RC - Heli

Zurück   RC-Heli Community > Fliegen mit dem RC-Heli > Simulatoren

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.07.2015, 22:25   #1
christo
Member
 
Registriert seit: 05.02.2015
Beiträge: 219
Danke erhalten: 9
Standard VBAR Control mit ACCURC

Hi, gibt es schon Erfahrung in der Kombination?
Man braucht ja diesen VSIM von mikado um drahtlos zu simmen. Hat das jemand von Euch schon mit ACCURC im Einsatz? Gibt es was bestimmtes zu beachten?

Simuliert ACCURC eigentlich auch eine Rettungsfunktion?

Danke und Gruß
Christoph
christo ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 30.07.2015, 22:35   #2
Johnny
AccuRC Developer
 
Benutzerbild von Johnny
 
Registriert seit: 27.11.2010
Beiträge: 3.893
Danke erhalten: 3.677
Flugort: Jegliches freie Feld geht eigentlich klar
Standard AW: VBAR Control mit ACCURC

Einfach per USB ran und gut.. VSim haben wir noch nicht sinnvoll zum Laufen gebracht.
_____________________________
Jonas :)
LOGO 700 - LOGO 600 SX - Protos 380 Evoluzione - Oblivion 300 - OXY2
Johnny ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu Johnny für den nützlichen Beitrag:
christo (31.07.2015)
Alt 31.07.2015, 10:24   #3
christo
Member
 
Registriert seit: 05.02.2015
Beiträge: 219
Danke erhalten: 9
Standard AW: VBAR Control mit ACCURC

Hi danke schonmal,
hat man bei der Nutzung über USB irgendwelche einschränkungen im Vergleich zu VSIM? Kann man z.b. die Flightmodes auch über die Schalter einstellen?
Danke und Gruß
christoph
christo ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 31.07.2015, 11:57   #4
Johnny
AccuRC Developer
 
Benutzerbild von Johnny
 
Registriert seit: 27.11.2010
Beiträge: 3.893
Danke erhalten: 3.677
Flugort: Jegliches freie Feld geht eigentlich klar
Standard AW: VBAR Control mit ACCURC

Flightmode und Auro gehen. Rettung noch nicht, da müssen wor uns was überlegen. Fest reinprogrammieren ist blöd, gibt nämlich genug Leute (wie mich) die Rettung für absolut unnötig halten und nicht permanent auf einem Schalter wollen.
_____________________________
Jonas :)
LOGO 700 - LOGO 600 SX - Protos 380 Evoluzione - Oblivion 300 - OXY2
Johnny ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgende 2 Benutzer sagen Danke zu Johnny für den nützlichen Beitrag:
christo (31.07.2015), eleven.ch (31.07.2015)
Alt 31.07.2015, 12:18   #5
christo
Member
 
Registriert seit: 05.02.2015
Beiträge: 219
Danke erhalten: 9
Standard AW: VBAR Control mit ACCURC

Danke, das probiere ich gleich nachher mal aus.
christo ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 30.03.2018, 12:36   #6
Helitrex
Member
 
Benutzerbild von Helitrex
 
Registriert seit: 20.06.2014
Beiträge: 272
Danke erhalten: 64
Flugort: Schwabach/Mfr.
Standard AW: VBAR Control mit ACCURC

Zitat:
Zitat von Johnny Beitrag anzeigen
VSim haben wir noch nicht sinnvoll zum Laufen gebracht.
Mit einem einfachen USB Interface auf Klinke am VSim, bekommt man es zum laufen. Nur leider scheint mein Interface nicht hochwertig zu sein und die Kanäle zucken in undefinierbaren abständen...
_____________________________
Goblin 700 Competition - Vbar Control Custom Line
Helitrex ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben

Zurück zu: Simulatoren

Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
VBar Control Schalter Hannes1 Sender / Empfänger 16 01.05.2018 14:55
VBar Control Da ist er !!!!!!!! Jens F. Sender / Empfänger 755 05.01.2018 15:49
V-Stabi Neo Erfahrungen mit anderen Systemen, NICHT VBar Control! Franky13 Flybarless 248 29.03.2017 08:19
VBar Control vergleich mit T14SG2,4 u. MZ 24HOTT Sonnenschein Sender / Empfänger 10 04.02.2015 14:21


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:25 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Live Threads provided by AJAX Threads (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Security provided by vBSecurity (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.