RC - Heli

Zurück   RC-Heli Community > Fliegen mit dem RC-Heli > Simulatoren

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.09.2018, 12:56   #2471
freakystylez
Senior Member
 
Benutzerbild von freakystylez
 
Registriert seit: 09.08.2011
Beiträge: 9.241
Danke erhalten: 3.943
Flugort: Mal hier,... mal da... :)
Standard AW: Neuer Sim: AccuRC

Zitat:
Zitat von DieterB Beitrag anzeigen
Ich werde mich damit auch nicht mehr rum ärgern. Wenn man Computer scheinbar nicht ausreicht und ich einen High End Rechner brauche um zu Fliegen, kann gerne drauf verzichten.
Das ist doch aber kein Problem der PC Performance!

Ich würde da eher woanders ansetzen. Neukalibrierung der Sticks am PC, Servomonitor checken, ob der Kanal i.O. ist, aber das kann ja nicht an deiner Hardware liegen, wenn das Heck pendelt...
_____________________________
Banshee 850 #05 / Voodoo 700 / KDS Chase 380 / DX18 / IISI
freakystylez ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 13.09.2018, 13:19   #2472
DieterB
Member
 
Benutzerbild von DieterB
 
Registriert seit: 17.01.2016
Beiträge: 580
Danke erhalten: 181
Flugort: Kamp-Lintfort
Standard AW: Neuer Sim: AccuRC

Zitat:
Zitat von freakystylez Beitrag anzeigen
Ich würde da eher woanders ansetzen. Neukalibrierung der Sticks am PC, Servomonitor checken, ob der Kanal i.O. ist, aber das kann ja nicht an deiner Hardware liegen, wenn das Heck pendelt.
Ich habe hier eine Vbar eine DX10t und eine DX6i. Die Sticks sind zigmal kalibriert worden. Da kann es ja auch nicht an den Anlage(n) liegen. Ich weiß echt nicht was ich noch machen soll. Deshalb gebe ich auf. Hat ja keinen Zweck sich monatelang rum zu ärgern. Obwohl ich den Sim, allein schon wegen der großen Anzahl an Helis, gut finde. Und ja Virenscanner war auch abgeschaltet, falls die Frage kommt.
Ist ja nicht so als wenn ich mich hier hinsetzen würde und nicht alles probiert habe.
_____________________________
Kein Goblin 700CE,
Nur einen scheiß Logo :) Aber der fliegt geil
DieterB ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 13.09.2018, 15:20   #2473
Multisaft
Member
 
Registriert seit: 26.06.2017
Beiträge: 397
Danke erhalten: 165
Flugort: Zwischen Karlsruhe, Pforzheim und Bretten
Standard AW: Neuer Sim: AccuRC

Zitat:
Zitat von DieterB Beitrag anzeigen
Ich habe hier eine Vbar eine DX10t und eine DX6i. Die Sticks sind zigmal kalibriert worden. Da kann es ja auch nicht an den Anlage(n) liegen. Ich weiß echt nicht was ich noch machen soll. Deshalb gebe ich auf. Hat ja keinen Zweck sich monatelang rum zu ärgern. Obwohl ich den Sim, allein schon wegen der großen Anzahl an Helis, gut finde. Und ja Virenscanner war auch abgeschaltet, falls die Frage kommt.
Ist ja nicht so als wenn ich mich hier hinsetzen würde und nicht alles probiert habe.
Also mit Stick kalibrieren meint man aber nicht den der Anlage, sondern die Kalibration von Windows und da danach im Simulator.

So ein Zittern hatte ich auch schon, war einfach nicht sauber in Windows kalibriert.
_____________________________
MfG
Tobias
Multisaft ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 13.09.2018, 15:38   #2474
DieterB
Member
 
Benutzerbild von DieterB
 
Registriert seit: 17.01.2016
Beiträge: 580
Danke erhalten: 181
Flugort: Kamp-Lintfort
Standard AW: Neuer Sim: AccuRC

Zitat:
Zitat von Multisaft Beitrag anzeigen
Also mit Stick kalibrieren meint man aber nicht den der Anlage, sondern die Kalibration von Windows und da danach im Simulator.
Och sorry aber ich glaube du (ihr) haltet mich für ein bischen blöd. Natürlich habe ich auch unter Windows kalibriert. Ist aber komisch das das zucken nur bei AccuRC ist, bei der Heli-X Demo zuckt nix bei höchster Auflösung. Auch bei Phoenix nicht. Aber der läuft ja immer Und das der heli sich plötzlich nur im kreis dreht und keinerlei Eingaben annimmt, scheint mir auch nicht normal. Aber lasst gut sein. wie gesagt, ich wechsele den Sim.
_____________________________
Kein Goblin 700CE,
Nur einen scheiß Logo :) Aber der fliegt geil
DieterB ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu DieterB für den nützlichen Beitrag:
swash23 (13.09.2018)
Alt 13.09.2018, 17:16   #2475
Multisaft
Member
 
Registriert seit: 26.06.2017
Beiträge: 397
Danke erhalten: 165
Flugort: Zwischen Karlsruhe, Pforzheim und Bretten
Standard AW: Neuer Sim: AccuRC

Zitat:
Zitat von DieterB Beitrag anzeigen
Och sorry aber ich glaube du (ihr) haltet mich für ein bischen blöd. Natürlich habe ich auch unter Windows kalibriert. Ist aber komisch das das zucken nur bei AccuRC ist, bei der Heli-X Demo zuckt nix bei höchster Auflösung. Auch bei Phoenix nicht. Aber der läuft ja immer Und das der heli sich plötzlich nur im kreis dreht und keinerlei Eingaben annimmt, scheint mir auch nicht normal. Aber lasst gut sein. wie gesagt, ich wechsele den Sim.
Nein ich halte Dich nicht für blöd. Wieso auch? Das wäre ja nicht das erst mal das man aneinander vorbei spricht und 2 verschiedene Dinge meint.
_____________________________
MfG
Tobias
Multisaft ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 13.09.2018, 22:16   #2476
berndbaba
Member
 
Benutzerbild von berndbaba
 
Registriert seit: 03.07.2012
Beiträge: 74
Danke erhalten: 15
Standard AW: Neuer Sim: AccuRC

@dieter: ich hab nicht die ganze story gelesen, aber noch 2 dumme Tipps von mir.
1: Hast du nach der Installation auch neue Logomodelle oder die vorhandenen aus deinem Speicher genommen? Bei einem Versionssprung war das glaube ich nötig.
2: Ich simme auf einem Laptop, der bei accurc hitzeprobleme bekommt, das ändert sich auch nicht bei niedrigeren accurc Einstellungen. Mein Prozessor regelt dann runter und die Helis werden unfliegbar. Das einzige was bei mir geholfen hat, war unter Prozessorenenergieverwaltung von 100% auf 95% zu gehen.
Gruß Bernd
berndbaba ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Antwort
Zurück zu: Simulatoren


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Neur Sim AccuRC (Video) Daniel K. Simulatoren 2 26.04.2014 14:48
Neuer Sim? Oder doch nicht? Vradal Simulatoren 4 22.03.2012 21:54
Neuer Sim X2 Cneff Simulatoren 1 07.03.2012 18:22
Neuer SIM surprise11 Simulatoren 20 09.04.2010 22:45
Neuer Mod in sim dheli Simulatoren 2 29.05.2003 08:59


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:40 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Live Threads provided by AJAX Threads (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Security provided by vBSecurity (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.