RC - Heli

Zurück   RC-Heli Community > Technik und Bauen > Flybarless

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.03.2011, 09:00   #1
-flo-
Member
 
Benutzerbild von -flo-
 
Registriert seit: 08.01.2010
Beiträge: 237
Danke erhalten: 20
Standard Microbeast Einstellung mit Spektrum Empfänger?

Hallo,

eine Frage:
Muss ich bei der Verwendung Spektrum Empfänger mit Microbeast im Microbeast auf Standard oder Spektrum stellen, oder gilt die Einstellung nur wenn ich den Satelliten direkt am Microbeast betreiben will?

Gruß Flo
-flo- ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 10.03.2011, 09:27   #2
ronk
Member
 
Benutzerbild von ronk
 
Registriert seit: 02.01.2009
Beiträge: 511
Danke erhalten: 172
Standard AW: Microbeast Einstellung mit Spektrum Empfänger?

Hallo Flo,

wenn du den normalen Empfänger nutzen willst (also nicht nur den Satelliten) bleibt im Microbeast alles auf Standart.

Gruß, der Ronny
ronk ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 10.03.2011, 12:38   #3
-flo-
Member
 
Benutzerbild von -flo-
 
Registriert seit: 08.01.2010
Beiträge: 237
Danke erhalten: 20
Standard AW: Microbeast Einstellung mit Spektrum Empfänger?

ah ok!
So hab ich mir das auch gedacht?

D.h. man könnte aber das Microbeast nur mit Satellit betreiben und bräuchte dann gar keinen Empfänger, oder? (Ich weiß dass das bzgl. Reichweite nicht empfohlen ist, außer bei 250er oder so)
-flo- ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 11.03.2011, 10:09   #4
ronk
Member
 
Benutzerbild von ronk
 
Registriert seit: 02.01.2009
Beiträge: 511
Danke erhalten: 172
Standard AW: Microbeast Einstellung mit Spektrum Empfänger?

Hallo Flo,

genauso isses. Satellit ans Beast und der große Empfänger sowie der Kabelsalat zwischen Empfänger und Beast können verschwinden. So steht es auch in der Anleitung.

Gruß, der Ronny
ronk ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 11.03.2011, 16:11   #5
Amok
Senior Member
 
Benutzerbild von Amok
 
Registriert seit: 12.04.2009
Beiträge: 7.321
Danke erhalten: 1.850
Flugort: EDKA
Standard AW: Microbeast Einstellung mit Spektrum Empfänger?

Zitat:
Zitat von -flo- Beitrag anzeigen
D.h. man könnte aber das Microbeast nur mit Satellit betreiben und bräuchte dann gar keinen Empfänger, oder?
Ein Satellit ist ein Empfänger

mfg
Amok
_____________________________
StabiDB - Projekt: Euro1
Amok ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 11.03.2011, 16:42   #6
kingralf
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard AW: Microbeast Einstellung mit Spektrum Empfänger?

Zitat:
Zitat von Amok Beitrag anzeigen
Ein Satellit ist ein Empfänger

mfg
Amok
Im weitesten Sinn stimmt das. Für einen Hallen-Quirl langt ein Satellit auch sicher aus, da man beschränkt ist, in die Entfernung zu fliegen. Einen 450er würde ich aber nicht mit nur einem Satelliten fliegen. Hoffentlich kommt da bald eine Lösung die es erlaubt, mehr als nur einen Satelliten an das MB anzuschließen. Bis dahin müssen wir wohl das Kabelgewirr in Kauf nehmen.
  Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 11.03.2011, 16:47   #7
Amok
Senior Member
 
Benutzerbild von Amok
 
Registriert seit: 12.04.2009
Beiträge: 7.321
Danke erhalten: 1.850
Flugort: EDKA
Standard AW: Microbeast Einstellung mit Spektrum Empfänger?

Wurde doch schon vorgestellt und ist bald im Shop erhältlich.
http://www.beastx.com/showthread.php...-am-Microbeast

Eine Bastellösung mit X-Satteliten gibt es auch schon (vom Quadrokopter-Projekt).
http://www.beastx.com/showthread.php...en-Empf%E4nger

mfg
Amok
_____________________________
StabiDB - Projekt: Euro1

Geändert von Amok (11.03.2011 um 16:53 Uhr)
Amok ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 11.03.2011, 17:30   #8
ronk
Member
 
Benutzerbild von ronk
 
Registriert seit: 02.01.2009
Beiträge: 511
Danke erhalten: 172
Standard AW: Microbeast Einstellung mit Spektrum Empfänger?

Leute, lesen: zitat -flo-
Zitat:
(Ich weiß dass das bzgl. Reichweite nicht empfohlen ist, außer bei 250er oder so)
Er ist sich bewußt, daß die Lösung mit Satellit nicht für größere Modelle empfohlen wird.

Gruß, der Ronny
ronk ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 10.11.2011, 19:16   #9
Leuchtlicht
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard AW: Microbeast Einstellung mit Spektrum Empfänger?

Zitat:
Zitat von ronk Beitrag anzeigen
Hallo Flo,

wenn du den normalen Empfänger nutzen willst (also nicht nur den Satelliten) bleibt im Microbeast alles auf Standart.

Gruß, der Ronny
brauch man auf diese Art auch das Adapterkabel wo normal für den Satelit gedacht ist.?
  Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 10.11.2011, 19:20   #10
Amok
Senior Member
 
Benutzerbild von Amok
 
Registriert seit: 12.04.2009
Beiträge: 7.321
Danke erhalten: 1.850
Flugort: EDKA
Standard AW: Microbeast Einstellung mit Spektrum Empfänger?

Nein, natürlich nicht.
Dann werden einfach wie im Handbuch angegeben die Strippen mit den einzelnen Funktionskanälen verkabelt.

mfg
Amok
_____________________________
StabiDB - Projekt: Euro1
Amok ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Antwort
Zurück zu: Flybarless


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Gr-16 Empfänger , hilfe bei Failsafe einstellung mit Summensignal Blomb Sender / Empfänger 7 10.08.2014 21:25
Scale Heli benötigt 2 Empfänger an einem Spektrum Empfänger - wer fliegt so? Fabry Sender / Empfänger 16 27.07.2014 18:12
Microbeast mit Standart empfänger Tommylalido Flybarless 16 11.04.2013 22:17
Anschluss Microbeast/Spektrum-Empfänger/externes BEC Dennis_HB Flybarless 2 28.12.2011 15:59
Spektrum Empfänger: 2 Eingänge mit Empfängerakku belegen? Astraha140 Sender / Empfänger 7 26.05.2008 23:13


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:07 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Live Threads provided by AJAX Threads (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Security provided by vBSecurity (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.