RC - Heli

Zurück   RC-Heli Community > Fliegen mit dem RC-Heli > Simulatoren

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.09.2011, 06:24   #31
SupraMaxxx
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard AW: Basiseinstellungen für Sender und Simulatoren

Super, danke, über die Tasten funzt es 1a. Etz muss ich nur noch schaun, wie ich die Funktionen auf die Funke übertrag
  Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 14.09.2011, 22:35   #32
Cheerio
Member
 
Benutzerbild von Cheerio
 
Registriert seit: 07.09.2011
Beiträge: 172
Danke erhalten: 34
Flugort: Rosenheim
Standard AW: Basiseinstellungen für Sender und Simulatoren

Zitat:
Zitat von Klauro Beitrag anzeigen
Nach Kalibration habe ich beim Senderprofil das bereits vorgegebene DX6i-Profil gewählt.
Ich kann mit dem F-Modeschalter zwischen den 2 Flugphasen (normal/stunt) inkl. entsprechender Programmierung meines Senders umschalten u. über TH Hold den Motor abstellen. Auch der Gyro-Mode lässt sich über den Gyro-Schalter wechseln.
Somit kann ich das Sim-Modell genauso handhaben wie den realen Heli, was den ßbungsablauf für Start, Landung & mehr o. weniger gewollte Autorot unterstützt.
Wie hast du das denn hinbekommen? Wenn ich bei der Kalibrierung den F-Schalter bewege zuckt da gar nix... Drum kann ich da auch die Stunt-Funktion nicht drauflegen. (ich bin auch mit der DX6i unterwegs)
_____________________________
T-Rex450 Sport, KDS450S, Blade mSR(X), Blade mCPX, DX6i
Cheerio ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 04.11.2011, 00:17   #33
cascada
Member
 
Benutzerbild von cascada
 
Registriert seit: 06.10.2009
Beiträge: 148
Danke erhalten: 2
Standard AW: Basiseinstellungen für Sender und Simulatoren

Hallo,

wollte mein Notebook startklar machen und habe alle Einstellungen für den PC geändert!

allg.:
Frage 1: Der Motor läuft aus, wenn der Gasknüppel nach unten geht. Angeblich sollte der Motor auch im unteren Bereich laufen, um den Heli auf dem Kopf zu halten. Stelle ich das an der T8FG oder in Phoenix ein?

Frage 2: Kalibrierung - hier geht es um Seitenruder und Höhenruder etc., die gibt es beim Heli doch garnicht! Außerdem weiß ich nicht, ob der linke oder rechte Steuerknüppel bis zum Anschlag bedient werden soll. Ich mache das dann bei beiden, was bestimmt falsch ist.

Frage 3: kollektiv Pitch und zyklisch Pitch, was ist der genaue Unterschied?

Frage 4: Habe Software für die genaue Einstellung TDR 2010 / Phönix herunter geladen. Kopiere ich das in die Phönix Software auf dem PC oder auf die Funke auf?

Frage 5: Motor AN/AUS. Welchem Schalter nehme ich hier?

Danke

Cascada

Geändert von cascada (04.11.2011 um 00:20 Uhr)
cascada ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 10.11.2011, 22:44   #34
Running Man
Gast
 
Registriert seit: 04.11.2002
Beiträge: 5.538
Danke erhalten: 463
Flugort: Rhein-Main
Standard AW: Basiseinstellungen für Sender und Simulatoren

In diesem Thread ist aus meiner Sicht sehr viel überflüssiges bis hin zum Off-Topic.

Nachtrag: Verschoben: Einstelltipps für die T8FG findet ihr hier:

http://www.rc-heli.de/board/showthread.php?t=197332

Geändert von Running Man (13.11.2011 um 07:22 Uhr)
Running Man ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu Running Man für den nützlichen Beitrag:
Der Falke (11.11.2011)
Alt 17.01.2012, 23:45   #35
cascada
Member
 
Benutzerbild von cascada
 
Registriert seit: 06.10.2009
Beiträge: 148
Danke erhalten: 2
Standard AW: Basiseinstellungen für Sender und Simulatoren

Thema Kopfschweben / Phönix:

Was stelle ich wo für den Logo 500, T Rex 450G und TDR ein, um Kopfschweben zu üben?

Danke

Cascada
cascada ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 17.03.2012, 12:06   #36
Running Man
Gast
 
Registriert seit: 04.11.2002
Beiträge: 5.538
Danke erhalten: 463
Flugort: Rhein-Main
Standard AW: Basiseinstellungen für Sender und Simulatoren

*** verschoben ****
Das Thema MC32 und Reflex, Probleme mit dem Gaskanal findet Ihr jetzt hier:

MC32 und Reflex: Problem mit dem Gaskanal - RC-Heli Community
Running Man ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 13.04.2012, 21:10   #37
Arandil
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard AW: Basiseinstellungen für Sender und Simulatoren

Hallo, ich hab ein Problem. Ich bin Anfänger, und habe mir heut Phoenix geholt. Doch wenn ich den Sender einstellen soll, sagt er mir, ich soll den Sender anstellen. Ich hab eine Futaba t8fg. Angeschlossen ist alles, also USB und der Adapter. Software Problem oder liegt es an der Sender Einstellung?

Gruß Dennis
  Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 13.04.2012, 22:38   #38
JMalberg
RC-Heli TEAM
 
Benutzerbild von JMalberg
 
Registriert seit: 05.06.2002
Beiträge: 21.029
Danke erhalten: 3.366
Flugort: D: um Saarbrücken drum rum
Standard AW: Basiseinstellungen für Sender und Simulatoren

Wenn du den beiliegenden Stecker einsteckst wird die T8FG automatisch angeschaltet und ist dann im SIM-Mode.
_____________________________
Gruß Jürgen

Sent from my PC using brain driven spell checking
Man sollte sich nie geistig mit Leuten duellieren, die völlig unbewaffnet sind.
Dunning-Kruger-Effekt oder Wenn man wenig weiß, einfach mal Klappe halten und zuhören. <= Meine Signatur hat nix mit dem Beitrag zu tun! (Meistens ;))
JMalberg ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 13.04.2012, 23:01   #39
Arandil
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard AW: Basiseinstellungen für Sender und Simulatoren

Genau das tut er ja nicht. Und ich versteh nicht warum.
  Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 13.04.2012, 23:04   #40
JMalberg
RC-Heli TEAM
 
Benutzerbild von JMalberg
 
Registriert seit: 05.06.2002
Beiträge: 21.029
Danke erhalten: 3.366
Flugort: D: um Saarbrücken drum rum
Standard AW: Basiseinstellungen für Sender und Simulatoren

Dann hast du mMn ein nicht korrektes Anschlußkabel. Würde mich aber wundern, denn neben dem Dongle sind die passenden Kabel dabei.
_____________________________
Gruß Jürgen

Sent from my PC using brain driven spell checking
Man sollte sich nie geistig mit Leuten duellieren, die völlig unbewaffnet sind.
Dunning-Kruger-Effekt oder Wenn man wenig weiß, einfach mal Klappe halten und zuhören. <= Meine Signatur hat nix mit dem Beitrag zu tun! (Meistens ;))
JMalberg ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Antwort
Zurück zu: Simulatoren


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
dx6i und simulatoren michael1966 Simulatoren 11 09.05.2014 15:55
K-7x II und Simulatoren Elino Simulatoren 14 01.06.2012 17:47
Simulatoren und MacBook Pro 15" 2,53 Ing. Düsentrieb Simulatoren 15 12.11.2009 12:03
ESky Lama v4 und Simulatoren fynn Simulatoren 4 01.04.2008 14:51


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:35 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Live Threads provided by AJAX Threads (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Security provided by vBSecurity (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.