RC - Heli

Zurück   RC-Heli Community > Technik und Bauen > Sender / Empfänger

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.07.2021, 13:30   #1
zonk152
Member
 
Registriert seit: 20.01.2016
Beiträge: 31
Danke erhalten: 1
Standard Jeti Duplex rex 6 mit 3digi verbinden

Hallo

Ich möchte einen DUPLEX 2.4EX Empfänger REX 6 mit dem 3digi System verbinden. Ich weiß das es über den Bus funktioniert. Leider weiß ich nicht wie man den Empfänger auf diese Ausgabe umprogrammiert. Mein Sender ist ein älterer Graupner MC 16/20 mit DUPLEX 2,4 GHZ HF-MODUL TU2. Sender und Empfänger sind gekoppelt. Eine Programmbox von Jeti habe ich nicht. Wie muss ich vorgehen? Was hab ich übersehen?

Ich danke für eure Hilfe
zonk152 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 22.07.2021, 14:20   #2
echo.zulu
Senior Member
 
Benutzerbild von echo.zulu
 
Registriert seit: 03.09.2002
Beiträge: 2.742
Danke erhalten: 1.438
Flugort: MFG Wipshausen
Standard AW: Jeti Duplex rex 6 mit 3digi verbinden

Das geht meines Wissens nur über die Jeti-Box oder eben über einen Jeti-Sender, der die Jet-Box Funktion eingebaut hat. Evtl. findest Du ja jemanden in Deiner Nähe, der Dir da helfen kann.
_____________________________
CU,
Egbert.
echo.zulu ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu echo.zulu für den nützlichen Beitrag:
zonk152 (22.07.2021)
Alt 22.07.2021, 14:50   #3
zonk152
Member
 
Registriert seit: 20.01.2016
Beiträge: 31
Danke erhalten: 1
Standard AW: Jeti Duplex rex 6 mit 3digi verbinden

Danke für deine Hilfe. Gibt es da eine spezielle Box. Ich hab da zwei verschiedene gefunden.
zonk152 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 22.07.2021, 15:05   #4
Helischober
Member
 
Benutzerbild von Helischober
 
Registriert seit: 02.11.2008
Beiträge: 103
Danke erhalten: 35
Flugort: 51519 Odenthal
Standard AW: Jeti Duplex rex 6 mit 3digi verbinden

Zitat:
Zitat von zonk152 Beitrag anzeigen
Danke für deine Hilfe. Gibt es da eine spezielle Box. Ich hab da zwei verschiedene gefunden.
Die rot Umrandete wäre vollkommen ausreichend.22-07-2021 15-02-19.jpg

LG Achim
_____________________________
Goblin 380, Goblin 570 Sport 3Blatt,T-Rex 600 ESP VStabi in Bell222B (D-HNIC), DC-16-II
Helischober ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu Helischober für den nützlichen Beitrag:
zonk152 (22.07.2021)
Alt 22.07.2021, 16:28   #5
echo.zulu
Senior Member
 
Benutzerbild von echo.zulu
 
Registriert seit: 03.09.2002
Beiträge: 2.742
Danke erhalten: 1.438
Flugort: MFG Wipshausen
Standard AW: Jeti Duplex rex 6 mit 3digi verbinden

Genau, die reicht völlig aus. Die Jeti-Box Profi enthält auch noch das TU-Sender Modul, welches Du ja schon hast. Die Jeti-Box Mini könnte für Dich aber auch interessant sein, weil Du diese auch an Deinen Sender klemmen kannst und darüber dann Informationen von Deinem TU-Modul bekommst. Das geht natürlich auch mit der großen Jet-Box, nur passt dann der Sender oft nicht mehr in einen Koffer.
_____________________________
CU,
Egbert.
echo.zulu ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 22.07.2021, 16:38   #6
zonk152
Member
 
Registriert seit: 20.01.2016
Beiträge: 31
Danke erhalten: 1
Standard AW: Jeti Duplex rex 6 mit 3digi verbinden

Zitat:
Zitat von echo.zulu Beitrag anzeigen
Die Jeti-Box Mini könnte für Dich aber auch interessant sein, weil Du diese auch an Deinen Sender klemmen kannst und darüber dann Informationen von Deinem TU-Modul bekommst.
Das geht wohl mit der "normalen" Jetibox nicht?
zonk152 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 22.07.2021, 18:08   #7
echo.zulu
Senior Member
 
Benutzerbild von echo.zulu
 
Registriert seit: 03.09.2002
Beiträge: 2.742
Danke erhalten: 1.438
Flugort: MFG Wipshausen
Standard AW: Jeti Duplex rex 6 mit 3digi verbinden

Doch geht natürlich auch. Nur ist sie ja wie geschrieben größer und passt fest montiert oft nicht mit den den Senderkoffer. Natürlich kannst Du sie dann abnehmen und separat verstauen. Eine Halterung muss man sich aber sowieso bauen. Funktionell ist zwischen der Jeti-Box und der Jeti-Box Mini m.W. kein Unterschied.
_____________________________
CU,
Egbert.
echo.zulu ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu echo.zulu für den nützlichen Beitrag:
zonk152 (22.07.2021)
Alt 29.07.2021, 13:26   #8
zonk152
Member
 
Registriert seit: 20.01.2016
Beiträge: 31
Danke erhalten: 1
Standard AW: Jeti Duplex rex 6 mit 3digi verbinden

Hi
Hab mir ne Box besorgt. Funktioniert wunderbar. Danke für eure Unterstützung
zonk152 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben

Zurück zu: Sender / Empfänger

Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Jlog2, DuplEX mit Jeti DC-16 tritech Sonstige Elektronik 9 04.01.2013 21:29
Jeti Duplex/ Wie Sat mit Empfänger verbinden? kleiner pilot Sender / Empfänger 6 11.04.2011 11:35
MC 22 mit Jeti Duplex Fliwatuter Sender / Empfänger 9 16.05.2010 08:51
Jeti duplex indoor in T-Rex 250 SpeeDJ Sender / Empfänger 4 17.06.2009 12:57
Erfahrungen mit Jeti Duplex im T-Rex 600 edi Align 6 16.05.2009 11:52


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:28 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Live Threads provided by AJAX Threads (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Security provided by vBSecurity (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.