RC - Heli

Zurück   RC-Heli Community > Technik und Bauen > Sender / Empfänger

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.07.2019, 16:42   #1
atapi
Member
 
Registriert seit: 06.07.2019
Beiträge: 32
Danke erhalten: 0
Standard DX8 G2 läst sich nicht mit Blade 120sr binden

Mein Sender DX8 G2 binden sich nicht mit dem 120sr. was mach ich falsch. Mit der DX6i funktioniert das Binden.
atapi ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 12.07.2019, 16:48   #2
47110815
Senior Member
 
Benutzerbild von 47110815
 
Registriert seit: 30.07.2014
Beiträge: 3.150
Danke erhalten: 1.170
Flugort: Offenbach am Main, FMC Dietzenbach
Standard AW: DX8 G2 läst sich nicht mit Blade 120sr binden

2 bis 3 Meter Abstand zwischen Sender und Heli beim Binden.
_____________________________
Liebe Grüße
Thomas
47110815 ist gerade online   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 12.07.2019, 17:41   #3
atapi
Member
 
Registriert seit: 06.07.2019
Beiträge: 32
Danke erhalten: 0
Standard AW: DX8 G2 läst sich nicht mit Blade 120sr binden

funktioniert bei 0,1-4m abstand nicht
atapi ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 12.07.2019, 17:54   #4
47110815
Senior Member
 
Benutzerbild von 47110815
 
Registriert seit: 30.07.2014
Beiträge: 3.150
Danke erhalten: 1.170
Flugort: Offenbach am Main, FMC Dietzenbach
Standard AW: DX8 G2 läst sich nicht mit Blade 120sr binden

Bindest Du über das Menü oder über den Taster?
_____________________________
Liebe Grüße
Thomas
47110815 ist gerade online   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 12.07.2019, 17:57   #5
atapi
Member
 
Registriert seit: 06.07.2019
Beiträge: 32
Danke erhalten: 0
Standard AW: DX8 G2 läst sich nicht mit Blade 120sr binden

habe beides probiert
atapi ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 12.07.2019, 17:59   #6
Heiner K.
Senior Member
 
Registriert seit: 06.01.2010
Beiträge: 1.176
Danke erhalten: 396
Flugort: Spielberg
Standard AW: DX8 G2 läst sich nicht mit Blade 120sr binden

Kann der Sender nicht nur noch DSMX und der SR nur DSM2
_____________________________
Gruß Heiner
Heiner K. ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 12.07.2019, 18:10   #7
atapi
Member
 
Registriert seit: 06.07.2019
Beiträge: 32
Danke erhalten: 0
Standard AW: DX8 G2 läst sich nicht mit Blade 120sr binden

Die EU Versionen der DX8 sind nicht kompatibel mit DSM2 Empfän-gern. Stellen Sie bitte sicher, dass alle Empfänger DSMX tauglich sind.Habe dies in der Anleitung der Funke gelesen.Schade
atapi ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 12.07.2019, 18:11   #8
TheFox
Senior Member
 
Benutzerbild von TheFox
 
Registriert seit: 28.10.2016
Beiträge: 4.801
Danke erhalten: 6.149
Flugort: Ingolstadt/Bayern
Standard AW: DX8 G2 läst sich nicht mit Blade 120sr binden

Das ist richtig. DX8G2 nur DSMX, Blade 120 sr laut Manual mit DSM2 fähigem Sender zu binden..
_____________________________
Meine Helis:https://www.rc-heli.de/board/album.php?u=61831
TheFox ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 12.07.2019, 18:34   #9
opa60
Junior Member
 
Registriert seit: 18.06.2019
Beiträge: 11
Danke erhalten: 2
Standard AW: DX8 G2 läst sich nicht mit Blade 120sr binden

Hi,
habe die gleiche Funke und zwei 120SR,funzt einwandfrei.
Siehe Anleitung Seite DE 26, DSM2 & DSMX.
Nach dem einschalten des Senders mind 5 Sek warten bevor man den
Akku anstöpselt.
Vielleicht helfen die Infos.

LG,
Gerd
opa60 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 12.07.2019, 19:17   #10
Heiner K.
Senior Member
 
Registriert seit: 06.01.2010
Beiträge: 1.176
Danke erhalten: 396
Flugort: Spielberg
Standard AW: DX8 G2 läst sich nicht mit Blade 120sr binden

Zitat:
Zitat von opa60 Beitrag anzeigen
Hi,
habe die gleiche Funke und zwei 120SR,funzt einwandfrei.
Siehe Anleitung Seite DE 26, DSM2 & DSMX.
Nach dem einschalten des Senders mind 5 Sek warten bevor man den
Akku anstöpselt.
Vielleicht helfen die Infos.

LG,
Gerd
Sender die nach 2015 in die EU importiert werden dürfen nur noch DSMX.
Es kann also sein, das dein Sender vor 2015 importiert wurde.
_____________________________
Gruß Heiner
Heiner K. ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Antwort


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[andere] Blade mqx läst sich nicht Binden dh24580 Blade 7 27.07.2013 16:48
mQX lässt sich nicht im + Mode mit DX6i binden petrus Blade 14 18.11.2012 13:53
Blade 120sr an DX6i binden Volitation99 Fliegen für Einsteiger 15 01.09.2011 20:39
DX8 und AR6210 binden nicht in DSMX bt010 Sender / Empfänger 1 17.05.2011 21:37
Blade MCX lässt sich nicht mehr binden rowo Sonstige Helis 3 05.12.2009 07:29


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:36 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Live Threads provided by AJAX Threads (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Security provided by vBSecurity (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.