufer ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 31.07.2020, 14:09   #9
päde
Member
 
Benutzerbild von päde
 
Registriert seit: 17.09.2010
Beiträge: 738
Danke erhalten: 917
Flugort: 8330 Pfäffikon
Standard AW: schon ein FBL geöffnet ?

Bei der K-Bar hatte es ein Hamsterrad mit einem mini-china-Hamster drin, der als mechanischer Kreisel funktionierte. Ist aber auch ein Plagiat, deshalb sicher nicht der Standard
_____________________________
Logo, Goblin, Synergy und Diabolo
päde ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu päde für den nützlichen Beitrag:
hubmod (01.08.2020)
Alt 31.07.2020, 14:26   #10
jessyjames
Member
 
Benutzerbild von jessyjames
 
Registriert seit: 31.05.2007
Beiträge: 561
Danke erhalten: 459
Flugort: Köln Marsdorf/Ossendorf
Standard AW: schon ein FBL geöffnet ?

Genau, das original hat 3 hamster, für jede Achse einen.
_____________________________
Look the speed.......It function so well
jessyjames ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgende 3 Benutzer sagen Danke zu jessyjames für den nützlichen Beitrag:
Fetzi (31.07.2020), HeliHans (31.07.2020), TheFox (31.07.2020)
Antwort
Zurück zu: Flybarless


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Pyro 650 geöffnet.Garantieverlust? delta peak Elektro 17 27.06.2014 17:12
Spektrum: .tlm kann nicht geöffnet werden Sonic_1579 Sender / Empfänger 6 23.04.2014 11:00
Radix FBL oder Edge FBL wer setzt sie schon ein ? Chris500 Henseleit 3 31.05.2010 09:55
LogView Comport kann nicht geöffnet werden Andreas B. Akku und Ladetechnik 7 23.04.2010 15:08
Indoorhalle ab 17.08.2006 am Bodensee täglich geöffnet. Modellflugschule-Oberdorf Flugplätze 0 29.05.2006 00:51


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:11 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Live Threads provided by AJAX Threads (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Security provided by vBSecurity (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.