RC - Heli

Zurück   RC-Heli Community > Fliegen mit dem RC-Heli > Simulatoren

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.04.2012, 23:09   #41
Arandil
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard AW: Basiseinstellungen für Sender und Simulatoren

Eben. Also das Kabel passt, auch von der Nummer her, bez. Beschreibung des Senders.
  Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 06.08.2013, 20:22   #42
varron
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard AW: Basiseinstellungen für Sender und Simulatoren

Hi,

ich habe seit 2 Tagen die DX8 und da es heute regnet wollte ich am Sim üben aber der Phoenix erkennt ausser den Steuer knüppel (pitch, heck, nick & roll) keine weiteren Kanäle, bei meiner alten dx6i werden die Schalter allerdings erkannt.
Habt ihr ne Idee was das sein kann?

Sender Profil habe ich natürlich gewechselt.
  Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 06.08.2013, 20:38   #43
Mirkobeast
Senior Member
 
Benutzerbild von Mirkobeast
 
Registriert seit: 27.10.2009
Beiträge: 2.066
Danke erhalten: 968
Flugort: FMSC Steinfurt / Münster / Treffen
Standard AW: Basiseinstellungen für Sender und Simulatoren

Zitat:
Zitat von varron Beitrag anzeigen
der Phoenix erkennt ausser den Steuer knüppel (pitch, heck, nick & roll ) keine weiteren Kanäle, bei meiner alten dx6i werden die Schalter allerdings erkannt.
Nur mal so nachgefragt: hast Du die entsprechenden Schalter denn auch Kanälen zugeordnet? Musste ich extra machen. Schau mal in den Servomonitor, bewegt sich da denn was wenn Du die Schalter betätigst?

Mirko
_____________________________
Mirko Align zuhaus
Mirkobeast ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 06.08.2013, 22:11   #44
varron
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard AW: Basiseinstellungen für Sender und Simulatoren

Zitat:
Zitat von Mirko Westermeier Beitrag anzeigen
Nur mal so nachgefragt: hast Du die entsprechenden Schalter denn auch Kanälen zugeordnet? Musste ich extra machen. Schau mal in den Servomonitor, bewegt sich da denn was wenn Du die Schalter betätigst?

Mirko
So das ist jetzt komisch, mit dem Heli haben die Schalter funktioniert aber im monitor tut sich nichts...
Auch komisch ist - wenn ich die SD-Karte ein lege und starte blinkt die DX 8 nur.
Glaube ich fahre mal zum Händler.
  Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 09.04.2014, 19:07   #45
mrfshero
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard AW: Basiseinstellungen für Sender und Simulatoren

Edit by Mod: An drei Orten im Forum Dein Problem zu schildern, ist wohl etwas übertrieben!

Geändert von Juky (10.04.2014 um 12:39 Uhr) Grund: Mehrfach
  Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 18.05.2014, 13:58   #46
helihfl
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard AW: Basiseinstellungen für Sender und Simulatoren

Hallo,

habe den Phönix SIM Version 5p.
Funke Futaba FF7 (T7C).
Nach Anschluss wird die Funke nicht erkannt vom SIM.
Heli H-1 ist eingestellt. Gibt es da noch nen Schalter oder ßhnliches ?
Meine 4K-Funke von ESKY läuft seit Jahren ohne Probleme.


helihfl
  Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 14.06.2014, 11:17   #47
Matrix
Senior Member
 
Benutzerbild von Matrix
 
Registriert seit: 10.03.2009
Beiträge: 1.014
Danke erhalten: 414
Flugort: Ganz im Westen
Standard AW: Basiseinstellungen für Sender und Simulatoren

Ich klinke mich mal kurz wegen einer Frage hier ein.
Welche Helikopter Modelle sind im Reflex XTR 2 eigentlich enthalten? ( rex 600, tdr etc)
Ich finde da irgendwie nichts zu.
Danke!
_____________________________
Tippfehler sind Special-Effects
Goblin 700, T-Rex 600, Blade MCPX-TDR Baby
Gruß Robert
Matrix ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 20.06.2014, 20:55   #48
Johnny
AccuRC Developer
 
Benutzerbild von Johnny
 
Registriert seit: 27.11.2010
Beiträge: 3.921
Danke erhalten: 3.726
Flugort: Jegliches freie Feld geht eigentlich klar
Standard AW: Basiseinstellungen für Sender und Simulatoren

Wieso gerade hier? O.o
_____________________________
Jonas :)
LOGO 700 - LOGO 600 SX - Protos 380 Evoluzione - Oblivion 300 - OXY2
Johnny ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 10.03.2017, 07:25   #49
botimbo
Gast
 
Beiträge: n/a
Frage AW: Basiseinstellungen für Sender und Simulatoren

Einen wunderschönen Guten Morgen an alle hier ^^

Ich habe mir, um unzählige Abstürze mit meinem Heli weitgehenst zu vermeiden,
den Sim "Heli-X" heruntergeladen und installiert.
Als Steuerung habe ich mir vorerst meinen XBox 360 Controller ausgewählt.
Das Einbinden hat soweit funktioniert, doch nun zu meinem Problem:
Wenn ich den Heli versuche zu steuern, reagiert dieser sehr sehr empfindlich,
so dass minimale Bewegungen am Steuerknüppel ausreichen um den Heli
extrem zu steuern.
Auch, reagiert der Heli mit Bewegungen, obwohl ich den Steuerknüppel gar
nicht betätige.
Habe ich hier etwas falsch eingestellt, oder etwas nicht richtig beachtet?
Um mein Problem einfacher darzustellen, werde ich heute abend ein Video
darüber machen und es auf Youtube hochladen (Link poste ich dann hier).

Hier ein paar Eckdaten:
Betriebssystem: Windows 10 - 64bit
Controller: XBox 360 Controller (Über USB angeschlossen)
Heli-X Version: 6.1 (ist glaube ich die aktuellste Version)
  Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 10.03.2017, 08:25   #50
luha
Senior Member
 
Benutzerbild von luha
 
Registriert seit: 07.10.2013
Beiträge: 2.496
Danke erhalten: 1.076
Flugort: Lehrte bei Hannover
Standard AW: Basiseinstellungen für Sender und Simulatoren

Zitat:
Zitat von botimbo Beitrag anzeigen
Wenn ich den Heli versuche zu steuern, reagiert dieser sehr sehr empfindlich,
so dass minimale Bewegungen am Steuerknüppel ausreichen um den Heli
extrem zu steuern.
Du hast in Heli-X selbst noch eine Kalibrierung vorgenommen?
Allerdings habe ich auch die Erfahrung gemacht, dass sämtliche Gamecontroller viel zu ungenau für einen Sim sind.

Zitat:
Auch, reagiert der Heli mit Bewegungen, obwohl ich den Steuerknüppel gar
nicht betätige.
Habe ich hier etwas falsch eingestellt, oder etwas nicht richtig beachtet?
Wieder besagte Ungenauigkeit, evtl. hilft es ein Wenig in der Flugphasen-Konfiguration das "Dead Band" auf ein 1-2 % zu erhöhen. Wenn Du noch höher musst, schmeiss den Controller weg

Hier hasst Du auch mit Herabsetzen von D/R die Möglichkeit die Steuerauschläge zu verringern. Alle Einstellungen gelten nur für das aktive Modell.
_____________________________
Gruss, Lutz
Mein Hangar
ceterum censeo librum feces esse delendam
luha ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu luha für den nützlichen Beitrag:
botimbo (10.03.2017)
Antwort
Zurück zu: Simulatoren


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
dx6i und simulatoren michael1966 Simulatoren 11 09.05.2014 15:55
K-7x II und Simulatoren Elino Simulatoren 14 01.06.2012 17:47
Simulatoren und MacBook Pro 15" 2,53 Ing. Düsentrieb Simulatoren 15 12.11.2009 12:03
ESky Lama v4 und Simulatoren fynn Simulatoren 4 01.04.2008 14:51


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:43 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Live Threads provided by AJAX Threads (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Security provided by vBSecurity (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.