RC - Heli

Zurück   RC-Heli Community > Technik und Bauen > Sender / Empfänger

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.07.2018, 12:32   #11
butscher
Member
 
Benutzerbild von butscher
 
Registriert seit: 15.02.2014
Beiträge: 505
Danke erhalten: 151
Flugort: Coesfeld
Standard AW: Jeti Empfänger ex Bus doppelt belegen?

Könntest mal ein Foto von feinen Einstellungen machen?
butscher ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 14.07.2018, 12:32   #12
diabolotin
Member
 
Benutzerbild von diabolotin
 
Registriert seit: 08.03.2013
Beiträge: 411
Danke erhalten: 216
Flugort: Kreis Esslingen
Standard AW: Jeti Empfänger ex Bus doppelt belegen?

Zitat:
Zitat von butscher Beitrag anzeigen
Ok danke schon mal , wie mache ich das mit dem zuordnen

Einfach im Jetisender Hauptmenü den Gerätemanager aufrufen, dann den Steckplätzen die Funktion zuweisen.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpeg 2512B608-8D04-4EE1-A02F-E4216545C3F5.jpeg (869,5 KB, 32x aufgerufen)
_____________________________
T-Rex, Logo, Goblin, Urukay
diabolotin ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 14.07.2018, 12:37   #13
NitroRex
Member
 
Benutzerbild von NitroRex
 
Registriert seit: 12.06.2015
Beiträge: 868
Danke erhalten: 607
Flugort: Aargau - CH
Standard AW: Jeti Empfänger ex Bus doppelt belegen?

Zitat:
Zitat von diabolotin Beitrag anzeigen
dann den Steckplätzen die Funktion zuweisen.
hat er ja schon ... 2x Ex-Bus an E1 und E2 ..... aber jetzt muss er die kanäle ummodeln, da sonst ja die 2 Ex-Bus miteinander gegeneinander arbeiten
_____________________________
Bell 412 mit Pht2
AW139 mit Jakadofsky 5000
Jeti DS16- VSpeak
NitroRex ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 14.07.2018, 12:39   #14
butscher
Member
 
Benutzerbild von butscher
 
Registriert seit: 15.02.2014
Beiträge: 505
Danke erhalten: 151
Flugort: Coesfeld
Standard AW: Jeti Empfänger ex Bus doppelt belegen?

Das habe ich ja soweit .
Spirit ist auch steuerbar nur die Integration und telemetrie funktionieren nicht richtig. Telemetrie von Regler ist stabil
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg 20180714_123402.jpg (776,8 KB, 20x aufgerufen)
butscher ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 14.07.2018, 12:44   #15
diabolotin
Member
 
Benutzerbild von diabolotin
 
Registriert seit: 08.03.2013
Beiträge: 411
Danke erhalten: 216
Flugort: Kreis Esslingen
Standard AW: Jeti Empfänger ex Bus doppelt belegen?

Das ist ein Bus System, jeder Teilnehmer hat eine andere Adresse, da sollte sich nichts blockieren.
Habe das Axon per EX-Bus an E1 und das TelMe per Ex-Bus an E2. Ohne weitere Einstellungen.
_____________________________
T-Rex, Logo, Goblin, Urukay
diabolotin ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 14.07.2018, 12:49   #16
NitroRex
Member
 
Benutzerbild von NitroRex
 
Registriert seit: 12.06.2015
Beiträge: 868
Danke erhalten: 607
Flugort: Aargau - CH
Standard AW: Jeti Empfänger ex Bus doppelt belegen?

ich habe sogar 2 Ex-Bus im Axon , da ich mit 2HF-Weg fliege und somit 2 Empfänger drin habe, die Telemetrie hängt bei mir immer am Ext-Ausgang , hatte noch nie Probleme damit
_____________________________
Bell 412 mit Pht2
AW139 mit Jakadofsky 5000
Jeti DS16- VSpeak
NitroRex ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 14.07.2018, 14:06   #17
butscher
Member
 
Benutzerbild von butscher
 
Registriert seit: 15.02.2014
Beiträge: 505
Danke erhalten: 151
Flugort: Coesfeld
Standard AW: Jeti Empfänger ex Bus doppelt belegen?

Zitat:
Zitat von diabolotin Beitrag anzeigen
Das ist ein Bus System, jeder Teilnehmer hat eine andere Adresse, da sollte sich nichts blockieren.
Habe das Axon per EX-Bus an E1 und das TelMe per Ex-Bus an E2. Ohne weitere Einstellungen.
Habe jetzt noch einen anderen Empfänger und ein anderes Spirit probiert , selbe Problem wenn ich das telemetrie kabel von kolibri ziehe funktioniert die spirit Integration/telemetrie wieder.
butscher ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 14.07.2018, 14:26   #18
diabolotin
Member
 
Benutzerbild von diabolotin
 
Registriert seit: 08.03.2013
Beiträge: 411
Danke erhalten: 216
Flugort: Kreis Esslingen
Standard AW: Jeti Empfänger ex Bus doppelt belegen?

Zitat:
Zitat von butscher Beitrag anzeigen
Habe jetzt noch einen anderen Empfänger und ein anderes Spirit probiert , selbe Problem wenn ich das telemetrie kabel von kolibri ziehe funktioniert die spirit Integration/telemetrie wieder.
Es scheint noch vereinzelt Probleme bei Kolibri mit Jeti zu geben:
https://www.rc-heli.de/board/showthread.php?p=3343561
_____________________________
T-Rex, Logo, Goblin, Urukay
diabolotin ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Antwort


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Futaba S-Bus Servo und Jeti Empfänger... Franky13 Kreisel und Servos 1 03.07.2014 18:29
Futaba S-Bus Empfänger iBot Sender / Empfänger 3 30.06.2012 20:56
Spektrum Empfänger: 2 Eingänge mit Empfängerakku belegen? Astraha140 Sender / Empfänger 7 26.05.2008 23:13
SJM Empfänger 6 Kanal wie belegen mit Graupner MC 19 Domrepman Sender / Empfänger 1 08.04.2007 16:45
Fahrwerk mit 3 SErvos wie am Empfänger belegen? Christian1 Sonstige Elektronik 3 09.10.2005 12:06


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:02 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Live Threads provided by AJAX Threads (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Security provided by vBSecurity (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.