RC - Heli

Zurück   RC-Heli Community > Technik und Bauen > Flybarless

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.08.2013, 16:22   #1
RedSky
Member
 
Benutzerbild von RedSky
 
Registriert seit: 27.06.2011
Beiträge: 597
Danke erhalten: 102
Flugort: Peine
Standard MSH Brain und DX7 Probleme

Hallo,

Der Brain ist mit 2 Sats verbunden in Verbindung mit der alten DX7.
ich habe das Problem das ich nach der neu Zuordnung AUX2 und GEAR nicht gleichzeitig benutzen kann.
Wenn ich auf AUX2=Gyro und auf GEAR= AUX2 habe, kann ich nur den Gyro nutzen, GEAR geht garnicht(Servomonitor tut sich nichts).
Anders rum genauso, wenn ich auf AUX2=AUX2, GEAR= Gyro habe, geht AUX2(Bänke umschalten) aber GEAR=Gyro geht nicht.

Wenn beide normal eingestellt sind= AUX2=AUX2---GEAR=GEAR dann gehen beide, zusehem im Monitor.
Was mache ich falsch?

Bank umschalten wollte ich auf einen von den beiden und den anderen fürn Gyro.

Neues Problem, beim anschließen des Akkus gehen die Lichter von den Sats kurz an und bleiben dann aus, nur der Brain ist am rot blinken?

Gruß
Oliver
RedSky ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 13.08.2013, 23:53   #2
RedSky
Member
 
Benutzerbild von RedSky
 
Registriert seit: 27.06.2011
Beiträge: 597
Danke erhalten: 102
Flugort: Peine
Standard AW: MSH Brain und DX7 Probleme

scheinbar verliert er oft die Bindung, ob die FB defekt ist, auch wegen dem auf GEAR kein Gyro eingestellt zu bekommen?

Gruß
Oliver
RedSky ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 14.08.2013, 00:09   #3
Pietbaer
Senior Member
 
Benutzerbild von Pietbaer
 
Registriert seit: 25.05.2010
Beiträge: 2.747
Danke erhalten: 878
Flugort: Eppstein ( Bremthal )
Standard AW: MSH Brain und DX7 Probleme

Geht die alte DX7 mit DSM2 oder mit DSMX ?
Wenn der Sender DSM2 ist die Satelliten aber DSMX sind gehts nicht.

Gruß Peter
_____________________________
MSH Prôtos 500 & Maxi V2 + DX8
Compass Atom 500
" Wer sparen will muß Geld ausgeben "
Pietbaer ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 14.08.2013, 00:28   #4
RedSky
Member
 
Benutzerbild von RedSky
 
Registriert seit: 27.06.2011
Beiträge: 597
Danke erhalten: 102
Flugort: Peine
Standard AW: MSH Brain und DX7 Probleme

habe 2 DSM2 Sats gekauft.
Zuerst gings ja auch, bis zur hälfte der Einstellungen bin ich gekommen.
Aber jetzt verliert er immer die Bindung. Software reset hat auch nichts gebracht.

Das mit Gyro auf GEAR hat ja eingendlich nur was mit der FB zutun.
Beim mCPX ist mir das nicht auf gefallen, da brauchte ich das ja nicht.
Schon komsich wenn AUX2 auf AUX2 und GEAR auf GEAR geht, aber sobald ich da was ändere geht nur noch eins von beiden.
Habe mich schon gefreut, endlich bald Protos fliegen und nun das, fehlt auch noch das ich ne neue FB brauche grr.
Das der Brain ne Macke hat, gehe ich mal nicht von aus, wäre schade.

Gruß
Oliver

Geändert von RedSky (14.08.2013 um 00:35 Uhr)
RedSky ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 14.08.2013, 00:40   #5
Pietbaer
Senior Member
 
Benutzerbild von Pietbaer
 
Registriert seit: 25.05.2010
Beiträge: 2.747
Danke erhalten: 878
Flugort: Eppstein ( Bremthal )
Standard AW: MSH Brain und DX7 Probleme

Das mit dem GEAR und AUX2, da hab ich mir auch schon die Zähne ausgebissen, irgendwas geht da immer nicht, wie du oben beschrieben hast das selbe Problem habe ich auch bei meinen Flugkollegen. Ich habs dann gelassen entweder der Gyro ging oder er ging nicht. Oder ich bin zu Doof und verstehe es nicht.
Probier doch noch mal neu zu Binden das System.

Gruß Peter
_____________________________
MSH Prôtos 500 & Maxi V2 + DX8
Compass Atom 500
" Wer sparen will muß Geld ausgeben "
Pietbaer ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu Pietbaer für den nützlichen Beitrag:
RedSky (14.08.2013)
Alt 14.08.2013, 00:45   #6
RedSky
Member
 
Benutzerbild von RedSky
 
Registriert seit: 27.06.2011
Beiträge: 597
Danke erhalten: 102
Flugort: Peine
Standard AW: MSH Brain und DX7 Probleme

Nachtrag:
obwohl im nachhinein, nach dem ersten Bindeproblem, gingen die Servos nur noch ruckartig. Also bei Betätigung, um die Knüppelmitte kam Vollausschlag. Vorher gingen sie normal hoch und runter.

Jep morgen probier ich weiter.

Gruß
Oliver
RedSky ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben

Zurück zu: Flybarless

Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
MSH Brain + YGE 90LV im Logo 550sx = Brain Gov Probleme YunjitzuRC Flybarless 6 02.03.2015 20:23
MSH Brain und Heckeinstellung Swoffer Flybarless 1 17.02.2015 10:42
Msh brain und dsmx sats Swoffer Flybarless 10 07.01.2015 11:35
MSH Brain und Spektrum DX8 hardlocke Flybarless 5 19.10.2012 16:55
msh brain und Aurora 9 Almigurt Flybarless 33 21.08.2012 09:40


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:43 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Live Threads provided by AJAX Threads (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Security provided by vBSecurity (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.