RC - Heli

Zurück   RC-Heli Community > Fliegen mit dem RC-Heli > Simulatoren

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.04.2018, 16:20   #1
Johnny
AccuRC Developer
 
Benutzerbild von Johnny
 
Registriert seit: 27.11.2010
Beiträge: 4.001
Danke erhalten: 4.015
Flugort: Jegliches freie Feld geht eigentlich klar
Standard AccuRC 2.0.6 Beta Feedback

Heyho,

wir haben heute eine neue Beta für AccuRC 2.0.6 veröffentlicht, da wir so langsam dem Release näher kommen. Was für uns jetzt hauptsächlich interessant wäre ist Feedback zur Performance, speziell von Usern mit schwachen PCs oder Bootcamp auf Mac. Der Simulator sollte jetzt auf schwächeren Rechnern insgesamt entspannter laufen. Generelles Feedback zur Beta ist natürlich auch willkommen, wobei vermutlich so gut wie alle verbleibenden Bugs allerdings schon bekannt sind und im Verlauf der nächsten Woche gefixt werden sollen.

Verbesserungen der Performance:
  • PFPS um bis zu 50% erhöht (der Sim läuft jetzt auch auf schwächeren Prozessoren ohne Heckzittern)
  • Die Grafikperformance hat sich deutlich verbessert (schwächere GPUs sollten den Sim nun auch handeln können)
  • Der Input Lag wurde auf ein Minimum reduziert (Verzögerung zwischen Stick-Input und Reaktion des Simulators: unumgängliches USB-Delay plus ein Simulatorframe).

Um die Beta zu laden, Steam öffnen, auf Bibliothek->Spiele gehen, Rechtsklick auf AccuRC 2, Eigenschaften, und im tab BETAS aus dem Dropdown "beta - beta build" auswählen. Steam lädt dann automatisch die Beta herunter.

Alpha und Beta sind momentan identisch.

Hier das komplette Changelog seit 2.0.5.

Danke schonmal!

PS: Bevor jemand fragt, ja, das hier passiert alles in Vorbereitung auf die native Mac-Version. Die ist dran sobald 2.0.6 fertig ist, bevor mit 2.0.7 angefangen wird.

Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg AccuRC206.jpg (148,9 KB, 462x aufgerufen)
_____________________________
Jonas :)
LOGO 700 - LOGO 690 SX - Protos 380 Evoluzione - Oblivion 300 - OXY2
Johnny ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgende 2 Benutzer sagen Danke zu Johnny für den nützlichen Beitrag:
-=RAGE=- (02.04.2018), 47110815 (02.04.2018)
Alt 02.04.2018, 16:33   #2
-=RAGE=-
Senior Member
 
Benutzerbild von -=RAGE=-
 
Registriert seit: 01.04.2009
Beiträge: 2.853
Danke erhalten: 883
Flugort: Osterhofen (DEG)
Standard AW: AccuRC 2.0.6 Beta Feedback

Download läuft. Kann aber dauern, dank DSL6000...
_____________________________
Gruß Bert

Life is too short to not have a few toys.
-=RAGE=- ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu -=RAGE=- für den nützlichen Beitrag:
Johnny (02.04.2018)
Alt 02.04.2018, 16:38   #3
Johnny
AccuRC Developer
 
Benutzerbild von Johnny
 
Registriert seit: 27.11.2010
Beiträge: 4.001
Danke erhalten: 4.015
Flugort: Jegliches freie Feld geht eigentlich klar
Standard AW: AccuRC 2.0.6 Beta Feedback

Zitat:
Zitat von -=RAGE=- Beitrag anzeigen
Download läuft. Kann aber dauern, dank DSL6000...
Jepp, etwa 2,8GB wenn du von 2.0.5 kommst.. Haben den halben Sim umgekrempelt, denke aber es hat sich gelohnt
_____________________________
Jonas :)
LOGO 700 - LOGO 690 SX - Protos 380 Evoluzione - Oblivion 300 - OXY2
Johnny ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 02.04.2018, 16:45   #4
Tazman
Member
 
Registriert seit: 04.05.2015
Beiträge: 483
Danke erhalten: 73
Flugort: Franken
Standard AW: AccuRC 2.0.6 Beta Feedback

Sollte mein i7-7700 ohne Grafikkarte reichen?
_____________________________
T-Rex 450L Dominator 6s
Goblin BT 690 T 12s
VBar
Tazman ist gerade online   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 02.04.2018, 17:27   #5
Johnny
AccuRC Developer
 
Benutzerbild von Johnny
 
Registriert seit: 27.11.2010
Beiträge: 4.001
Danke erhalten: 4.015
Flugort: Jegliches freie Feld geht eigentlich klar
Standard AW: AccuRC 2.0.6 Beta Feedback

Zitat:
Zitat von Tazman Beitrag anzeigen
Sollte mein i7-7700 ohne Grafikkarte reichen?
Sehr gute Frage. Ich würde sie dir gerne beantworten können da ich in meinem i5-7600K ebenfalls Kaby Lake HD630 Desktop Grafik verbaut hätte, allerdings gibt es für Windows 7 keine Treiber dafür (ich nutze einen Community Patch der Kaby Lake mit Win7 kompatibel macht).

Ich würde allerdings erwarten, dass es mit den entsprechenden Treibern problemlos funktioniert. Wir sind mit einer NVidia GT610 und Grafik auf Medium auf solide 60FPS gekommen, und rein von den Daten ist die GT610 der Intel HD630 Grafik ein gutes Stück unterlegen.

http://gpu.userbenchmark.com/Compare...m7736vsm178724

Ich kann dir leider kein Gewähr drauf geben, aber sehe gute Chancen. Falls du es aber ausprobierst lass mich wissen wie es verläuft. Wenn du direkt auf Steam kaufst hast du 2h bzw. 14 Tage Rückgaberecht.
_____________________________
Jonas :)
LOGO 700 - LOGO 690 SX - Protos 380 Evoluzione - Oblivion 300 - OXY2
Johnny ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 02.04.2018, 18:10   #6
Helitrex
Member
 
Benutzerbild von Helitrex
 
Registriert seit: 20.06.2014
Beiträge: 273
Danke erhalten: 65
Flugort: Schwabach/Mfr.
Standard AW: AccuRC 2.0.6 Beta Feedback

Hi Jonas,

ich kann leider überhaupt nichts sehen / machen, ich kann nur den "Heli von innen" sehen. Fliegen ist da leider nicht... Ach und auf der Werkbank fehlt dem KSE der Rotorkopf!
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg AccuRC 2.0.6 Beta.jpg (483,5 KB, 104x aufgerufen)
_____________________________
Goblin 700 Competition - Vbar Control Custom Line

Geändert von Helitrex (02.04.2018 um 18:12 Uhr)
Helitrex ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 02.04.2018, 18:16   #7
Johnny
AccuRC Developer
 
Benutzerbild von Johnny
 
Registriert seit: 27.11.2010
Beiträge: 4.001
Danke erhalten: 4.015
Flugort: Jegliches freie Feld geht eigentlich klar
Standard AW: AccuRC 2.0.6 Beta Feedback

Zitat:
Zitat von Helitrex Beitrag anzeigen
Hi Jonas,

ich kann leider überhaupt nichts sehen / machen, ich kann nur den "Heli von innen" sehen. Fliegen ist da leider nicht... Ach und auf der Werkbank fehlt dem KSE der Rotorkopf!
Mit welchem/n Modell/en passiert dir das? KSE Rotorkopf sollte auch nicht fehlen.

Versuch mal ein Verify: Gleicher Weg wie zur Beta, nur anstatt BETAS-Tab "Lokale Dateien" und dann "Dateien auf Fehler überprüfen..."

Was für Komponenten sind in deinem PC verbaut?
_____________________________
Jonas :)
LOGO 700 - LOGO 690 SX - Protos 380 Evoluzione - Oblivion 300 - OXY2
Johnny ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 02.04.2018, 18:19   #8
Helitrex
Member
 
Benutzerbild von Helitrex
 
Registriert seit: 20.06.2014
Beiträge: 273
Danke erhalten: 65
Flugort: Schwabach/Mfr.
Standard AW: AccuRC 2.0.6 Beta Feedback

Hi Jonas,

Mit allen bei mir! Der Rotorkopf war nach dem betätigen des Zurücksetzten Button dann auch mal da....

AMD FX8350
MSI GTX 1060
16GB Ram

Ich versuche mal die Fehlerprüfung
_____________________________
Goblin 700 Competition - Vbar Control Custom Line
Helitrex ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 02.04.2018, 18:24   #9
Helitrex
Member
 
Benutzerbild von Helitrex
 
Registriert seit: 20.06.2014
Beiträge: 273
Danke erhalten: 65
Flugort: Schwabach/Mfr.
Standard AW: AccuRC 2.0.6 Beta Feedback

Es wurden 6 Fehler erkannt, und die Dateien neu geladen. Leider besteht das Problem immernoch.

Gruß Christian
_____________________________
Goblin 700 Competition - Vbar Control Custom Line
Helitrex ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 02.04.2018, 18:32   #10
Johnny
AccuRC Developer
 
Benutzerbild von Johnny
 
Registriert seit: 27.11.2010
Beiträge: 4.001
Danke erhalten: 4.015
Flugort: Jegliches freie Feld geht eigentlich klar
Standard AW: AccuRC 2.0.6 Beta Feedback

Zitat:
Zitat von Helitrex Beitrag anzeigen
Es wurden 6 Fehler erkannt, und die Dateien neu geladen. Leider besteht das Problem immernoch.

Gruß Christian
Ok, schreib mal bitte eine Email an support[at]accurc.com, wir kümmern uns drum
_____________________________
Jonas :)
LOGO 700 - LOGO 690 SX - Protos 380 Evoluzione - Oblivion 300 - OXY2
Johnny ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Antwort
Zurück zu: Simulatoren


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
AccuRC Mac Beta in Arbeit Johnny Simulatoren 10 12.02.2018 16:15
AccuRC 2.0 Public Beta veröffentlicht Johnny Simulatoren 32 02.01.2017 09:53
AccuRC 1.5 (beta) - low specification laptop demonstration bronti Simulatoren 1 28.02.2015 21:01
Feedback everestpower Elektro 1 09.10.2011 10:39
Force feedback? Bernhard Malle Helis Allgemein 3 27.01.2004 16:07


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:05 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Live Threads provided by AJAX Threads (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Security provided by vBSecurity (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.