RC - Heli

Zurück   RC-Heli Community > Technik und Bauen > Sender / Empfänger

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.05.2021, 19:57   #31
catdog79
Member
 
Benutzerbild von catdog79
 
Registriert seit: 28.07.2008
Beiträge: 746
Danke erhalten: 299
Standard AW: Empfänger zu FrSky Horus X10S

Wenn der Empfänger Accst V2 hat spricht da auch nichts dagegen.

Da hättest dann aber auch ein X8R oder RX6R von Frsky nehmen können.
Ob der Radiomaster besser ist als das Original?

Versteh mich nicht falsch, aber FrSky ist ja preislich nicht überteuert und dann noch die Clonevariante kaufen macht für mich da wenig Sinn.
_____________________________
Goblin 800 Speed/Goblin 570/Goblin 380/Racequads/ FPV Wing/ Horus X10S Express/X-Lite S
catdog79 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 05.05.2021, 20:19   #32
be1974
Member
 
Registriert seit: 20.10.2008
Beiträge: 626
Danke erhalten: 36
Standard AW: Empfänger zu FrSky Horus X10S

Das ist schon richtig, aber ich wollte einen kleinen Empfänger, idealerweise nur als Summensignal. Und von FrSky waren die alle ohne Gehäuse und das behagt mir irgendwie nicht so recht.
be1974 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 05.05.2021, 21:42   #33
Crashpilot1977
Senior Member
 
Benutzerbild von Crashpilot1977
 
Registriert seit: 15.05.2017
Beiträge: 1.775
Danke erhalten: 354
Flugort: Hontheim
Standard AW: Empfänger zu FrSky Horus X10S

Ich hatte Probleme mit V1.xx und V2.xx Update (ACCST) in Verbindung mit X8R Empfänger und auch testweise in non EU. Kombi X8R und Horus X10S hat bei mir nicht funktioniert und ich tue es mir nicht mehr schön reden, weil ich niemanden verletzen möchte und bei mir Sicherheit an vorderster Stelle steht. Daher spreche ich eine Empfehlung aus möglichst auf ACCESS zu wechseln. Wer ACCST weiter fliegen möchte soll es tun.
_____________________________
Chronos 700 V2
Protos 700 EVO
FRSKY Horus X10S/Spirit Pro 3.1.0
Crashpilot1977 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu Crashpilot1977 für den nützlichen Beitrag:
jessyjames (06.05.2021)
Alt 06.05.2021, 11:12   #34
jessyjames
Member
 
Benutzerbild von jessyjames
 
Registriert seit: 31.05.2007
Beiträge: 653
Danke erhalten: 579
Flugort: Köln Marsdorf/Ossendorf
Standard AW: Empfänger zu FrSky Horus X10S

Zitat:
Zitat von Crashpilot1977 Beitrag anzeigen
Ich hatte Probleme mit V1.xx und V2.xx Update
Ich auch, nur mit dem Unterschied das ich bei v2 "nur" failsafe hatte und bei v1 komplette ausschläge eines Kanal. Das ganze betraf auch immer nur bestimmte Hardware Kombinationen. Aber wie du richtig gesagt hast. Wer es machen will soll es tun. Es kann auch kunktionieren. Aber in meinem 700er fliege ich lieber mit einer Kombination von der ich persönlich überzeugt bin und die sich als zuverlässig erwiesen hat.Und genau so handhabe ich das auch bei Empfehlungen.
_____________________________
Look the speed.......It function so well
jessyjames ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 06.05.2021, 18:25   #35
erti74
Member
 
Registriert seit: 13.04.2018
Beiträge: 52
Danke erhalten: 8
Standard AW: Empfänger zu FrSky Horus X10S

Hallo ,


und wie wechsele ich zu Access bei Radiomaster ?

Er kann es doch nicht oder .
erti74 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 06.05.2021, 18:32   #36
catdog79
Member
 
Benutzerbild von catdog79
 
Registriert seit: 28.07.2008
Beiträge: 746
Danke erhalten: 299
Standard AW: Empfänger zu FrSky Horus X10S

Nein

Access kann aber auch dein Sender nicht. Da brauchst entweder die nativen Access Sender von Frsky oder das Upgrademodul.
_____________________________
Goblin 800 Speed/Goblin 570/Goblin 380/Racequads/ FPV Wing/ Horus X10S Express/X-Lite S

Geändert von catdog79 (06.05.2021 um 18:34 Uhr)
catdog79 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 06.05.2021, 21:20   #37
jessyjames
Member
 
Benutzerbild von jessyjames
 
Registriert seit: 31.05.2007
Beiträge: 653
Danke erhalten: 579
Flugort: Köln Marsdorf/Ossendorf
Standard AW: Empfänger zu FrSky Horus X10S

Die Radiomaster kann offiziell kein ACCESS. Das geht zwar über Umwege, aber nicht ohne grosse hardware und software Änderungen.
_____________________________
Look the speed.......It function so well
jessyjames ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Antwort


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
FrSky Horus X10s mit DSMX Protokoll sick.orsky Sender / Empfänger 3 23.03.2020 21:58
Wechsel von Futaba T10CG zu FrSky Horus X10S RaidAir Sender / Empfänger 8 02.12.2018 19:36
FrSky Horus X12S torsten__gt Sender / Empfänger 6 24.08.2018 19:33
FrSky X10S OpenTX lua scripts lawww Sender / Empfänger 9 22.01.2018 11:49
FrSKY Horus X12s cc1975 Sender / Empfänger 3 07.10.2016 15:12


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:52 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Live Threads provided by AJAX Threads (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Security provided by vBSecurity (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.