RC - Heli

Zurück   RC-Heli Community > Technik und Bauen > Flybarless

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.01.2018, 22:18   #161
ptfahrer
Member
 
Registriert seit: 08.11.2014
Beiträge: 53
Danke erhalten: 2
Standard AW: Microbeast Plus neue Firmware 5.0?

Danke für die schnelle Antwort.
ptfahrer ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 21.01.2018, 10:48   #162
wpeter
Member
 
Registriert seit: 11.02.2014
Beiträge: 87
Danke erhalten: 3
Flugort: Weyhe
Standard AW: Microbeast Plus neue Firmware 5.0?

Hallo ,
auch auf die Gefahr hin das ich nerve, hat jemand eine Idee für mein Problem ?
Wenn ich in der StudioX Software die Bankumschaltung freigebe , kann ich am Microbeast Modul mit meinem 3 Stufenschalter die "Bank" umschalten ( zu sehen
an den LED's) aber :
in der Software kommt bei Bank 2 und 3 immer die Fehlermeldung
Bank nicht aktiv...... d.h. ich kann dort nichts einstellen, auch weiß ich ja nicht
was am Heli in Stellung Bank 2 oder 3 passiert, traue mich auch nicht so zu fliegen

Danke schon mal
wpeter ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 21.01.2018, 12:03   #163
lawww
Member
 
Registriert seit: 04.01.2018
Beiträge: 239
Danke erhalten: 50
Standard AW: Microbeast Plus neue Firmware 5.0?

Also erstmal kontrolliere, dass Du auch die Pro Firmware installiert hast, ohne die ist die Bankumschaltung ja nicht freigegeben. Das würde ich mal als wahrscheinlichste Ursache vermuten.
Wenn diese installiert ist, schalte nochmal zwischen aktiv und inaktiv um, irgendwas muss sich ja ändern. Wenn die Bankumschaltung freigeschaltet und aktiv ist, solltest Du auch in den Bänken 2 und 3 Werte eintragen können.

Viele Grüße
Lars
(dem das MB+ gerade zweimal den T-Rex gerettet hat...)
lawww ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu lawww für den nützlichen Beitrag:
wpeter (21.01.2018)
Alt 21.01.2018, 12:19   #164
wpeter
Member
 
Registriert seit: 11.02.2014
Beiträge: 87
Danke erhalten: 3
Flugort: Weyhe
Standard AW: Microbeast Plus neue Firmware 5.0?

danke schon mal für deine Antwort , ja ich habe die " pro " Software installiert,

wenn ich StudioX öffne kann ich die Bankumschaltung einschalten, aber die Bänke
2 und 3 sind trotzdem nicht aktiv, ein rückgängig machen geht dann auch nicht mehr.
Erst wenn ich nun StudioX beende und neu starte , dann wieder auf den Punkt Bankumschaltung freischalten gehe , ist diese aufgehoben....
So zeigen es mir die LED' am Beast an ...
Bin ich zu blöd .....

DANKE dir
wpeter ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 21.01.2018, 12:54   #165
lawww
Member
 
Registriert seit: 04.01.2018
Beiträge: 239
Danke erhalten: 50
Standard AW: Microbeast Plus neue Firmware 5.0?

Hm. Das ist seltsam. Bei mir gab es da keine Probleme. ich konnte die Bankumschaltung beliebig an und ausstellen und wenn aktiv auch in den Bänken 2 und 3 Werte anpassen. Ich habe die ProEdition in der Version 5.0.4 installiert und bekomme das auch so auf der ersten Seite angezeigt.

Da habe ich jetzt leider auch keine Idee mehr, was da bei Dir nicht stimmt. Was ich versuchen würde, wäre erstmal die aktuellen Einstellungen speichern und dann nochmal die Firmware neu flashen. Vielleicht ist da irgendwas schief gelaufen.
lawww ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu lawww für den nützlichen Beitrag:
wpeter (21.01.2018)
Alt 21.01.2018, 13:34   #166
wpeter
Member
 
Registriert seit: 11.02.2014
Beiträge: 87
Danke erhalten: 3
Flugort: Weyhe
Standard AW: Microbeast Plus neue Firmware 5.0?

Ja das ist sehr komisch, in der Startseite von Studio X wird mir ganz
klar Software Version 5.0.4 angezeigt,
Hinzu kommt das ich ja anhand der LED's am Beast sehen kann das eine
Umschaltung funktioniert , nur in der Software geht's nichts......
Ein Defekt kann ja auch nicht vorliegen
Vielleicht hat ja jemand hier auch so ein Problem gehabt

Aber dir schon mal danke
Wilfried
wpeter ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 21.01.2018, 16:13   #167
lawww
Member
 
Registriert seit: 04.01.2018
Beiträge: 239
Danke erhalten: 50
Standard AW: Microbeast Plus neue Firmware 5.0?

Dir wird klar Version 5.0.4 und auch ProEdition angezeigt?
lawww ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 21.01.2018, 19:46   #168
wpeter
Member
 
Registriert seit: 11.02.2014
Beiträge: 87
Danke erhalten: 3
Flugort: Weyhe
Standard AW: Microbeast Plus neue Firmware 5.0?

Schau doch mal ......

Das ist doch ok oder ??

Danke
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpeg image.jpeg (1,86 MB, 56x aufgerufen)
wpeter ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 21.01.2018, 20:15   #169
lawww
Member
 
Registriert seit: 04.01.2018
Beiträge: 239
Danke erhalten: 50
Standard AW: Microbeast Plus neue Firmware 5.0?

Ja. Das sieht gut aus.
lawww ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 21.01.2018, 20:41   #170
wpeter
Member
 
Registriert seit: 11.02.2014
Beiträge: 87
Danke erhalten: 3
Flugort: Weyhe
Standard AW: Microbeast Plus neue Firmware 5.0?

Ja , was kann ich noch machen? Gibt es denn eine andere StudioX Software ?
Ich werde morgen mal das Beast auf Werkseinstellungen setzen, die Software löschen,
und noch mal alles einstellen
Wenigsten bin ich jetzt sicher das die Hardware i.O. ist

Aber dir schon mal danke
Wilfried
wpeter ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Antwort
Zurück zu: Flybarless


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Microbeast 4 plus Firmware Update wpeter Flybarless 6 17.05.2016 13:40
Neue Junsi Firmware 3.10 Michael K. Akku und Ladetechnik 16 30.01.2014 08:53
BeastX neue Firmware 3.0.12 hermann 00 Flybarless 104 23.10.2012 01:06
Neue Firmware Hyperion Duo 2 und 3 Update auf v3.20 Firmware Tobi1910 Akku und Ladetechnik 13 25.11.2009 23:16
Neue Spartan Firmware V2.00 ! Hermann Schellenhuber Kreisel und Servos 1 27.03.2009 11:16


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:28 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Live Threads provided by AJAX Threads (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Security provided by vBSecurity (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.