RC - Heli

Zurück   RC-Heli Community > Technik und Bauen > Sender / Empfänger

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.11.2017, 20:08   #11
mukenukem
Senior Member
 
Registriert seit: 14.11.2010
Beiträge: 11.097
Danke erhalten: 3.393
Flugort: Wien
Standard AW: Spektrum DX9 Telemetrie mit Unisens / Temperatur falsch

Ah, sehr gut. Kann sich ja nur mehr um Monate handeln
_____________________________
TRex 250 3digi,AcrobatSE 3digi,TRex 550 3digi,TRex 700E V2 3digi,DX18, DX18G2
mukenukem ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 12.11.2017, 20:15   #12
papads
Senior Member
 
Benutzerbild von papads
 
Registriert seit: 07.01.2012
Beiträge: 4.118
Danke erhalten: 1.979
Flugort: Koblenz
Standard AW: Spektrum DX9 Telemetrie mit Unisens / Temperatur falsch

Zitat:
Zitat von mukenukem Beitrag anzeigen
Ah, sehr gut. Kann sich ja nur mehr um Monate handeln
Wenn man keinen Schorch Sensor besitzt, sondern ein J-log s32
muss man entweder damit leben bis die 1.21 kommt oder halt eine Airware zurück.
Oder hast du noch eine ander Lösung?
papads ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 12.11.2017, 20:19   #13
parkplatzflieger
Senior Member
 
Benutzerbild von parkplatzflieger
 
Registriert seit: 18.03.2012
Beiträge: 7.297
Danke erhalten: 2.671
Flugort: FMBG Schifferstadt-Assenheim
Standard AW: Spektrum DX9 Telemetrie mit Unisens / Temperatur falsch

Zitat:
Zitat von papads Beitrag anzeigen
Wenn man keinen Schorch Sensor besitzt, sondern ein J-log s32
muss man entweder damit leben bis die 1.21 kommt oder halt eine Airware zurück.
Oder hast du noch eine ander Lösung?
Na, der Tom liest doch hier mit bzw. darf z. B. im jlog-Forum persönlich angesprochen
werden. Auch beim s32 kann man die Software aktualisieren ....
_____________________________
Torsten
Voodoo, Align
Spektrum, Spirit, Beast, RF 7.5
parkplatzflieger ist gerade online   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 12.11.2017, 20:37   #14
mukenukem
Senior Member
 
Registriert seit: 14.11.2010
Beiträge: 11.097
Danke erhalten: 3.393
Flugort: Wien
Standard AW: Spektrum DX9 Telemetrie mit Unisens / Temperatur falsch

Zitat:
Zitat von papads Beitrag anzeigen
Wenn man keinen Schorch Sensor besitzt, sondern ein J-log s32
muss man entweder damit leben bis die 1.21 kommt oder halt eine Airware zurück.
Oder hast du noch eine ander Lösung?
Sag mal, wie gehts dir ? Tom hat den besten Support ever !
_____________________________
TRex 250 3digi,AcrobatSE 3digi,TRex 550 3digi,TRex 700E V2 3digi,DX18, DX18G2
mukenukem ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 12.11.2017, 20:45   #15
papads
Senior Member
 
Benutzerbild von papads
 
Registriert seit: 07.01.2012
Beiträge: 4.118
Danke erhalten: 1.979
Flugort: Koblenz
Standard AW: Spektrum DX9 Telemetrie mit Unisens / Temperatur falsch

Also mir geht es ganz gut und dir?
Tja, dann hat es wohl bis jetzt noch kein Spektrum mit J-log Benutzer dem Tom
weitergegeben.
papads ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 13.11.2017, 17:32   #16
Mike65
Member
 
Registriert seit: 30.08.2015
Beiträge: 56
Danke erhalten: 29
Flugort: Münchner Osten / Wildflieger
Standard AW: Spektrum DX9 Telemetrie mit Unisens / Temperatur falsch

hier noch die Antwort von SM-Modellbau auf meine Anfrage:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
der UniSens-E überträgt für die FET Temperatur im ESC Sensor einen Wert, der dem Sender signalisiert, dass diese Temperatur nicht gemessen wird ("no data"). Anscheinend ist das in der Sprachausgabe des Senders aber nicht korrekt umgesetzt und er liest diesen speziellen Wert einfach vor, statt ihn zu ignorieren.

Da müsste also von Horizon ein Update kommen, um diesen Fehler auszubessern. Wir können hier leider nichts machen.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

.... also dann mal sehen (und wann) die 1.21 bringt
_____________________________
TREX 550 V2
Logo 600 SE
DX9
Mike65 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 13.11.2017, 19:52   #17
sascha1603
Member
 
Registriert seit: 29.01.2015
Beiträge: 751
Danke erhalten: 250
Flugort: Kempten Allgäu
Standard AW: Spektrum DX9 Telemetrie mit Unisens / Temperatur falsch

nur wann die halt kommt
_____________________________
Hangar:
Compass Chronos 12S MKS X8, 2x Compass 6HV Ultimate 12S, Compass Warp 360 6S,
sascha1603 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 13.11.2017, 19:53   #18
mukenukem
Senior Member
 
Registriert seit: 14.11.2010
Beiträge: 11.097
Danke erhalten: 3.393
Flugort: Wien
Standard AW: Spektrum DX9 Telemetrie mit Unisens / Temperatur falsch

Zitat:
Zitat von sascha1603 Beitrag anzeigen
nur wann die halt kommt
Ich denke noch heuer. Außerdem fliegt ihr bei dem sch. Wetter ? Ist doch schon Hallensaison....
_____________________________
TRex 250 3digi,AcrobatSE 3digi,TRex 550 3digi,TRex 700E V2 3digi,DX18, DX18G2
mukenukem ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 13.11.2017, 19:55   #19
sascha1603
Member
 
Registriert seit: 29.01.2015
Beiträge: 751
Danke erhalten: 250
Flugort: Kempten Allgäu
Standard AW: Spektrum DX9 Telemetrie mit Unisens / Temperatur falsch

ich flieg in keiner Halle
_____________________________
Hangar:
Compass Chronos 12S MKS X8, 2x Compass 6HV Ultimate 12S, Compass Warp 360 6S,
sascha1603 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Alt 13.11.2017, 23:13   #20
klickmich
PSG Support
 
Benutzerbild von klickmich
 
Registriert seit: 21.12.2015
Beiträge: 243
Danke erhalten: 205
Flugort: Berlin
Standard AW: Spektrum DX9 Telemetrie mit Unisens / Temperatur falsch

Zitat:
Zitat von mukenukem Beitrag anzeigen
Ich denke noch heuer. Außerdem fliegt ihr bei dem sch. Wetter ? Ist doch schon Hallensaison....


Nüscht Hallensaison :-D

_____________________________
PSG Zenyt, TDR, Diabolo 550, Protos 500
klickmich ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Antwort


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Brain 2 Telemetrie mit Spektrum DX9 und Castle EdgeESC Paprika Flybarless 2 27.04.2017 15:24
Spektrum DX9 Telemetrie Alarme Bigfoot Sender / Empfänger 24 09.08.2016 11:56
Spektrum DX9 AirWare Update - Telemetrie geht nicht mehr grasshopper Sender / Empfänger 8 15.02.2016 09:25
Spektrum DX9: Kapazität mit Telemetrie messen Holger Port Sender / Empfänger 10 28.05.2014 16:00
Spektrum DX9 - Telemetrie für Sat-Betrieb Piwo0072 Sender / Empfänger 1 24.01.2014 00:06


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:31 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Live Threads provided by AJAX Threads (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Security provided by vBSecurity (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.