RC - Heli

Zurück   RC-Heli Community > Technik und Bauen > Sender / Empfänger

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.02.2020, 13:40   #31
Daniel somm
Member
 
Registriert seit: 27.05.2019
Beiträge: 428
Danke erhalten: 45
Flugort: 88069
Standard AW: Microbeast - Spektrum Empfänger mit Summensignal

Zitat:
Zitat von Daniel somm Beitrag anzeigen
Habe jetzt nicht alles gelesen,
aber ich habe das MB plus pro drin, und den AR8010T
Geht wunderbar.
1 Kabel vom AR8010T direkt ins Microbeast. Alle Servos direkt ans MB anschließen. Fertig.
Dann habe ich noch ein telemetrie Kabel für die Akkuspannung dran. (Das liegt dem AR8010T bereits bei)
Im anderen Heli nutze ich das AR7210BX pro.

Bezüglich Platz, ja das AR8010T ist recht groß, aber ich hatte es sogar im T-Rex 470L drin und das passt. Hatte es hinter dem Akku da war platz im Schacht.
Ach so, und der Sat hängt natürlich auch im AR8010T mit dran.
_____________________________
Kraken 580, Goblin 570, Goblin 380, T-Rex 470LM,
Daniel somm ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 27.02.2020, 14:45   #32
webwolf
Member
 
Registriert seit: 02.03.2019
Beiträge: 103
Danke erhalten: 9
Flugort: MSC Vohenstrauß
Standard AW: Microbeast - Spektrum Empfänger mit Summensignal

Zitat:
Zitat von Daniel somm Beitrag anzeigen
Habe jetzt nicht alles gelesen,
aber ich habe das MB plus pro drin, und den AR8010T
Geht wunderbar.
danke für die Info, ich habe mir aber doch aufgrund der geringeren Abmessungen das AR7700 bestellt und teste es mal.
webwolf ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 29.02.2020, 19:29   #33
webwolf
Member
 
Registriert seit: 02.03.2019
Beiträge: 103
Danke erhalten: 9
Flugort: MSC Vohenstrauß
Standard AW: Microbeast - Spektrum Empfänger mit Summensignal

gestern kam das AR7700. Eingebaut, gebunden, funktionierte sofort am MB. Reichweitentest heute bis 100Meter ohne Probleme. Sieht gut aus
webwolf ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 29.02.2020, 22:42   #34
Helisurfer
Member
 
Registriert seit: 22.02.2015
Beiträge: 216
Danke erhalten: 74
Standard AW: Microbeast - Spektrum Empfänger mit Summensignal

Kommt mir ein bisschen weit vor. War das mit reduzierter Leistung?
Helisurfer ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 01.03.2020, 08:22   #35
RomanP
Junior Member
 
Registriert seit: 26.02.2020
Beiträge: 2
Danke erhalten: 0
Standard AW: Microbeast - Spektrum Empfänger mit Summensignal

ich hab nen spektrum 9030t an nem microbeast. ein kabel vom ausgang SRXL an Ch1 vom Microbeast, mehr nicht. an Ch5 hab ich das throttle signal vom regler.
funktioniert einwandfrei.
RomanP ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 01.03.2020, 22:05   #36
TheFox
Gast
 
Registriert seit: 28.10.2016
Beiträge: 7.876
Danke erhalten: 9.919
Flugort: Ingolstadt/Bayern
Standard AW: Microbeast - Spektrum Empfänger mit Summensignal

Zitat:
Reichweitentest heute bis 100Meter ohne Probleme. Sieht gut aus
Beim Reichweitentest des Spektrum-Senders wird bei geöffnetem Reichweitentest-Menü der Roll-Taster gedrückt. Laut Anleitung sollen dann 30m Reichweite zur Verfügung stehen. Mit dem AR7210BX und einem DSMX-Sat hab ich 62 große Schritte (bin 1,88 groß). 100m ist echt eine Hausnummer, kaum zu glauben.
TheFox ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 01.03.2020, 23:19   #37
Helisurfer
Member
 
Registriert seit: 22.02.2015
Beiträge: 216
Danke erhalten: 74
Standard AW: Microbeast - Spektrum Empfänger mit Summensignal

Nein nicht die Rolltaste sondern der große Taster. Dann steht auch im "reduzierte Sendeleistung" im Display.

Ich komm meisten so auf 40-50 Meter
Helisurfer ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 02.03.2020, 00:10   #38
lipo123
Member
 
Registriert seit: 24.11.2006
Beiträge: 227
Danke erhalten: 81
Flugort: Dornburg/Westerwald
Standard AW: Microbeast - Spektrum Empfänger mit Summensignal

hallo,

also für den Reichweitentest ins Menü Reichweitentest gehen und dann den Bindetaster während des Test gedrückt halten, dabei steht dann im Display reduzierte Leistung, alles andere ist Kokolores, man sollte da diesbezüglich schon mal das Handbuch konsultieren, da steht das drin.

Bei meinen Sendern sind das dann auch so 40-50 mtr. wie Helisurfer schrieb.

Gruß Karl-Heinz
_____________________________
DX9, DX18t
lipo123 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 02.03.2020, 06:47   #39
TheFox
Gast
 
Registriert seit: 28.10.2016
Beiträge: 7.876
Danke erhalten: 9.919
Flugort: Ingolstadt/Bayern
Standard AW: Microbeast - Spektrum Empfänger mit Summensignal

Zitat:
alles andere ist Kokolores, man sollte da diesbezüglich schon mal das Handbuch konsultieren, da steht das drin...
Ach so. Hier das Handbuch am Beispiel der DX8:
Screenshot (9).jpg
Die Handbücher bezeichnen die Taste je nach Ausführung, Jahrgang und Modell des Senders unterschiedlich. Ich selbst hab eine DX8 G2 - da ist es dann tatsächlich die Bindetaste. Aber es ist eben nicht alles Andere "Kokolores". Das Handbuch sollte man schon konsultieren, aber eben das welches zum Sender passt.
Beim DX6i z.B wird die Reduzierung der Sendeleistung über das Display aktiviert:
Screenshot (10).jpg
TheFox ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 02.03.2020, 08:47   #40
Helisurfer
Member
 
Registriert seit: 22.02.2015
Beiträge: 216
Danke erhalten: 74
Standard AW: Microbeast - Spektrum Empfänger mit Summensignal

Ja stimmt das hast du recht. Sorry
Kommt auf die Funke an. Die älteren hatten das noch anders. Ich bin jetzt von ner DX8 G2 ausgegangen. Ich war der Meinung der TE hat geschrieben, dass er so eine hat.
Helisurfer ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu Helisurfer für den nützlichen Beitrag:
TheFox (02.03.2020)
Antwort


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Neuer Summensignal-Empfänger von Spektrum AR7700 !! mukenukem Sender / Empfänger 100 20.02.2020 22:57
Skookum mit Summensignal an Graupner Empfänger B0tt0mline Sender / Empfänger 11 08.01.2015 14:53
Microbeast Einstellung mit Spektrum Empfänger? -flo- Flybarless 10 10.11.2011 19:35
Summensignal-Empfänger und Microbeast Babbsack Flybarless 11 28.01.2011 15:30
Aurora 9 -> Gibt es Empfänger mit Summensignal Sven Lürex Sender / Empfänger 4 17.02.2010 08:31


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:32 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Live Threads provided by AJAX Threads (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Security provided by vBSecurity (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.